В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)

Болталка для эпикоманьяков :)

Сообщений 601 страница 630 из 978

601

Ах как жаль !!!! Спасибо огромущее!!!

0

602

КАШКА написал(а):

Ах как жаль !!!! Спасибо огромущее!!!

Ампель - это принципиально? У Вас же не теплица. В условиях квартир им лучше на подоконнике или подставке на полу...

0

603

У меня подоконники и откосы 80см ,окон 6. Живу я в центре,соответственно света в комнатах маловато. Думаю на откосах им будет хорошо )))))

0

604

И ещё, я очень ампелят люблю...... СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ так сказать :crazy:

0

605

Кашка, посмотрите пост №85, последнее фото  :) Как раз для Ваших подоконников. В несколько рядов поставите и красота кругом, заросли...http://s2.uploads.ru/t/MrKLi.gif

0

606

Аня, о придумала! Возьмите у новозеландцев DEDICATION. Своими глазами видела цветение -100% ампель и красивууууущий  :love:

0

607

Боже мой !!!!!! Спасибо огромное!!!!! А то я уже бошку сломала !!!! Шесть выбрала,а с седьмым стопор полный !!!! Хи-хи.... его ещё у меня нет,а имя у него уже есть. Так и будет зваться дома -МисиссМарпл )))))

0

608

Этот сорт называется "Преданность" или "Посвящение Богу". Так что "миссис марпл" пусть будет кто-то другой  :D

Отредактировано миссис марпл (2012-11-04 18:37:21)

0

609

Это УЖЕ вопрос решённый !!!! Только вот теперь мне его найти надо.....Ох и трудно мне с моей головой дружить......ТУПИТ знаете ли часто :tired:

0

610

ПРЕДАННОСТЬ

0

611

)))))))) Заказала ))))) Голова кругом,пол пачки сигарет скурила (УЖАС) ... Как говорит мой  шестилетний крестник, когда его просят что то сделать - "У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ОДНИ НЕРВЫ"!!!!

0

612

Друзья, обратите внимание, что у Мэтта есть и вкуснопахнущие сорта. Там стоит пометка в описании FRAGRANCE

0

613

Аня, имелся в виду DEDICATION у новозеландцев. А у Мэтта его нет...Вы не стесняйтесь, можно и по одному заказывать.

0

614

Всё,всё,всё ))))) Спасибо. Нашла. Заказала ))))

0

615

Что-то у меня каталог Мэтта не открывается...  :'(

0

616

Хочу  такой, а у Мэтта нету...  :'(
Такой цвет необыкновенный! Epiphyllum Rose Tornado
http://s2.uploads.ru/t/k1GOD.jpg

0

617

Мэтт предлагает "объединиться с другом" и получить скидку 20 % на два одинаковых черенка. Надо об этом не забывать, а то как-то внимание на этом не заострили  :flag:

0

618

миссис марпл написал(а):

Мэтт предлагает "объединиться с другом" и получить скидку 20 % на два одинаковых черенка.

Очень даже интересное предложение.

0

619

Типа приведи друга (подсади на эпики) и получишь скидку.  :D
Думаю, в этом случае нас всех приводит Светлана, может, это ей в прибыль зачтётся? Разве только  кто-то сам два закажет...

0

620

Какой роскошный Madeline! Ссылка
Это вроде новые альбомы, ещё мы их не видели...
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ещё немного: Ссылка

Отредактировано Галкуша (2012-11-04 20:04:36)

0

621

Нет, не так. Вот я и Окси заказали один и тот же сорт, значит уже 2 чера есть. Имеем право на скидку 20 %

0

622

В любом случае вопрос к Светлане.  :whistle:

0

623

На самом деле там всё чётко написано... :)

P.S. К примеру, моими потенциальными друзьями являются:
Оксана Н
Галкуша (не один раз  :D )
Floriana
Sapfira
Gallian

Отредактировано миссис марпл (2012-11-04 21:04:06)

0

624

миссис марпл написал(а):

P.S. К примеру, моими потенциальными друзьями являются:
...
Галкуша (не один раз   )
...

А Каспера кто-то вычеркнул... :whistle:

0

625

Галкуша написал(а):

А Каспера кто-то вычеркнул...

http://s3.uploads.ru/t/TGSjv.gif

0

626

Девочки, а кто вживую видел сорт Dark & Handsome? Очень у него описание привлекательное)))
Кстати я Каспера буду заказывать..

0

627

А видел ли сам Мэтт вживую цветение всего, что у него есть?  :D

0

628

Ну, описание же он как-то дает... Хотя, может списывает?  :dontknow:

0

629

Да ходишь по разным коллекционерам и у всех как под копирку, наверное,  списывают в описании сорта при регистрации.

0

630

bacheva написал(а):

Кстати я Каспера буду заказывать..

У Галкуши новый друг  :|

Татьяна, я не стала отвечать на Ваш вопрос по поводу подготовки эпиков к зимнему сну. Но всё прекрасно помню. Просто хотелось бы, чтобы на него ответили другие. Оксана Н или darinаG, к примеру  :mybb:

Отредактировано миссис марпл (2012-11-05 12:24:21)

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)