В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

:shine:     :shine:      :shine:
Галкушик, ты же у нас глазастенькая и внимательная. Пробегись, пожалуйста по сайту Мэтта, тебе не кажется, что новые фотки появились? Вика, ты не помнишь, у Мэтта были фотки серии Киви?
Кажись у него свежие фото появились. По крайней мере !!!!Корал Денс у него раньше было фото другого ракурса.  :dontknow:

Отредактировано Оксана Н (2013-07-15 22:04:31)

0

512

Киви были и Корал был. Я не рассчитываю на Мэтта, но надеюсь, что его дело будет жить. Очень хочу оранжевых и жёлтых, а также фиолетовых, красных и розовых с белыми  :rofl:

Отредактировано миссис марпл (2013-07-15 22:06:29)

0

513

Киви были! да, а фотки киви были?
Мне кажется, поя вились новые фотки с меткой 2012 года. А может это "марево"

0

514

Оксана Н написал(а):

Киви были! да, а фотки киви были?
Мне кажется, поя вились новые фотки с меткой 2012 года. А может это "марево"

Какие фотки? У меня только одна "кивя" с фото Kiwi Contradiction  :dontknow:

0

515

Оксана Н написал(а):

Галкуша может он женился , или он был женат?

Может и женился, кто его знает. Затаился, подлец, и в ус не дует.
Андрэ, вот песня, которая нам с тобой нра... Ссылка

+1

516

Оксана Н написал(а):

А может это "марево"

А чо такое "марево"? Глюки? Мне всё время мерещится что-то связанное с эпами. Оксан, када у тебя отпуск-то?  :D

0

517

Галкуша написал(а):

Какие фотки? У меня только одна "кивя" с фото Kiwi Contradiction

У меня тоже  одна, и кажись она и раньше была. :angry:
Вот хочется мне, чтобы его сайт работал, всё ищу зацепки.

0

518

миссис марпл написал(а):

А чо такое "марево"? Глюки? Мне всё время мерещится что-то связанное с эпами. Оксан, када у тебя отпуск-то?

Марево, ну это типа мираж, а отпуск, а фиг его знает, так как я постоянно на сессиях по две недели раз в три месяца, девчёнки в отделе косо смотрят на мой законный отпуск. Может в сентябре вырвусь, не знаю. А так хочется, у меня уже эта работа ассоциируется с рабством.

0

519

Оксана Н написал(а):

Вот хочется мне, чтобы его сайт работал, всё ищу зацепки.

Я просматриваю на предмет появления моих хотелок... Не, не прибавляются.  :dontknow:
Не может же за год не нарасти. Что-то бы появилось в магазине...

0

520

Таааааак, Окси получила новозеландцев и у неё зачесалось  :D  "Смирись, сестра"....Хотя есть вариант - берёшь билет в Америку и покупаешь все хотелки на месте. Они заявили на 2014 год одну из самых крупных выставок в истории эпиков  :love:

0

521

миссис марпл написал(а):

Таааааак, Окси получила новозеландцев и у неё зачесалось 

Таки да :), хотя места дома нет, и с ужасом думаю, что будет в ноябре, но об этом я в ноябре и подумаю :)

0

522

Я знаю что такое марево, просто в разрезе эпов не поняла.
А что это они на тебя косо смотрят? На себя пусть так смотрят! Человек должен качественно отдохнуть, чтобы потом лучше пахать. Нормальные работодатели давно это поняли  :yep:

0

523

наши все ходят максимум по две недели два раза в год, больше не получается, вечно отчёты, сводки, платежи, проверки. Одну тётку сейчас в отпуск отпустили, вторая  меняет работу, а ты - как комсомолка, активистка, спортсменка, делаешь квартальный отчёт аппарата и области.

0

524

http://s5.uploads.ru/t/8wNUd.jpg

+1

525

Галкуша :D

0

526

Оксана Н написал(а):

с ужасом думаю, что будет в ноябре, но об этом я в ноябре и подумаю

Оксан, а что должно случиться в ноябре?

0

527

Ромашка написал(а):

Оксан, а что должно случиться в ноябре?

Впихивание невпихуемого.  :D

0

528

Галкуша написал(а):

Впихивание невпихуемого.

Точно  :flag:

0

529

У нас иногда в ноябре бывает уже снег... и даже лыжи.
Впихивание завершается гораздо раньше, когда ночами начинаются заморозки.

0

530

миссис марпл
Вик, а помнишь, ты рассказывала про приглашение на тюльпановые поля?
Подруга съездила по твоему приглашению? Отчиталась?
Расскажи!!!

0

531

Кто-нибудь смотрит Универсиаду, которая сейчас у нас в Казани проходит? Галкуша наверное зырит, она любит. А другие? Сейчас, в данный момент, слежу за художественной гимнастикой.
Меня могут упрекнуть в непатриотизме, но лично я считаю, что украинка Анна Бессонова лучше всех из предыдущего поколения гимнасток. Кабаева, Чащина, Сесина, Канаева, да, но Бессонова очень хороша. Она скорее даже балетная девочка. У нас в Олимпийском несколько лет назад проходил чемпионат мира. Я ради Бессоновой только и ходила.

0

532

Ага, я днём посмотрела художественную гимнастику.  :yep:

миссис марпл написал(а):

но лично я считаю, что украинка Анна Бессонова лучше всех из предыдущего поколения гимнасток.

Вот как раз только обратила внимание, что фигуры гимнасток изменились. Пришло поколение коротконогих и толстож.. х, пардон.  :blush: И тут вдруг комментаторы обратили внимание, что в комбинезонах уже никто не выступает и не потому, что не модно, а потому, что юбочкой можно скрыть недостатки фигуры. Приехали! Гимнасткам нужно фигуры корректировать!  ^^

0

533

Птица, ты что, из гнезда выпала? Они уже лет десять в юбочках выступают! Россия придумала. Это эстетичнее, женственнее и действительно прикрывает бёдра. На счёт толстопопых и коротконогих .....от страны зависит. Коротконогих славянок не бывает, а вот азитки, да. Там и не гимнастки коротконогие ходят. А толстож...е и с ляжками, в основном, из западноевропейских стран.
Наши гимнастки рассказывали о своих тренировках. Проходят в целлофановых костюмах по 12 часов в день. Жёсткая диета. Они тренируются на базе "Озеро круглое". Туда все художественницы мира попасть мечтают. Так вот базу охраняют собаки. Гимнастки рассказывали, как они по ночам пробирались к собачьим будкам и ели сухой корм с голодухи. Ну тут уж ничего не поделаешь - спорт больших достижений, либо пан, либо пропал!

0

534

миссис марпл написал(а):

Они уже лет десять в юбочках выступают!

Ну, да, про то и говорили, вспомнили последнюю украинскую гимнастку (фамилию называли, но не помню), которая выступала в комбинезоне  с безупречной фигурой.
Может, не все толстож..е, но с такими длинными ногами как у прошлых поколений никого и нет.

0

535

Кстати, Бессонова и выступала в комбинезоне. А вот ваша Наталья Гадунко не могла. Маленького роста. Но какой ей Дерюгины сделали номер "Полёт шмеля"....мммммм.....высший пилотаж, упасть - не встать. Зал долго не мог успокоиться после её выстуления. Даже не верилось, что человек способен на такое. Очень талантливая гимнастка, просто затёрли её. Жалко.

0

536

миссис марпл написал(а):

Коротконогих славянок не бывает

Ну, вот... выступили две россиянки... Так-то для жизни нормально, а для упражнения с лентой не хватает.  :whistle:

0

537

Они маленького роста просто и не славянки  ;) А Бессонова их на голову точно выше. Она, на самом деле очень высокая. Я её видела.

0

538

миссис марпл написал(а):

Очень талантливая гимнастка, просто затёрли её.

Объективно да и обидно. Но я не люблю смотреть репортажи с украинскими комментаторами - или сплошные причитания по поводу зажимов или пафосные рассуждения, что украинские спортсмены лучше всех! и при этом никаких комментариев о спортсменах из других стран, как будто их и нет, в новостях обычно сообщалось какое место заняли украинцы, а кто на других местах - фиг! Меня бесило страшно.  :angry:

0

539

С языка сняла. Только хотела рассказать, как был какой-то чемпионат, а я в это время в Киеве. Телек включила, сижу-смотрю. И вдруг начались комментарии. Поржала  :rofl:

0

540

Эх, Россия - Родина моя  :D
http://s5.uploads.ru/t/XYZ7D.jpg

+1

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7