В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Ага, мои. Около часа  назад... Начала не застала, включила камеру, а тут уже два мужика...   o.O
Гаврюша нервный, не лежит больше безмятежно, так и стоит столбиком и на каждый "чирик" дёргается. А мамаши не видно, интересно, а она видела врага?

Отредактировано Галкуша (2013-07-21 11:00:58)

0

632

Да, я тоже обратила внимание, что деревья движутся, а он нет. В ступоре бедолага.
А ты счастливица  :disappointed:

Отредактировано миссис марпл (2013-07-21 10:50:25)

0

633

Бедный, до сих пор в шоке. И всё в той же позе. Вообще не шевелится. Хоть бы мама быстрее прилетела, она бы его пожалела. Гаврюша бы успокоился и всё забыл  :love:

0

634

Да, что-то долго нет родителей, хоть бы кто-нибудь из них... Бедняга один такой стресс переживает.  o.O
В описании вида указана и рыба в качестве пищи. Что-то папаша на рыбалку не летает...  :dontknow:

0

635

Может они рыбой считают лягух, ведь они тоже в воде проживают?
Родителей как на зло нет и нет. Они бы приголубили, обласкали, зацеловали и сказку рассказали. Гаврюша сразу почувствовал себя защищённым. А так...ну посмотри.....вообще позу не меняет. Жааааааалко  :'(

0

636

Метнул снаряд.  :D
http://s4.uploads.ru/t/WmR6o.jpg

0

637

Надо же...ты даже снаряды застаёшь, а я...ни фига :'(  Хотя видела сегодня. Он начал клевать вчерашнюю тушку, которую ты пожалела, но видимо просроченные продукты не ест, поэтому отвернулся и напрудил на неё  :blush:  Вот это я видела.
Хотела кольцевание, но повезло только тебе... :angry:

0

638

В Новой Зеландии землетрясение почти 7 баллов. Это много! Как там наши Киви?  :(

0

639

миссис марпл написал(а):

Как там наши Киви?

Вы же свои получили... или не все?

Видео 2011 года, гнездо другое. А на видео 2012 -го без слёз не взглянешь.  :'(  Такая трагедия!  :'(

Отредактировано Галкуша (2013-07-21 13:19:07)

0

640

Про Киви это на будущее.
А про птенца...интересно, когда наш Гаврюша улетит во взрослую жизнь?  :'(  :'(  :'(

0

641

миссис марпл написал(а):

Меня волнует другое. Интересно, это те же родители, что и в 2009-м году? Самку тогда звали Эха (с эстонского - закат), а самца Койт (восход).

Видео этого года, та же парочка весной обустраивает гнездо.

+1

642

Так здорово... :love:

0

643

Безобразие! 4 часа родителей нет!

Наконец-то! Папаша тушку принёс, Гаврюша с голодухи целиком проглотил. o.O
http://s5.uploads.ru/t/om5O8.jpg

Отредактировано Галкуша (2013-07-21 13:37:35)

0

644

Зашла на эстонский форум, там тоже выложили кучу скринов и видео сегодняшнего дня, но никого не беспокоит, что Эхи нет весь день.  :dontknow:  Малыш совсем один и без защиты и за Эху тревожно, она никогда так долго не отсутствовала.  o.O

Отредактировано Галкуша (2013-07-21 17:32:24)

0

645

Птица, смотришь Чемпионат Мира по водным видам спорта из Испании? Очень интересно. И прыжки и синхронка и заплывы на скорость. Ураааааааа!!!!!  http://s5.uploads.ru/t/AUNKw.gif

0

646

Вчера смотрела, сегодня драма у орликов, весь день мамашу жду. Бросила нас мамаша   :'(  , может, хоть папа её вразумит.

0

647

миссис марпл написал(а):

А про птенца...интересно, когда наш Гаврюша улетит во взрослую жизнь?

На Галкушином видео прошлых лет птенец улетает 29 июля. Так что, наверно, около недельки осталось.

А разве он в гнездо уже не вернётся? внизу будет жить?

0

648

эстонцы Гаврюшу Каем назвали.

0

649

Галкуша написал(а):

эстонцы Гаврюшу Каем назвали.

Надо же, какое совпадение. Я так аиста назвала.
Что теперь предлагаешь?  :blush:

0

650

Не наю. Я сейчас за мамашу переживаю.  :'(

0

651

Я его полюбила, как Гаврюшу  :blush:
Да, мамаши нет. Всё-таки, мне кажется, что это как-то связано с кольцеванием.

P.S. Я знаю, ты его хочешь Каем назвать  :(

Отредактировано миссис марпл (2013-07-21 21:25:07)

0

652

Кроме Гаврюши в гнезде так никто и не появился. Он сидит копилкой и вращает головой туда-сюда  :(

P.S. Ветер ещё сильнее, чем вчера. Гаврюша сильно раскачивается вместе с гнездом, но позы не меняет. И широко открывает рот каждые 5 секунд. Он у него ярко-жёлтый, точно такой же как и лапы.

Отредактировано миссис марпл (2013-07-22 09:18:31)

0

653

Ура!!!! Мама вернулась!  :jumping:

0

654

миссис марпл написал(а):

Я его полюбила, как Гаврюшу

Пусть  эстонцы думают, что это Кай, мы же знаем, что он Гаврюша.  :yep:

миссис марпл написал(а):

Кроме Гаврюши в гнезде так никто и не появился.

Калифорния дружно отрапортовала, что Эха утром вернулась.

Отредактировано Галкуша (2013-07-22 09:14:14)

0

655

Галкуша написал(а):

Калифорния дружно отрапортовала, что Эха утром вернулась

Правда? А я с 8 утра у ноута кручусь. Опять всё пропустила   :hobo:

0

656

А она в 5 вернулась с веткой. Если сравнить с последним фото, то есть разница, лежит справа новая зелёная ветка и тушка вчерашняя пропала.

0

657

Не знаю где мамашку носит, но Гаврюша один уже вторые сутки  :'(  Сволочь она, если не сказать грубее.
Вон какой ветер поднялся, аж гнездо крутит из стороны в сторону. Птенец прижался и лежит. А где родители-то?
Папаша "приносит мамонтов" и тут же улетает. А мама?......
Где ласка, где тепло и где крылья, которыми надо закрыть Гаврюшу от невзгод? Где сказка на ночь и поцелуи? Похоже, что предыдущую ночь он провёл без родителей. Ему было одиноко и страшно. Он итак вчера весь день плакал. А его никто не пожалел, не приголубил...  :'(

Отредактировано миссис марпл (2013-07-22 12:41:39)

0

658

Ну и где Эха?
Гаврюша тушку не ест, сидит столбиком под дождём. Или экономит или отказывается от еды по причине стресса  :'(

0

659

Беда. Утром Койт прилетал, а Эхи так и нет. Я и за неё переживаю, не случилось ли чего? Сердце кровью обливается глядя на этот пернатый столбик.  :'(
Интересно, а Койт заметил, что жены нет?

0

660

Наверняка заметил.
Галкуша, а откуда ты знаешь, что это Эха и Койт из 2009 года? Может это другие? Или на форуме народ знает откуда-то?

P.S. Камеру отключили...

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7