В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Сообщений 631 страница 660 из 923

631

миссис марпл
покажите своих ангелочков-карапузов - бульдожек ! Я их обожаю, а допроситься фото - не могу ! Они многим поднимут настроение в горестном ожидании.

0

632

А, это из-за выставочных экземпляров . У-ууууууууууу. А у меня вот надежда зажеврилась, когда Светлана написала ему письмо. Пару дней потерпим вот с таким настроением :suspicious:

0

633

миссис марпл написал(а):

Согласна

P.S. Я её с другого ракурса видела, там вообще ......

Кажеться я поняла...

0

634

sabina512 написал(а):

миссис марпл написал(а):

Согласна

P.S. Я её с другого ракурса видела, там вообще ......

Кажеться я поняла...

:rofl:

Возвращаясь к драме, которая нас объединила. Мы давно знали, что многие форумы аннулируют заказы на основании того, что от Мэтта ни ответа ни привета доооооолгое время. Т.е. мы так понимаем, что люди, которые организовывают заказы, сначала всё проверяют до мелочей, созваниваются, переписываются и.т.д. и только после этого открывают заказ и соответственно обнадёживают своих форумчан. Так вот они выяснили, что поставщик, пожалуй самых классных сортов, исчез. Эту информацию мы притащили на форум около года назад.
Но около 2-х месяцев назад мы обнаружили движение в магазине Мэтта, обрадовались, это усыпило нашу бдительность.
На данный момент ему посылают запрос с подмосковного форума, а там отписывается автомат, бот, наверное. Что мол, мы сейчас не в офисе, а в теплицах, придём и ответим. И так бесконечно.

Отредактировано миссис марпл (2013-05-24 14:09:56)

0

635

sabina512, Свет, раз уж у нас пиписочная тема пошла, то вот тебе для поднятия настроения:

http://s1.uploads.ru/t/0ZIdm.jpg

0

636

миссис марпл написал(а):

Возвращаясь к драме, которая нас объединила.

Не думалось мне, что под такую раздачу попадет и заказ на ЭПРИК...  :(

0

637

Alesha написал(а):

Не думалось мне, что под такую раздачу попадет и заказ на ЭПРИК...

Алёна, ну подождите ещё. Ведь ЭПРИК-то никуда не пропадал. Вроде другие форумы заказывают и даже заказы недавно пришли. Я показывала несколько дней назад то, что он им прислал. Но прислал же.

0

638

Так ждем, куда мы денемся?.. Я наслышана уже, что ЭПРИК трудный на подъем, оттуда ждут ответа по месяцу и больше.

0

639

Alesha написал(а):

Я наслышана уже, что ЭПРИК трудный на подъем, оттуда ждут ответа по месяцу и больше.

Странно, чесслово....бизнес же. Или как?

0

640

После того как Мэтт ушел в подполье на ЕПРИК, наверное, посыпались заказы, не успевают отвечать скорее всего.

0

641

Галкуша написал(а):

После того как Мэтт ушел в подполье на ЕПРИК, наверное, посыпались заказы, не успевают отвечать скорее всего

Мысль. Но ведь на самом деле поставщиков-то много. Только надо этим заниматься, рыть землю, списываться...Вот на всех форумах ЭПРИК и Ширли, а у нас ещё кто-то. Эксклюзив, который может привлечь больше людей на наш форум. Не, я не в том направлении думаю?

0

642

А вообще хоть на каком -то форуме хоть когда-то получали заказы от Мэтта ? Очень это все странно - самые класные сорта, огромный ассортимент, и нет связи... Ну это же его немалые доходы ! И не он один руководит магазином. А если написать письмо от имени гражданина его родной страны на заказ ? Я покупала у одного коллекционера растения по коллективному, то нашла его личное общение на форуме иностранном, то было понятно, что живой человек общается день через день с единомышленниками...

0

643

sabina512 написал(а):

А вообще хоть на каком -то форуме хоть когда-то получали заказы от Мэтта ? Очень это все странно - самые класные сорта, огромный ассортимент, и нет связи... Ну это же его немалые доходы ! И не он один руководит магазином. А если написать письмо от имени гражданина его родной страны на заказ ? Я покупала у одного коллекционера растения по коллективному, то нашла его личное общение на форуме иностранном, то было понятно, что живой человек общается день через день с единомышленниками...

Получали в Москве, по-моему. И я тоже хочу всё узнать до мелочей. Только никак не удаётся выяснить точные сроки последней поставки.
У меня есть подруга в штатах, которая получала от него эпы. Но теребить не могу. Недавно увидела её маму, которая осталась в России, там плохие новости, ей не до эпифиллюмов.

P.S. Света, в Москве народ продаёт черенки со своих уже подросших эпов именно от Мэтта. При желании их можно найти, но то что я видела мне не нравится. Ни жёлтых, ни оранжевых.

Отредактировано миссис марпл (2013-05-24 15:02:13)

0

644

Я тоже ищу инфу , но пока  :dontknow:

0

645

Света, при желании можно найти всё что угодно.
Не знаю что чувствуют другие, но я могу сказать точно про себя....такое ощущение, что надо мной посмеялись. Как посмеялись над ребёнком, которому дали конфетку, он её открыл, а там пусто, просто фантик.
Полтора года на форуме прошли под флагом Мэтта и, как оказалось, коту под хвост. Как дурачки тут крутились. Галкуша не ела, не спала, фотки искала. Я меньше, но тоже. А также таскали по капле информацию с других форумов. Ну много что было сделано. Ты просто недавно подтянулась.
Но я всё равно рада, что познакомилась с людьми, с которыми никогда бы не увиделась в реальной жизни. В основном народ интересный.
Галкуша - человек с позицией, справедливая, умная, с чувством юмора, грамотная. Я её полюбила.
Окси - тоже с характером, знает что хочет, дотошная, любопытная, и в тоже время весёлая, смешливая.
Аура - немного грустная, но тонко чувствующая, нежная.
Кашка - умеет дружить, сопереживающая, глубокая, немного комплексующая непонятно почему, но на самом деле она лучше многих.

0

646

На форуме Пассифлора.ру люди оптимистично продолжаю заказывать Эпы Весна 2013 у Мэтта.
Вика, что за упаднические разговоры. Ты как Алиса из Гостьи из будущего , прощалась со всеми... :|
П.С. Когда читала предыдущее сообщение , у меня конфета выпала изо рта ( это бывает редко). Может Мэтт спешит...

Отредактировано sabina512 (2013-05-24 15:46:00)

0

647

Я в курсе про Пассифлору. Там глухо...Но можно попробовать вписаться.

0

648

Видно они не вкурсе последних новостей, а так как там набрана четвертая часть заказа, то времени еще куча, авось Мэтт и объявиться. Мы ждем все-таки какое-никакое письмо. :suspicious:

0

649

Проглядывала форум Мэтта. Он вечно куда то пропадает, его ищут. Начиная с 2009 года. То переезды, то переоборудование теплиц, народ волнуется, их успокаивают. Так что он с "сюрпризами". (Знает себе цену :), такая коллекция со всего мира!).

0

650

миссис марпл написал(а):

Галкуша - человек с позицией, справедливая, умная, с чувством юмора, грамотная. Я её полюбила.
Окси - тоже с характером, знает что хочет, дотошная, любопытная, и в тоже время весёлая, смешливая.
Аура - немного грустная, но тонко чувствующая, нежная.
Кашка - умеет дружить, сопереживающая, глубокая, немного комплексующая непонятно почему, но на самом деле она лучше многих.

http://s1.uploads.ru/t/gCoRM.gif

0

651

Оксана Н написал(а):

Проглядывала форум Мэтта. Он вечно куда то пропадает, его ищут. Начиная с 2009 года. То переезды, то переоборудование теплиц, народ волнуется, их успокаивают. Так что он с "сюрпризами". (Знает себе цену , такая коллекция со всего мира!).

Когда заканчивается сезон пересылки Эпов у нас ?

0

652

Кажется, в конце сентября самое позднее получали.

0

653

Да-ааа, времени немного на размумья. :|

0

654

sabina512 написал(а):

Да-ааа, времени немного на размумья.

:rofl:  c января 2012 года думаем...
А ты собственно кого имеешь в виду?  :D

0

655

Хм, так если их в сентябре получить, знаешь какой дурдом с укоренением?! У меня осенний Лотус от Ширли только вот сейчас укоренился. Полгода думал, пока не пригрозила, что задницу Клонексом намажу, так сразу тургор набрал.

+1

656

Оксана Н, скажи спасибо, что не сдох. У большинства погибли бы, как у Сапфиры и других. Плохо к осени и осенью получать. Черы дорогие, поэтому тут время важно как никогда. Иначе будут большие потери.

0

657

Девочки, а вот это случаем не адрес и телефон теплиц Мэтта?

Epicacti Nursery is located at:
5051  2nd street
Fallbrook, Ca.  92028
U.S.A.
Phone # (949)355-6137 (Available 7am to 6pm Pacific time)

0

658

Я рипсалис для сотрудницы укореняю и свой эпик "Золотой Осьминог". Они же осенью не укоренились, сейчас корешки появились на 4-й день. Завтра отдаю.

0

659

миссис марпл Так порывалась несколько раз его отправить... злая была. Стоял серый, высохший, вообще удивляюсь, как он зиму пережил. Так с заказом у Ширли нет проблем, и стоят по сравнению с НЗ малость.

0

660

Faerie, откуда информация? Вроде там телефона не было. Хорошо бы, если он, можно было бы позвонить без проблем. Я бы взяла на себя эту миссию.

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6