В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)

Болталка для эпикоманьяков :)

Сообщений 541 страница 570 из 978

541

миссис марпл написал(а):

А ещё какой-нибудь язык Вы знаете?

Дааааааа )))) Собачий)))) Как мне кажется))))

0

542

КАШКА написал(а):

А стихи относительно цветов ))))) И этот хочу и тот,и вот тот,и и тот,и.....

Аааааа, понятно. А я думала, что Вы где-то записаны. Знаю, что Эрмитаж даёт лекции по истории искусств. Кстати, в Питере очень известные учёные-арабисты живут. Большая удача попасть к ним на лекции. Мой знакомый в Питер из Москвы на Сапсане летает ради этих встреч...

0

543

Ух ты!!! Молодец!!!

0

544

КАШКА написал(а):

Дааааааа )))) Собачий)))) Как мне кажется))))

Скорее Ваша Кашка знает русский, но маскируется. Молчит пока, чтобы сохранить душевное спокойствие семьи  :)

0

545

миссис марпл написал(а):

Скорее Ваша Кашка знает русский,

Это точно ))) Кстати "Кашка"-это не всмысле каша, а всмысле цветочек- Клевер (в простонародье кашка)

0

546

Во всяком случае мои французские бульдоги навсегда забыли французский и шпарят по-русски  :D Я рта открыть не успеваю, а они уже в теме  :)

0

547

КАШКА написал(а):

Это точно ))) Кстати "Кашка"-это не всмысле каша, а всмысле цветочек- Клевер (в простонародье кашка)

Я так и подумала. Таксят от неё планируете?

0

548

Они у Вас смешнючие такие )))) Фото видела. Особенно белый ребёнок с чёрным пятном)))

0

549

Кстати, про названия цветов. В Украине как-то странно называют герань. Уж и не помню как. Причём не во всех областях, в Киеве точно. В России этот цветок так не называют никогда.

0

550

К сожалению нет.Она недоросток,весит всего 2,600. Руководители породы и те советуют воздержаться от вязок.

0

551

КАШКА написал(а):

Они у Вас смешнючие такие )))) Фото видела. Особенно белый ребёнок с чёрным пятном)))

Аня, это не они. Это их потомки. Их фото нельзя тиражировать. Меня тут девочки когда-то давно просили показать фото. Но они у меня элита породы (один из них шоу-класса) и по договору я не имею права их выставлять. На выставках - пожалуйста, можно увидеть. И то особняком и вдали от остального бульдожьего ринга. Не легко всё это, на самом деле  :(
Жалко их...Заставляют жениться насильно. Хотят-не хотят - никто не спрашивает  :'(

Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 15:50:07)

0

552

Вот никогда этого не понимала!!!! ДОГОВОР!!!! Какой нафиг договор. Т.е купи,вырасти,выкорми,вылечи если что,за выставки заплати (а это дорого) и т.д... Короче всё понимаю, НО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! А точнее НЕ ПРИНИМАЮ!!!!

0

553

КАШКА написал(а):

Вот никогда этого не понимала!!!! ДОГОВОР!!!! Какой нафиг договор. Т.е купи,вырасти,выкорми,вылечи если что,за выставки заплати (а это дорого) и т.д... Короче всё понимаю, НО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! А точнее НЕ ПРИНИМАЮ!!!!

За выставки ничего не плачу. Все хотят их видеть. Из самого "городу Парижу" приезжали мадам и мсье эксперты. Офигели. Оказалось, что в России французские бульдоги круче, чем во Франции. Потом меня звонками задолбали, хоть из дома беги с бульдогами вместе :)

http://s3.uploads.ru/t/nMO8L.jpg

http://s3.uploads.ru/t/LgTmr.jpg

Галкуша их называет мопсами...

Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 16:05:21)

0

554

миссис марпл написал(а):

Потом меня звонками задолбали

Охотно верю!!!! У нас такая фигня с гладкими фоксами была. Прада их тогда (гл.фок.) в России оч. мало было,но я думала повешусь от телеф. звонков. Откуда люди узнавали о предстоящей вязке (при этом и сука и кобель жили оба у нас)осталось загадкой. Ладненько,всё-таки тут страничка эпифилушек ))))). Но мне страшно приято,что у Вас такие красавцы!!! Вы их в России выставляете? Или только по высшему пилотажу?

0

555

миссис марпл
Кулёмы какие!!!!! А как храпят,а как губёшками чмакают,а обрубочками своими как от радости виляют,а пахнут как вкусно.....

0

556

А вообще надо отловить какого-нибудь бездомного беспородного щеня и осчастливить его, как практикую со шлюмбергерами, подобранными на помойке...

P.S. Причём взять самого страшненького, ушастого заморыша

Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 16:21:36)

0

557

КАШКА написал(а):

миссис марпл
Кулёмы какие!!!!! А как храпят,а как губёшками чмакают,а обрубочками своими как от радости виляют,а пахнут как вкусно.....

Пахнут овсяной кашкой, молочком. А когда радуются, то очень сильно хрюкают. И ещё особенность породы - не лают практически никогда...

0

558

Я вот сегодня на нашем зверином рынке было......Вот где беда так беда. Думаю даже на улице им бы гараздо лучше жилось чем у перекупщиков этих мерзких!!!!

Отредактировано КАШКА (2012-11-03 16:26:01)

0

559

миссис марпл написал(а):

А вообще надо отловить какого-нибудь бездомного беспородного щеня и осчастливить его, как практикую со шлюмбергерами, подобранными на помойке...

P.S. Причём взять самого сташненького, ушастого заморыша

Отредактировано миссис марпл (Сегодня 16:17:50)

Как я вас понимаю. Иногда бывают реально душераздирающие моменты... как привяжется и бежит за ногами, а на улице холодно и снежно, и ты понимаешь, что ну никак не можешь взять с собою. И эти глаза вечно ждущие ... так и останутся в памяти застывшими кадрами.

Отредактировано Otto Melis (2012-11-03 16:22:22)

0

560

Otto Melis
Ох да :smoke:

0

561

А мы тут в митингах участвуем против догхантеров. Разбрасывают отраву. Умирают в страшных муках не только беспризорники-сиротки, но и домашние. Видела, как умирала такса, как орала хозяйка в нашем дворе, как орали собаки, которые дружили с этой таксой, как орали и плакали дети во дворе. Помимо этого умирают и птицы. Тоже на. глазах и тоже в муках...Всё, давайте лучше о цветах

0

562

миссис марпл написал(а):

Всё, давайте лучше о цветах

:yep:

0

563

Кашка, так я не поняла - какие-нибудь эпики послали Вам воздушный поцелуй ?http://s3.uploads.ru/t/cpMeZ.gif

Что-то типа такого. Очень идёт Питеру

http://s3.uploads.ru/t/T5gb2.jpg

0

564

Вика,я их всех хочу!!!!!! Но придётся делать выбор (((( Отобрала штук 20 ,вот теперь как время побольше будет,посижу,почитаю,покапаюсь. Думаю штучек пять закажу))))

0

565

КАШКА написал(а):

Вика,я их всех хочу!!!!!! Но придётся делать выбор (((( Отобрала штук 20 ,вот теперь как время побольше будет,посижу,почитаю,покапаюсь. Думаю штучек пять закажу))))

Ну наконец-то. Наши люди. А то уже начала подозревать, что Кашка, это никакая не Кашка, а засланный казачок. Шутка  :)

0

566

Я только не очень с оплатой поняла.Как это всё происходит.Ну да ладно,повнимательнее посмотрю и если не пойму у Вас помощи попрошу (разяснить) если можно.

0

567

В заказе пишете сорт и цену, которая в катологе видна. Светлана суммирует, сверяет с поставщиком, что есть, чего нет. Вы можете в течение этого времени сделать замену. И когда все устаканиваются, Светлана выставляет счёт на оплату в личном сообщении. Вы идёте в пункт оплаты и оплачивате. Светлана опять же в личке согласует с Вами способ доставки. В Москву получаю с проводником поезда. Света договаривается с ним в Киеве сама. Ну и потом подходите к поезду и забираете посылку. Светлана всё очень тщательно и трепетно упаковывает. Претензий нет. Никто никого не кидает и не обманывает.

Отредактировано миссис марпл (2012-11-03 17:01:45)

0

568

миссис марпл
Спасибо огромное!!!!!! Всё понятно))))

0

569

миссис марпл написал(а):

А у Вас какого цвета будет шлюмба?

Девочка которая подарила мне эти 4 веточки шлюмбочек :),сказала что две оранжевые и две цикламеновые!

0

570

Otto Melis написал(а):

Я их даже за формой сигментов различаю, каждый цвет имеет свою форму

А вот это поподробнее, пожалуйста...

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)