В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)

Болталка для эпикоманьяков :)

Сообщений 481 страница 510 из 978

481

Schlumbergera variegated

0

482

Галкуша написал(а):

Schlumbergera variegated

а цветы у неё какие?

0

483

Otto Melis, Вам понравился этот цветок облитый краской?  :flirt:

0

484

миссис марпл
меня заинтересовал сам факт существования вариегатной шлюмбы, впервые слышу о такой, стало интересно как же она цветёт. Я так понимаю что это кто-то так пошутил?

0

485

http://s3.uploads.ru/t/vzpjc.jpg
В Австралии создали. Только один сорт. Больше нет пока.

Отредактировано миссис марпл (2012-10-31 21:44:27)

0

486

миссис марпл написал(а):

КАШКА, а Вы не участвуете в коллективных заказах редких великолепных эпифиллюмов?  :love:

Подпись автора

Цветы - это улыбка Бога...

Добрый вечер всем )  Пока воздержусь ,до весны . Боюсь я , вдруг "МОЗАЙЦЫ" ещё имеются (из тех,купленных у дамочки на "СЛАНДО").  Оооочень хочется !!!

0

487

миссис марпл
:unsure: таки существует... цвет, конечно, на любителя.

0

488

Бооооже ! Нежность какая !

Отредактировано КАШКА (2012-10-31 21:49:54)

0

489

КАШКА написал(а):

Бооооже ! Нежность какая !

Аня, сходите к поставщику ЕПРИК - там их столько, дух захватывает...нежнее не бывает  :love:

0

490

Вариегатная шлюмба.. хм.. вот это даааааа
У меня сразу складывается впечатление - "растюха болеет, залив-недолив, сейчас кусочек отвалится :)"
А цветёт красиииво :) Очень даже.
Представляю, как будет выглядеть горшок большой с такой шлюмбой... Без сомнения, украсит, наполнит, обогатит даже самую маленькую коллекцию растюх.

0

491

Нет,я ведь не удержусь,а потом слёзы лить буду :flag:
Ну вот ,мы начали раскрываться . . . И УРА Миссис Марпл ! ! ! Вы правы как всегда. Мы уже не белые,а с розоватым кантиком у основания :D http://s2.uploads.ru/t/OPgne.jpg
А ведь были беленькими.

Отредактировано КАШКА (2012-10-31 22:02:20)

+1

492

КАШКА написал(а):

Добрый вечер всем )  Пока воздержусь ...

А мы все здесь воздерживаемся месяцами  :love:
Вы просто загляните туда, присмотритесь, помечтайте. Светлана открыла заказ на Новозеландцев. На Сландо их нет точно, а у Вас будет. Цветы огромные, яркие. Мечта эпикомана. Заказы на Мэтта и Еприк давно открыты. Народ получает удовольствие от них тоже. Пока обсуждаем, заглядываем туда часто, меняем, добавляем. Вообщем кайфуем!

0

493

Оксана Н написал(а):

Вариегатная шлюмба.. хм.. вот это даааааа
У меня сразу складывается впечатление - "растюха болеет, залив-недолив, сейчас кусочек отвалится "
А цветёт красиииво  Очень даже.
Представляю, как будет выглядеть горшок большой с такой шлюмбой... Без сомнения, украсит, наполнит, обогатит даже самую маленькую коллекцию растюх.

А мне не нравится. По-моему, большому любителю шлюмб Otto тоже.

0

494

Боюсь,боюсь,боюсь . . .Ой,утром посмотрю,надеюсь удержусь .

0

495

На Сландо я больше НИ-НИ (обещаю)

0

496

КАШКА написал(а):

надеюсь удержусь

А вот это подозрительно... :D

0

497

)))Вика,я правда боюсь загубить молодняк . Начиталась про эту мозайку вирусную. Да и при нашей птерской погодушке . . . весной получше будет . А как часто заказы открывают и сколько они идут?

0

498

КАШКА написал(а):

Мы уже не белые,а с розоватым кантиком у основания 
А ведь были беленькими

Ну вот, скептически настроенная Галкуша увидит это необъяснимое явление своими глазами  :flag:

Отредактировано миссис марпл (2012-10-31 22:54:38)

0

499

Через парочку дней мы распустимся и покажемся во всей красе )

0

500

КАШКА написал(а):

А как часто заказы открывают и сколько они идут?

Заказы будут закрывать как раз весной. Может поближе к лету. Так что всё впереди. А свою мозаику Вы уже выбросили. Нет у Вас её больше!
Аня, а Вы правда за все эти месяцы пребывания на форуме ни разу не взглянули на сортовые эпифиллюмы от разных поставщиков?  :O
Их там десятки, а то и сотни. Знаете какое это увлекательное занятие - эпики выбирать и влюбляться в них. Вон мы с Галкушей, Оксаной и Otto что творим. И не остановишь  :D

Отредактировано миссис марпл (2012-10-31 22:22:17)

0

501

Ну если я всё правильно смотрела,то взглянула конечно (хм,взглянула ,засматривалась,висла,млела,мечтала,всем показывала,мечтала и т.д)

0

502

КАШКА написал(а):

Ну если я всё правильно смотрела,то взглянула конечно (хм,взглянула ,засматривалась,висла,млела,мечтала,всем показывала,мечтала и т.д)

А как же эндорфины? Без них никак. Эпифиллюм - мощнейший эндорфин!  :love:

0

503

Ах . . . Так вот в чём дееело  :flirt: А я то думаю что со мной :D Вот он секрет хорошего настроения ) ) ) Завтра пошлёпаю любоваться )

0

504

КАШКА написал(а):

)))Вика,я правда боюсь загубить молодняк . Начиталась про эту мозайку вирусную

А Вы не бойтесь. Знаете как тяжело лечить врачей или людей, которые читают о своих болячках всё что можно?
Говорю Вам - нет у Вас никакой мозаики дома. Вы же всё выбросили? Если не дрогнули и не пожалели, то всё, конец мозайцам в кашкиной квартире!

0

505

Выбросила ! ! ! Аж два раза (если помните))))) Подскажите завтра как заказы делать (если можно)?А то я тут как хрю в апельсинах.

Отредактировано КАШКА (2012-10-31 22:40:46)

0

506

Завтра подсказать? Ладно  :writing:
Хотя там всё понятно. Выбираете эпик и/или другой эпифит и вписывайте в свой заказ. В теме "Заказ от..." Светлана всё кратко и чётко объясняет. Главное из такого количества сортов эпифиллюмов, шлюмбергер и рипсалидопсисов смочь выбрать. Я не могу, я в метаниях. И мои друзья Галкуша, Оксана тоже не могут на самом деле. Галина часто использует сомневающийся смайлик. Окси гоняется за эпиками определённого цвета. Пытается разглядеть любимую расцветку. Но здесь царит взаимовыручка. Народ очень внимательно относится к желаниям и мечтам коллег. Помогает. Вот Галкуша, к примеру, открыла очень много сортов для нас. Мы не замечали красоты, проходили мимо. Спасибо ей большое. Оксана очень дотошная, обращает внимание на детали. А как известно, из деталей состоит жизнь.Так что удачи Вам!

P.S. Думаю, что Галкуша - Стрелец, а Окси Овен!

Отредактировано миссис марпл (2012-10-31 22:57:08)

+1

507

миссис марпл написал(а):

P.S. Думаю, что Галкуша - Стрелец

Вау!  [взломанный сайт]

0

508

миссис марпл Спасибки    :flirt:

0

509

А у меня в заказе есть один "кот в мешке" -  'Blue Madam' , фото нет нигде, описания практически нет, купилась на очень тёмный фиолетовый цвет необычного оттенка.     Интрига!  :D

0

510

Галкуша Я заёрзала :), ещё какая интрига. А я тоже хочу фиолетовый и и и :) с вишнёёёёвыми оттенками.

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :)