Сегодня День Рождения у певицы Елены Камбуровой.
Как слышу эту песню, так глаза наполняются слезами, потому что в мыслях калейдоскопом пробегает моё ушедшее навсегда детство...
Ссылка
Отредактировано миссис марпл (2013-07-16 05:31:32)
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7
Сегодня День Рождения у певицы Елены Камбуровой.
Как слышу эту песню, так глаза наполняются слезами, потому что в мыслях калейдоскопом пробегает моё ушедшее навсегда детство...
Ссылка
Отредактировано миссис марпл (2013-07-16 05:31:32)
Я больше музыку люблю
Понимаю тебя...
Как-то слушала оперу в Большом. Смотрю, некоторые встают....так и простояли от начала и до конца. Потом мне объяснили, что люди просто не могут сидеть и от переизбытка чувств, эмоций и восторга стоят. И так на каждом выступлении. Таких не много, но есть всегда. Ну что я вам скажу, лица этих людей надо было видеть. И стояли два часа не шелохнувшись, вытянувшись по струнке.
миссис марпл Викусь! Это ты такая симпатюля с косичками?
Я обожаю смотреть семейные альбомы, домашние. Они такие родные, хоть и габаритные, кажется - на века
Я! Кто ж ещё...со сбитыми коленками, естественно, потому что была снята с очередного забора или дерева для фото. Судя по выражению лица - что-то задумала или уже натворила. Мы зимой немножко обсуждали наше детство и я там писала, что родители еле дождались пока вырасту Но легче не особенно стало. Если бы ты видела, в каком виде я ходила в институт. Жанна Агузарова отдыхает. Преподаватели говорили, что я пугаю пациентов в клиниках, но отчислить не могли, потому что училась лучше всех в группе.
Меня и сейчас на что-то в этом роде тянет. И увлечение мотоциклами оттуда. Как сядешь, как полетишь....ну, совсем другие ощущения...мммммм.....как в детстве. Я не хочу эти ощущения терять, поэтому с байка не слезу.
А я была очень спокойным ребёнком. Любила петь , когда поднималась домой на 5 этаж, все соседи слышали. Потом музыкальная школа по классу фортепиано и кружок "Юный натуралист". Очень жаль, что вырастая, мы всё меньше времени уделяем простому созерцанию истинной красоты. Не замечаем травинки с муравьём и как снег зимой искрится.
Отредактировано Оксана Н (2013-07-11 23:17:26)
А я была очень тихим ребёнком. Любила петь , когда поднималась домой на 5 этаж, все соседи слышали. Потом музыкальная школа по классу фортепиано и кружок "Юный натуралист". Попутно раскручивала, разбирала все механизмы, которые были в квартире, начиная от маминых наручных часов(это же надо, как любопытство взяло верх, за что крепко получила), утюг, затем фотоаппарат.....
Всю квартиру родительскую разобрала по винтикам и соседям все песни спела - очень тихий ребёнок Оксана!
Фотка рожицы есть?
Галкуша себя показывала. Тоже с косичками, хорошенькая. Ей там лет 6. На фото тусовалась в коротком платьице среди растений. Брови сдвинуты, очень серьёзный малыш была, судя по всему
Аурика сидела с бантом на ухе в обнимку с брательником и в валенках. Тоже отличное фото.
Алёна себя показывала. Косички и большие глаза на поллица - будущая шлюмбергеровая маньячка
Отредактировано миссис марпл (2013-07-11 23:09:17)
Вика, уже не сегодня , обязательно покажу, я тоже с косичками была , причём до 10 класса
Середина лета, а у меня жёсткий отчёт.
Отредактировано Оксана Н (2013-07-11 23:25:46)
Брови сдвинуты, очень серьёзный малыш была, судя по всему
О да, серьёзная была жуть. Меня в школе даже никто не дразнил и за косички не дёргал (пацаны, в смысле), рука была тяжелая. А в институте пришлось некоторых перевоспитывать папкой по голове...
Я и сейчас серьёзная.
Отредактировано Галкуша (2013-07-12 13:00:02)
Какая красотаааааааа
+1000
Вот это дааааа.....супер! Галкушик, спасибо огромное!
Оксана, помнишь, ты как-то писала о куклах, которых ищешь? Это были не Тильды, а кто? Нашла? Я подумала, что, может быть, это Вальдорфская игрушка? Или ещё есть направление - кукла-тыквоголовка...
Сегодня пошла по Галкушиным следам и они попались на глаза. Я вспомнила, что такие действительно есть.
А мне Тильды нравятся, но не все. Там же несколько направлений - люди, мишки, коты, птицы. Люблю только птиц. У меня их много. Сидят в столовой, потому что выполнены в кантри стиле или стиле "наив". Первых Тильд-птиц приобрела лет пять назад у вас, в Украине, в магазине "Кошкин дом".
Вот Тильды-птицы российских мастеров:
Цветок, вот видишь как...а ты говоришь....
А Левитанский настоящий поэт, у тебя хороший вкус.
Погуляла по ЛиРу, вот что у них в Кратком словаре начинающего лирушника:
Оргия - Тред с множеством (от сорока) комментариев, отличающийся обилием оргазмов , беззаботным оффтопиком , в итоге оборачивающимся онтопиком , большим количеством нитей разговора, как минимум тремя участниками (бывает и оргии на двоих, но это особое искусство), практическим отсутствием неинформативных комментариев и, главное, особым, непередаваемым настроением.
Термин используется на ЛиРу локально.
Тред (Thread) - группа комментариев которые составляют дискуссию, являясь ответами друг на друга. Иногда понимается, как тема дискуссии.
Оргазм – ситуация, когда два или несколько комментариев несущие одну и ту же мысль, совпали по времени публикации (допустима разница в 1 минуту). Термин используется на ЛиРу не повсеместно.
О как! Так что у нас тут регулярно происходят оргии с оргазмами!
Отредактировано Галкуша (2013-07-13 00:26:41)
О как! Так что у нас тут регулярно происходят оргии с оргазмами!
Само собой
Мне понравилось про оргии на двоих. Я даже знаю, кто эти двое. Игра "Птица-Лисица" тому пример. Нимфоманки
Цветок, вот видишь как...
Неважно. В болталке каждый найдёт то, что будет интересно и к чему готов.
Я после "маленького принца" Елены Камбуровой вчера на весь вечер зависла в you-tube. Сначала послушала и другие её песни, потом большой детский хор радио и телевиденья, а потом увидела новые записи локтевского ансамбля. Оказывается, он снова существует!!!
Когда-то при Центральном дворце пионеров на Ленинских горах был огромный коллектив - ансамбль песни и пляски имени Локтева. Были в нём и оркестр, и хор, и народные танцы. Дети выступали на профессиональном уровне, у танцоров была серьёзная подготовка у станка. Музыкальное сопровождение всех номеров - живой оркестр. Они много гастролировали у нас и за рубежом, их песни транслировали по радио.
Наверняка по телевизору многие видели в детстве "Школьную польку", "Хоровод Дружбы" и т.д.
Мне было ужасно жаль, что всё это в одночасье рассыпалось... и вдруг вчера попались записи!!!
Возможно уровень исполнения пока не такой высокий, каким был раньше, и ансамль не такой огромный, но они существуют, и это уже здорово.
Делюсь: http://www.youtube.com/watch?v=_Xq1ECH_lBU
Отредактировано Ромашка (2013-07-12 19:41:56)
Шаббат. Стена Плача на веб-камере. В чёрном - ультрарелигиозные харедим. Женщины в это время дома, уже купили субботние халы и готовятся к зажиганию свечей. Верующие иудеи стараются в шаббат зачать детей. Потому что считается, что по Миру летает демоница Лилит и ворует сперму евреев, но это происходит только в остальные дни. В шаббат она бессильна. Глядите сколько их у Стены Ссылка
Отредактировано миссис марпл (2013-07-12 19:48:13)
А никто не знает, как и где найти фильм "Заполнить пустоту"? Был создан женщиной-режиссёром Рамой Бурштейн, которая родилась в ультрарелигиозном квартале Иерусалима Меа Шеарим и вырвалась из этой среды. Теперь рассказывает о их жизни. Завязка фильма в том, что у главной героини погибает сестра и ей не по законам любви, а по законам веры и общины, приходится выходить замуж за мужа ушедшей сестры и воспитывать её 9 детей. Собрал много призов разных известных фестивалей. Может его у нас нет потому что не переведён...ивритом не владею.
В конце девяностых вышел фильм "Кадош". Мне понравился. Тоже о жизни религиозного квартала. Они ведут крайне закрытый образ жизни, а поэтому вызывают интерес.
Сегодня пятница, но комедий не будет. Очень рекомендую фильм "Фанатик". В главной роли прекрасный Райан Гослинг ФАНАТИК
миссис марпл
попробуй тут:
http://films.imhonet.ru/element/9758295/movie-online/
(но какой там язык, я не знаю)
Отредактировано Ромашка (2013-07-12 23:25:33)
миссис марпл Ты свои хвостики сегодня встречаешь?
Ляля, спасибо, но глухо. Ладно, что-нибудь придумаю. Есть с субтитрами английскими, но неудобно, потому что язык знаю, но не являюсь его носителем, а там нюансы и надо очень-очень быстро читать. Тоже не подходит. Ну что же такое-то? Очень много разных фильмов-победителей и непобедителей из конкурсной программы фестивалей не переводят на русский. Сидим, как придурки, тёмные....чо там происходит в мире и искусстве, а пофиг. Ужас!
миссис марпл Ты свои хвостики сегодня встречаешь?
Стою в пробке. Так расслабилась в отпуске, что забыла про то, что народ едет в разных направлениях на дачи. Короче, забыла, что сегодня суббота. На мотоцикле надо было в Москву ехать. Для него пробок никаких. Едешь себе спокойно между машин и нигде не застреваешь. А меня на машине понесло, руки к рулю прилипли. Вот оказалась в пробке и вышла на форум ещё раз посмотреть каким поездом приезжают хвостики. Дача моя далековата от Москвы, но ничего не поделаешь, хотя поезд прибывает на пятую кОлию через 55 минут!
Окси, ай, ой, ой, ай.........просто королевский подарок! Спасибо тебе огроменное. Я уж не знаю как благодарить
Друзья, мне наша Оксана прислала в подарок черенки своих эпиков!!!! Вот так! Кстати, всем бы поставщикам показать. А то пришлют огрызки и рады. А Оксана мне подарила большие, жирнючие. Когда вытаскивала из коробки - они мне улыбались во весь рот и подмигивали. Я их, по своей традиции, расцеловала
Для Окси:
О, так Вы еще получаете малышей ? Миссис Марпл, напишешь, какие приехали. Вот думаю, не судите строго, я ведь в Ваших рядах недавно, почему бы продавцам черенков не обрезать их сразу конусом, так бы в дороге подсушились и дали корни в воде сразу ? А кто бы укоренял в земле, то по приезду обрезал себе дополнительно.
Оксана, твои пациенты скорее живы, чем мертвы , а ? Скажи уже, что пустили корни и мы успокоимся.
миссис марпл Спасибочки тебе!!!
Пусть растут большими и здоровыми, и радуют хозяюшку, и конечно, быстрее зацветают.
Среди хвостиков мой один из самых любимых Coral Dance, правда цветения ещё не видела, но думаю - будет бомба .
Он у Мэтта просто сказочный .
Отредактировано Оксана Н (2013-07-13 10:25:55)
Какие они уже хвостатенькие ! Девочки, Вы молодцы, передаете поездами. Это ж надо повозиться .
Я немного расстроена , что мои черенки пришли огрызками, тоесть без головы, так это портит общую художественную картину.
Я немного расстроена , что мои черенки пришли огрызками, тоесть без головы, так это портит общую художественную картину.
Да это ерунда, у нас у всех такие через одного. Заростёт и не увидишь огрызочек.
Вот вам приветик из Москвы. Пока добиралась до Киевского вокзала, стояла в пробке и решила сфотографировать:
Жми
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 7