Не, рыжий лучше всех!
Уйти чтоль в монастырь... или поехидничать? [взломанный сайт]
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6
Не, рыжий лучше всех!
Уйти чтоль в монастырь... или поехидничать? [взломанный сайт]
Девочки, я так поняла, что заказ Мэтта под вопросом ? Лучше бы Ширли не подтвердился. Оксана, мы с тобой такого красавчика заказали.
Так оказывается здесь не один триКОТаж ! Ташка, Вы их уговариваете съесть курочку ! Так смешно, но так знакомо ! Они нами рулят еще как !
Я повечерам уговариваю свою Джулеху сходить в туалет на улицу . Минуту крутит носом - потом теребит к двери.
Если вода в миске парудневная - пить не будет. Просит свеженькую . Прилипла к миске еда - пикает, чтобы я ее отлепила. Ну это же беспредел .
sabina512, нет, Ширли как раз тут как тут. Готов круглый год слать. Но вот заветные черы от Мэтта....охухонюшки...это была наша голубая мЯчта
sabina512,...это была наша голубая мЯчта
Подпись автора
Otto, сын самурая, ты где?
прямо в точку... у меня фиолетовая...фиолетовый Эпик...
sabina512, нет, Ширли как раз тут как тут. Готов круглый год слать. Но вот заветные черы от Мэтта....охухонюшки...это была наша голубая мЯчта
Может все еще получится .
Он ответит и будет нам счастье!
Инка, мы надеемся. Стараемся в панику не впадать. Поэтому ждём-с....
Инка, мы надеемся. Стараемся в панику не впадать. Поэтому ждём-с....
Прравильное решение .
Нужен совет. Черенки эпиков приобретались укореняемыми в торфе. Есть дохленькие корешки. Хочу пересадить их. Во-первых -замерли, а во-вторых - сниму напряжение ожидания заказа .
Надо ли отковыривать торф? Отмачивать? Или высаживать так?
А я пойду тоже что-нибудь пересажу
А я пять минут назад пересадила.
.
Отредактировано sabina512 (2013-05-21 15:16:36)
Мы сегодня все на одной волне ))))) Утром , а нервной почве , свои рипсы в один большой горшок посадила .
Отредактировано КАШКА (Сегодня 14:59:26)
А что с ними мелочиться - каждому по квартире ? Тем более тут такое - Мэтт не отвечает Пусть живут в общежитии.
Отредактировано sabina512 (2013-05-21 15:19:33)
Мы сегодня все на одной волне ))))) Утром , а нервной почве , свои рипсы в один большой горшок посадила .
Отредактировано КАШКА (Сегодня 15:59:26)
))))
sabina512, мне нравится твой пост 559 с точечкой. Это тоже на нервной почве?
Аурика! Ты где? Тут твоему Шумику изменяют!!!
Я в тебе не разочаровалась. Всё ждала реакции на мой пост про рыжего Семёна. Но могу всех уверить, что лучше Шумика кошки нет, и я давно и крепко в него влюблённая.
У, вредная птица
А ещё, а ещё .... мне очень жалко нашу Алёну Она с утра до вечера в заказе от ЭПРИК Я знаю что она там делает. Она смотрит на картинки
Щас дам))
))))) Семён !!!!! ))))) И глаза жёлтые и нос в веснушках ,
))))) Семён !!!!! ))))) И глаза жёлтые и нос в веснушках ,
А когда причесать ему гриву, то он становится похожим на микрольва)))
У, вредная птица
21 мая день науки в Украине и день защиты от безработицы в России
Аурика! Ты где?
Галкушик я на месте !!!!
А Шума, Шума на месте? Ты бы хоть новые фото кинула. Как спит, как ест, как на птичек смотрит. И без цензуры, пожалуйста. Потому что в Шумике всё прекрасно: и душа, и шкурка,и ушки, и глазки, и подушечки, и ....
У нас с четверга в кинотеатрах стартует новый американский мультфильм в формате 3D под названием "Эпик"
Даже интересно, о чём он?
Капец как грустно, даже говорить не хочется.
Вот Мэтт тяжёлый на подъём.
Галкуша...
Шо?
Капец как грустно, даже говорить не хочется.
Вот Мэтт тяжёлый на подъём.
Если придут, то в июне только укоренять будем...вот засада-то
миссис марпл я уже согласна на все летние месяцы, но лишь бы знать "когда". Наверно, ожидание всегда тяжёлое.
Наверно, ожидание всегда тяжёлое.
Самое тяжелое -неведение, отсутствие информации.
Aura, спасибо Поставила на рабочий стол. Шумочка будет на меня смотреть
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6