А ещё какой-нибудь язык Вы знаете?
Дааааааа )))) Собачий)))) Как мне кажется))))
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)
А ещё какой-нибудь язык Вы знаете?
А стихи относительно цветов ))))) И этот хочу и тот,и вот тот,и и тот,и.....
Аааааа, понятно. А я думала, что Вы где-то записаны. Знаю, что Эрмитаж даёт лекции по истории искусств. Кстати, в Питере очень известные учёные-арабисты живут. Большая удача попасть к ним на лекции. Мой знакомый в Питер из Москвы на Сапсане летает ради этих встреч...
Ух ты!!! Молодец!!!
Скорее Ваша Кашка знает русский, но маскируется. Молчит пока, чтобы сохранить душевное спокойствие семьи
Скорее Ваша Кашка знает русский,
Это точно ))) Кстати "Кашка"-это не всмысле каша, а всмысле цветочек- Клевер (в простонародье кашка)
Во всяком случае мои французские бульдоги навсегда забыли французский и шпарят по-русски Я рта открыть не успеваю, а они уже в теме
Это точно ))) Кстати "Кашка"-это не всмысле каша, а всмысле цветочек- Клевер (в простонародье кашка)
Я так и подумала. Таксят от неё планируете?
Они у Вас смешнючие такие )))) Фото видела. Особенно белый ребёнок с чёрным пятном)))
Кстати, про названия цветов. В Украине как-то странно называют герань. Уж и не помню как. Причём не во всех областях, в Киеве точно. В России этот цветок так не называют никогда.
К сожалению нет.Она недоросток,весит всего 2,600. Руководители породы и те советуют воздержаться от вязок.
Они у Вас смешнючие такие )))) Фото видела. Особенно белый ребёнок с чёрным пятном)))
Аня, это не они. Это их потомки. Их фото нельзя тиражировать. Меня тут девочки когда-то давно просили показать фото. Но они у меня элита породы (один из них шоу-класса) и по договору я не имею права их выставлять. На выставках - пожалуйста, можно увидеть. И то особняком и вдали от остального бульдожьего ринга. Не легко всё это, на самом деле
Жалко их...Заставляют жениться насильно. Хотят-не хотят - никто не спрашивает
Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 15:50:07)
Вот никогда этого не понимала!!!! ДОГОВОР!!!! Какой нафиг договор. Т.е купи,вырасти,выкорми,вылечи если что,за выставки заплати (а это дорого) и т.д... Короче всё понимаю, НО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! А точнее НЕ ПРИНИМАЮ!!!!
Вот никогда этого не понимала!!!! ДОГОВОР!!!! Какой нафиг договор. Т.е купи,вырасти,выкорми,вылечи если что,за выставки заплати (а это дорого) и т.д... Короче всё понимаю, НО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! А точнее НЕ ПРИНИМАЮ!!!!
За выставки ничего не плачу. Все хотят их видеть. Из самого "городу Парижу" приезжали мадам и мсье эксперты. Офигели. Оказалось, что в России французские бульдоги круче, чем во Франции. Потом меня звонками задолбали, хоть из дома беги с бульдогами вместе
Галкуша их называет мопсами...
Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 16:05:21)
Потом меня звонками задолбали
Охотно верю!!!! У нас такая фигня с гладкими фоксами была. Прада их тогда (гл.фок.) в России оч. мало было,но я думала повешусь от телеф. звонков. Откуда люди узнавали о предстоящей вязке (при этом и сука и кобель жили оба у нас)осталось загадкой. Ладненько,всё-таки тут страничка эпифилушек ))))). Но мне страшно приято,что у Вас такие красавцы!!! Вы их в России выставляете? Или только по высшему пилотажу?
миссис марпл
Кулёмы какие!!!!! А как храпят,а как губёшками чмакают,а обрубочками своими как от радости виляют,а пахнут как вкусно.....
А вообще надо отловить какого-нибудь бездомного беспородного щеня и осчастливить его, как практикую со шлюмбергерами, подобранными на помойке...
P.S. Причём взять самого страшненького, ушастого заморыша
Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 16:21:36)
миссис марпл
Кулёмы какие!!!!! А как храпят,а как губёшками чмакают,а обрубочками своими как от радости виляют,а пахнут как вкусно.....
Пахнут овсяной кашкой, молочком. А когда радуются, то очень сильно хрюкают. И ещё особенность породы - не лают практически никогда...
Я вот сегодня на нашем зверином рынке было......Вот где беда так беда. Думаю даже на улице им бы гараздо лучше жилось чем у перекупщиков этих мерзких!!!!
Отредактировано КАШКА (2012-11-03 16:26:01)
А вообще надо отловить какого-нибудь бездомного беспородного щеня и осчастливить его, как практикую со шлюмбергерами, подобранными на помойке...
P.S. Причём взять самого сташненького, ушастого заморыша
Отредактировано миссис марпл (Сегодня 16:17:50)
Как я вас понимаю. Иногда бывают реально душераздирающие моменты... как привяжется и бежит за ногами, а на улице холодно и снежно, и ты понимаешь, что ну никак не можешь взять с собою. И эти глаза вечно ждущие ... так и останутся в памяти застывшими кадрами.
Отредактировано Otto Melis (2012-11-03 16:22:22)
Otto Melis
Ох да
А мы тут в митингах участвуем против догхантеров. Разбрасывают отраву. Умирают в страшных муках не только беспризорники-сиротки, но и домашние. Видела, как умирала такса, как орала хозяйка в нашем дворе, как орали собаки, которые дружили с этой таксой, как орали и плакали дети во дворе. Помимо этого умирают и птицы. Тоже на. глазах и тоже в муках...Всё, давайте лучше о цветах
Всё, давайте лучше о цветах
Вика,я их всех хочу!!!!!! Но придётся делать выбор (((( Отобрала штук 20 ,вот теперь как время побольше будет,посижу,почитаю,покапаюсь. Думаю штучек пять закажу))))
Вика,я их всех хочу!!!!!! Но придётся делать выбор (((( Отобрала штук 20 ,вот теперь как время побольше будет,посижу,почитаю,покапаюсь. Думаю штучек пять закажу))))
Ну наконец-то. Наши люди. А то уже начала подозревать, что Кашка, это никакая не Кашка, а засланный казачок. Шутка
Я только не очень с оплатой поняла.Как это всё происходит.Ну да ладно,повнимательнее посмотрю и если не пойму у Вас помощи попрошу (разяснить) если можно.
В заказе пишете сорт и цену, которая в катологе видна. Светлана суммирует, сверяет с поставщиком, что есть, чего нет. Вы можете в течение этого времени сделать замену. И когда все устаканиваются, Светлана выставляет счёт на оплату в личном сообщении. Вы идёте в пункт оплаты и оплачивате. Светлана опять же в личке согласует с Вами способ доставки. В Москву получаю с проводником поезда. Света договаривается с ним в Киеве сама. Ну и потом подходите к поезду и забираете посылку. Светлана всё очень тщательно и трепетно упаковывает. Претензий нет. Никто никого не кидает и не обманывает.
Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 17:01:45)
миссис марпл
Спасибо огромное!!!!!! Всё понятно))))
А у Вас какого цвета будет шлюмба?
Девочка которая подарила мне эти 4 веточки шлюмбочек ,сказала что две оранжевые и две цикламеновые!
Я их даже за формой сигментов различаю, каждый цвет имеет свою форму
А вот это поподробнее, пожалуйста...
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)