Наш сад, созданный родителями. Большую часть года они живут и трудятся на даче. А когда есть возможность, приезжаю и с удовольствием вношу свою лепту для создания красоты)
Наш сад
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться62012-05-10 22:13:17
Красота Пруд очень понравился и лилии И царевна лягушка
Отредактировано Svet@ (2012-05-10 22:14:37)
Поделиться122012-05-11 08:17:27
Я давно в восторге от этого сада! Видно,что вложено много труда и любви в каждый уголок,а особо хочу выделить прудик и древовидные пионы у меня такой красоты нет,поэтому с удовольствием любуюсь твоей
Поделиться132012-05-11 08:23:55
А вариегатная юкка у тебя давно растёт? Мои плохо пережили эту зиму-одна вымерзла совсем(теперь 3 детки лезут),а вторая практически лысая стоит и совсем не украшает Точу на них нож и скорее всего осенью избавлюсь...Цветения не видела,но намучилась уже достаточно-то наколюсь очень больно,пока работаю по соседству,то волдырь на руке натру,сострегая испорченные листья...в общем, не довольна я этим растением.
Поделиться142012-05-11 10:46:44
Танюш, спасибо, очень приятно, мамуле передам твою похвалу!)
Юкка тоже три года растет, зиму нормально пережила. Пока не цвела, одну детку дала в этом году. Действительно, очень жесткое и колючее растение. Листья- что лезвия. Всегда слежу за детьми, когда возле нее крутятся. Интересно дождаться цветения..)
Поделиться152012-05-11 13:10:45
У меня наверное не сад,а "бермудский треугольник",вроде не в одном городе живём-вымерзло то,что у всех нормально перезимовало. Даже неприхотливые ирисы пострадали... Зато место освободилось-это плюс
Поделиться162012-05-11 13:11:03
А я в этой всей красоте сразу выделила Опунцию. Она зимует без укрытия?
Поделиться172012-05-11 18:05:48
А я в этой всей красоте сразу выделила Опунцию. Она зимует без укрытия?
Лена, спасибо! Да, она в открытом грунте растет у нас более 10 лет. Зимой вся скукоживается- лежат сморщенные ушки в снегу. А по весне набирается соков. И снова "торчком"))) И цветение каждый год обильное.
Поделиться182012-05-11 18:42:07
Какая КРАСОТА! Настоящий райский уголок Даже трудно что-то особенно отметить! И ирисы, и розы .. ну загляденье. А лотосы (или правильно - кувшинки?) просто сказка! Счастливые ваши детки, которые видят это и наверно где-то помагают. Они это через всю жизнь пронесут!
Поделиться192012-05-11 23:25:34
Оксана, девочки- спасибо Вам, очень приятно читать ваши отзывы!
Детки, конечно, резвятся в саду по полной. Правда на этом участке пару лишних см, чтоб развернуться для игр- нет... Засажено все. Ходим строго по дорожкам (ну или почти по дорожкам))))и собаку научили)))) Приобрели рядышком еще один участок, там просторней- сделали песочницу, качели, засадили много клубники и ежевики неколючей.На том участке и трудятся- картошку копают наперегонки, редис , овощи поливают и в бассейне плюхаются. Вобщем, это наш самый любимый курорт!
Поделиться202012-05-11 23:59:36
Настоящее цветочное царство - масса удовольствия от просмотра такой красоты, родители большие умнички, что создали такой прекрасный уголок!