В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Да, абстрактный. Мне понравилось высказывание Марлен, вот я и спросила. Потом прочитала её биографию. Фам-фаталь. Такие страсти. И любовь и расставания и много-много всего. Она талантлива, как женщина. Я и о Мэрилин Монро то же могу сказать...талантлива, как женщина.
Иногда видишь очень красивую женщину, а она бездарна, она никакая.

Отредактировано миссис марпл (2013-06-15 03:05:19)

0

182

миссис марпл написал(а):

Мне тут попалось на глаза высказывание звезды Голливуда Марлен Дитрих. Она сказала так: " Если вы обещали, что будете там в семь, а пришли туда в девять, и он или она всё ещё не позвонили в полицию - значит любовь прошла".

У некоторых товарищей может быть привычкой появляться на два часа позже обещанного.
Тут уж не в полицию надо звонить, а в службу доверия. Пожаловаться на свою участь. :)

0

183

Да нет, Оль, тут о другом. О том, что перестал беспокоиться, а значит ты равнодушен уже, не любишь. Надо же....Марлен считали легковесной актрисулькой, а она оказалась такой глубокой и умной...

0

184

Я как-то вообще засомневалась в том, что нынче есть любовь. Даже слово-то затрепали, не любят, а занимаются.

0

185

"талантлива, как женщина" - это когда богатая событиями жизнь, страсти, любовь, расставания и много-много всего?
Или когда женщина сумела сделать счастливой и свою жизнь, и жизнь любимого мужчины?

0

186

Ромашка написал(а):

"талантлива, как женщина" - это когда богатая событиями жизнь, страсти, любовь, расставания и много-много всего?
Или когда женщина сумела сделать счастливой и свою жизнь, и жизнь любимого мужчины?

Наверное все вместе.....?))

0

187

миссис марпл написал(а):

Да нет, Оль, тут о другом. О том, что перестал беспокоиться, а значит ты равнодушен уже, не любишь. Надо же....Марлен считали легковесной актрисулькой, а она оказалась такой глубокой и умной...

я понимаю. Но перестать беспокоиться можно просто оттого, что приходится беспокоиться всегда. Твоё беспокойство просто эксплуотируют.
На двадцатый раз перестанешь беспокоиться даже если любишь.

0

188

Ромашка написал(а):

Второе

0

189

Галкуша написал(а):

Я как-то вообще засомневалась в том, что нынче есть любовь. Даже слово-то затрепали, не любят, а занимаются.
Подпись автора
Идеальное сочетание недостатков.

Это правда, к сожалению. Я тут спросила соседку, которая выросла на моих глазах, а теперь собралась замуж, любит ли она своего мужа? А он посмотрела на меня, как на психа и сказала, что любовь тут ни при чём, у него всё есть, вот она его и полюбила. Я ей сказала, что очень жалею её. Она фыркнула.

0

190

Faerie написал(а):

Добрый вечер!Девочки, а куда наша Миссис Марпл пропала? Я так ждала страшилки про командировку ее мужа в Молебку... Раньше от других слышала и читала, интересно же...

0

191

Москва 1947 год. Я там нашу квартиру увидела. Там сейчас родители живут...хотя в 1947 году они ещё не родились.

0

192

Ромашка написал(а):

Faerie написал(а):
Добрый вечер!Девочки, а куда наша Миссис Марпл пропала? Я так ждала страшилки про командировку ее мужа в Молебку... Раньше от других слышала и читала, интересно же...

О, да! Самое время!   :D

Отредактировано Галкуша (2013-06-15 03:22:10)

0

193

Ромашка написал(а):

Faerie написал(а):

Только не Молебку, а Молёбку. Но они не там были. Не обязательно в Молёбку ехать, чтобы в штаны наложить  :D

0

194

Галкуша написал(а):

Ромашка написал(а):

Faerie написал(а):

О, да! Самое время!

Завтра, вернее сегодня, расспрошу с пристрастием и расскажу.

0

195

Ура! Тогда до завтра.
У нас уже совсем светло. Пойдём поспим немножко?

0

196

Мля, опять день прошел, я опять ничего не пересадила!  :blush:

0

197

Андрей, а Вы отметили мой пост про роды зря. То, что я написала - факт! Это не выдумки, а статистика. Одна из причин разводов, которая появилась в последнее время, именно потрясение от родов. Очень много мужчин не могут больше иметь близость с женой. А бывает так, что вообще ничего не могут. Потому что не нужно это видеть. А женщины, которые решаются на такое, реально рискуют без мужа остаться. Зачем это нужно. Всегда, во всех культурах, при родах уединялись, прятались. Даже животные уходят с глаз долой.

+1

198

Доброе всем утро.
Пусть я все проспала, с удовольстствием, вместо утренних новостей, посижу на нашей ветке :) .
Очень хорошо.
Мама зашла на кухню, а я пью кофе, держу в руках телефон, улыбаюсь...
Спрашивает :" С кем разговариваешь?"
Я отвечаю :" Я на форуме".
" Ну и что там?" 
"Все хорошо"
И действительно, - хорошо :) !
Эх, косноязычие мое...
Очень всем вам рада, правда.

0

199

миссис марпл написал(а):

Андрей, а Вы отметили мой пост про роды зря. То, что я написала - факт! Это не выдумки, а статистика. Одна из причин разводов, которая появилась в последнее время, именно потрясение от родов. Очень много мужчин не могут больше иметь близость с женой. А бывает так, что вообще ничего не могут. Потому что не нужно это видеть. А женщины, которые решаются на такое, реально рискуют без мужа остаться. Зачем это нужно. Всегда, во всех культурах, при родах уединялись, прятались. Даже животные уходят с глаз долой.

Я хотел сказать, что полностью согласен с вами......

0

200

миссис марпл написал(а):

О!Как правильно вы всё написали.Но народ любит модные тренды.Некоторые не только при родах присутствуют,а ещё и на видео снимают.Документалисты)))И наживают себе полно психологических проблем....

0

201

Ну, разве что  как мера профилактики для многодетных папаш, которым всё детей мало, клепают и клепают, женщин им не жалко. Таких нужно за уши притащить и показать как это даётся...

0

202

Где наша третья партия  :disappointed:

0

203

Оксана Н написал(а):

Где наша третья партия

Оксанка, вот за что я тебя люблю, так это за твой фанатизм и маньячество. Мы про скульптуры, роды, любовь, а ты про эпифиллюмы  :D  Жди, что уж теперь. Прилетят, никуда не денутся  :)

0

204

А я даже не поняла, что это про эпики.
Раздумываю, какая из партий у нас ТРЕТЬЯ. :)

0

205

Девочки-третьепартийцы, вас можно поздравить? Третья партия скоро будет дома :flag:

0

206

миссис марпл Про роды я высказала своё мнение, поставив два плюсика на отсутствие мужей на данном действии :). И дело не в том, что женщины в этот момент выглядят  не очень привлекательно -маняще-возбуждающе :). Это сильнейший стресс, к которому организм женщины за 9 месяцев готовится, а мужчинам, даже тем, которые работают в МЧС, тяжелейшая нагрузка на психику. Потому что рожает своя, родная, и нервная система может включить защитную реакцию, порой не предсказуемую. Я не медик, но на родах присутствовала ( без меня в главной роли  :crazyfun: ), поэтому могу сказать не со слов, а из личной практики. После этого узнала, где у меня сердце находится.
Вот зачем там мужчины? чтобы посмотреть как это тяжело? Морально поддержать? Может за медперсоналом проследить?
Много будет доводов "за", но имея опыт в этом деле, я считаю, что лучше без мужчин. Это откуда-то изнутри идёт.

Отредактировано Оксана Н (2013-06-15 16:24:17)

0

207

Хватит о родах.Я  опять вспомнила свои  вторые роды и весь день хожу не в настроении.
Давайте о эпиках:

Ташка, ты что то конкретное знаешь о нашей третей партии?

0

208

Galaktika больше не буду, у меня тоже до сих пор сердце болит, а в кардиоцентр никак дойти не могу.

+1

209

Оксана Н, хорошо-хорошо, закончим про роды, я тебя о них и не спрашивала. Давай эпики ждать, это наше самое любимое занятие - ждать эпики. Представь только, из миллиардов людей на этой планете встретились те несколько человек, кто любит ждать эпики. Это ж как иголка в стоге сена. Всё, ждём и получаем удовольствие  :D

Отредактировано миссис марпл (2013-06-15 16:29:15)

0

210

Светлана  черы от Пауля получила, а вдруг там Американская девочка на продажу ? :crazyfun:

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7