миссис марпл Спасибо за поддержку! Чёт я расклеилась..
Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6
Сообщений 751 страница 780 из 923
Поделиться7522013-05-26 23:14:38
Чёт я расклеилась..
Вот тебе мультик. Моя любимая серия в детстве. Особенно нравился момент, когда волк из трубы выскакивал. Заливалась так, что родители не могли остановить
Поделиться7542013-05-26 23:35:20
27 мая в Украине день работников химической промышленности, в России день библиотекарей (библиотек). Его учредили потому, что 27 мая 1795 года была основана первая общедоступная Императорская библиотека в Санкт-Петербурге, которая является до сих пор одним из самых крупнейших книгохранилищ мира.
И ещё одно событие....27 мая 1703 года Петр Первый заложил Петропавловскую крепость. Эта дата и стала днём основания Санкт-Петербурга.
Питер, с Днём Рождения! Тебе исполняется 310 лет. Ссылка
Cегодня родились:
Айседора Дункан - американская танцовщица, жена Сергея Есенина
Вячеслав Шалевич - актёр театра и кино
Мария Шукшина - актриса
Елена Благинина - поэтесса, автор детских стихов.
Отредактировано миссис марпл (2013-05-26 23:38:33)
Поделиться7552013-05-26 23:37:12
Галкуша, ну и ладно. Подрастут, детей нарожают и сделаешь прямостоячими. Потому что этот сорт не корзинный.
Поделиться7562013-05-27 01:07:55
ОТКРЫТАЯ ГРУППА ЭПИКОМАНОВ НА фЕЙСБУКЕ.
Acapulco Sunset
Princess De Monaco
American Girl
Space Rocket
Sakurhime
Kathy's Pride
Поделиться7572013-05-27 01:17:24
Doris Pittmann
Dr. Rudi Dorsch
Поделиться7582013-05-27 01:20:15
Я Kathys Pride видела у подруги, которая живёт в Америке и покупала у Мэтта. Была сражена наповал. Поэтому заказала. Фото Мэтта какашечные, мы это давно поняли, но и данное фото не отражает. Известный факт, что не только некоторые люди нефотогеничны, но и цветы. Так вот данный сорт явно не любит позировать. Имея его, можно вообще не заводить красные сорта. Оторваться невозможно...
Блин, опять слеза наворачивается....понимаю, что с Мэттом мимо....
Поделиться7592013-05-27 01:43:26
понимаю, что с Мэттом мимо....
Ничё, вылезет же когда-нибудь из подполья! Не век же ему там куковать!
Поделиться7612013-05-27 02:09:08
Ruby Snowflake
Marilyn Monroe.jpg
Поделиться7632013-05-27 02:31:55
ОТКРЫТАЯ ГРУППА ЭПИКОМАНОВ НА фЕЙСБУКЕ.
Вот так АЛЬБОМАМИ удобнее смотреть, а то вниз трудно бесконечно прокручивать страницы.
EPIPHYLLUM ANGULIGER
Поделиться7642013-05-27 02:38:46
Epi Medusa
Поделиться7662013-05-27 03:24:46
Чёйта? Ссылка
Поделиться7682013-05-27 10:27:15
Чёйта?
Имитация природных условий, воздухопроницаемое средство. Поверхность земли не закисает, не зеленеет, молоденькие черенки меньше поддаются гнилям.
Поделиться7692013-05-27 15:18:07
Ох девочки ..... Если уж я , человек совершенно неискушённый в эпиках , испытываю трепет при виде такой красоты ..... То мне , страшно представить , что же испытывают ваши душеньки !!!!!!
Отредактировано КАШКА (2013-05-27 15:44:31)
Поделиться7702013-05-27 16:02:20
Сегодня чужестранцы опять баранов резали прилюдно.....дорогие мои украинские соплеменники, приезжайте скорее, я вам Москву покажу, а то можно и не успеть....
Будучи студенткой подрабатывала, водила экскурсии по Москве, так что покажу с большим удовольствием свой любимый город.
А ещё...лет пять назад собрала группу единомышленников и мы защищали памятник архитектуры 18 века в центре Москвы, который хотели разметать в пух и прах и построить на этом месте магазин ковров. Я купила наручники и приковала себя и единомышленников к ограде. Приехала полиция, хватала меня за руки и за ноги. Я визжала и отбивалась. Другие прикованные делали тоже самое. Нас кинули в обезьянник на двое суток. Мы вышли и опять к памятнику архитектуры себя приковали. Объявили голодовку. Сидели там круглые сутки с плакатами, подбегали к прохожим, рассказывали о том, что город уничтожают, кричали.... Итог: памятник сохранён...
Поделиться7712013-05-27 19:50:03
миссис марпл Очень хорошо, что есть единомышленники. Что есть патриоты своей страны, своей культуры, понимающие, что не всё покупается-продаётся, есть более ценные вещи.
Поделиться7722013-05-27 19:51:35
Оксана, спасибо за твои слова.
Поделиться7732013-05-27 20:28:03
Это правильно и должно быть нормой, когда человек ощущает себя хозяином своего дома, своей улицы, своего города, своей страны.
Или хотя бы её маленькой частичкой.
Но наши руководители совсем не хотят, чтоб мы чувствовали себя хоть сколько-то значимыми.
В многоквартирных домах всем правит управляющая компания. Кто они и откуда - неизвестно, выяснить это практически нереально.
Посадить дерево около дома можно только по-воровски оглядываясь, иначе - штраф (мне уже приходилось беседовать по этому поводу с экологической полицией). Зато руководители легко присылают дворников вырубать сирень, за пустым газоном им ухаживать проще. С жителями дворники не дискутируют, т.к. по-русски не говорят.
В Москве все магистрали реконструируют ОДНОВРЕМЕННО, объездов не существует. Так решило городское начальство. Но разве человек в здравом уме может одновременно раскопать и перекрыть все параллельные улицы? Да, проводились открытые слушания, на которых выслушали возмущённые мнения горожан. Но несмотря на протесты реконструируют магистрали по своему проекту.
Ну, а в масштабах страны наверно среднеазиатскими жителями легче руководить, они меньше права качают.
Поделиться7742013-05-27 21:30:35
Кашка, покажи белые ночи...
Поделиться7752013-05-27 22:45:18
Печально как-то всё с нашими городами. Я как-то смотрела со спутника на Москву, хотела найти дворик с самой яркой цветочной клумбой Вики... и сплошные машины, машины, машины... Зелени с гулькин нос. Нельзя дерево посадить! Блин! Где была та экологическая полиция, когда вся Москва дымом дышала?! Дымом, значит, дышать законно, а деревья сажать противозаконно! Сцуки.
Всё продаётся - земля, история, памятники, гражданство, ничего святого не осталось.
Отредактировано Галкуша (2013-05-28 10:40:32)
Поделиться7762013-05-27 22:46:15
Это правильно и должно быть нормой, когда человек ощущает себя хозяином своего дома, своей улицы, своего города, своей страны.
Или хотя бы её маленькой частичкой.
Но наши руководители совсем не хотят, чтоб мы чувствовали себя хоть сколько-то значимыми.
В многоквартирных домах всем правит управляющая компания. Кто они и откуда - неизвестно, выяснить это практически нереально.
Посадить дерево около дома можно только по-воровски оглядываясь, иначе - штраф (мне уже приходилось беседовать по этому поводу с экологической полицией). Зато руководители легко присылают дворников вырубать сирень, за пустым газоном им ухаживать проще. С жителями дворники не дискутируют, т.к. по-русски не говорят.
В Москве все магистрали реконструируют ОДНОВРЕМЕННО, объездов не существует. Так решило городское начальство. Но разве человек в здравом уме может одновременно раскопать и перекрыть все параллельные улицы? Да, проводились открытые слушания, на которых выслушали возмущённые мнения горожан. Но несмотря на протесты реконструируют магистрали по своему проекту.
Ну, а в масштабах страны наверно среднеазиатскими жителями легче руководить, они меньше права качают.
Это политика кремлевских национал-толерастов,считающих любую национальность лучше своей....Европа уже пожинает плоды своей толерастии...Страшно подумать что будет через 20 лет...При этом на людей,открывающих рот по этому поводу,ставится клеймо неофашиста.....
Поделиться7782013-05-28 09:44:10
Галкуша написал(а):
Чёйта?
Имитация природных условий, воздухопроницаемое средство. Поверхность земли не закисает, не зеленеет, молоденькие черенки меньше поддаются гнилям.
Подпись автора
невидима и свободна
Я заметила тенденцию последнего времени -многие растения сажать в кору : антуриум, стрептокарпусы, эпифиллюмы. Не переборщить бы с модой. Кора, на мой взгляд-это сложновато из-за нехватки питательных веществ. А с ними легко переборщить. Это для опытных цветоводов.
Поделиться7792013-05-28 10:54:49
Они не посажены в кору.
Поделиться7802013-05-28 11:47:56
28 МАЯ отмечают День Пограничника Украина, Белоруссия, Россия.
Также 28 мая 1756 года был изобретён майонез во французском городе Маон.
Сегодня родились:
Жозеф Гильотен (1738) - французский врач-анатом, изобретатель гильотины
Максимилиан Волошин (1877) - русский поэт, художник, общественный деятель
Ян Флеминг (1908) - английский писатель, автор романов об агенте 007 Джеймсе Бонде