В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Сообщений 481 страница 510 из 923

481

миссис марпл написал(а):

Не, рыжий лучше всех!

Уйти чтоль в монастырь... или поехидничать? [взломанный сайт]

0

482

Девочки, я так поняла, что заказ Мэтта под вопросом ?  :question:  :huh: Лучше бы Ширли не подтвердился. Оксана, мы с тобой такого красавчика заказали.  :smoke:
Так оказывается здесь не один триКОТаж ! Ташка, Вы их уговариваете съесть курочку ! :D Так смешно, но так знакомо ! Они нами рулят еще как !
Я повечерам уговариваю свою Джулеху сходить в туалет на улицу . Минуту крутит носом - потом теребит к двери.
Если вода в миске парудневная - пить не будет. Просит свеженькую . Прилипла к миске еда - пикает, чтобы я ее отлепила. Ну это же беспредел .

0

483

sabina512, нет, Ширли как раз тут как тут. Готов круглый год слать. Но вот заветные черы от Мэтта....охухонюшки...это была наша голубая мЯчта  :(

0

484

миссис марпл написал(а):

sabina512,...это была наша голубая мЯчта 
Подпись автора
Otto, сын самурая, ты где?

прямо в точку... у меня фиолетовая...фиолетовый Эпик...

0

485

миссис марпл написал(а):

sabina512, нет, Ширли как раз тут как тут. Готов круглый год слать. Но вот заветные черы от Мэтта....охухонюшки...это была наша голубая мЯчта

Может все еще получится :).
Он ответит и будет нам счастье!

0

486

Инка, мы надеемся. Стараемся в панику не впадать. Поэтому ждём-с....

0

487

миссис марпл написал(а):

Инка, мы надеемся. Стараемся в панику не впадать. Поэтому ждём-с....

Прравильное решение :).
Нужен совет. Черенки эпиков приобретались укореняемыми в торфе. Есть дохленькие корешки. Хочу пересадить их. Во-первых -замерли, а во-вторых - сниму напряжение ожидания заказа :).
Надо ли отковыривать торф? Отмачивать? Или высаживать так?

0

488

А я пойду тоже что-нибудь пересажу  :love:

0

489

А я пять минут назад пересадила. :rolleyes:

0

490

Мы сегодня все на одной волне )))))  Утром , а нервной почве , свои  рипсы  в один большой горшок посадила .
http://s1.uploads.ru/t/WNbra.jpg

Отредактировано КАШКА (2013-05-21 14:59:26)

+1

491

Аурика! Ты где? Тут твоему Шумику изменяют!!!http://s1.uploads.ru/t/GSgR0.gif

0

492

.

Отредактировано sabina512 (2013-05-21 15:16:36)

0

493

КАШКА написал(а):

Мы сегодня все на одной волне )))))  Утром , а нервной почве , свои  рипсы  в один большой горшок посадила .

Отредактировано КАШКА (Сегодня 14:59:26)

А что с ними мелочиться - каждому по квартире ? Тем более тут такое - Мэтт не отвечает :angry: Пусть живут в общежитии. :hobo:

Отредактировано sabina512 (2013-05-21 15:19:33)

0

494

КАШКА написал(а):

Отредактировано КАШКА (Сегодня 15:59:26)

))))

0

495

sabina512, мне нравится твой пост 559 с точечкой. Это тоже на нервной почве?

Галкуша написал(а):

Аурика! Ты где? Тут твоему Шумику изменяют!!!

Я в тебе не разочаровалась. Всё ждала реакции на мой пост про рыжего Семёна. Но могу всех уверить, что лучше Шумика кошки нет, и я давно и крепко в него влюблённая.

У, вредная птица  :playful:

http://s1.uploads.ru/t/vMEQ1.jpg

0

496

А ещё, а ещё .... :'(  мне очень жалко нашу Алёну  :'(  Она с утра до вечера в заказе от ЭПРИК  :'(  Я знаю что она там делает. Она смотрит на картинки  :'(  :'(  :'(

0

497

Ташка написал(а):

Щас дам))

))))) Семён !!!!! ))))) И глаза  жёлтые  :flirt: и нос в веснушках  :yep: ,

0

498

КАШКА написал(а):

))))) Семён !!!!! ))))) И глаза  жёлтые   и нос в веснушках   ,

А когда причесать ему гриву, то он становится похожим на микрольва)))

0

499

миссис марпл написал(а):

У, вредная птица

0

500

21 мая день науки в Украине и день защиты от безработицы в России

0

501

Галкуша написал(а):

Аурика! Ты где?

Галкушик я на месте  :flag:  !!!!

0

502

А Шума, Шума на месте? Ты бы хоть новые фото кинула. Как спит, как ест, как на птичек смотрит. И без цензуры, пожалуйста. Потому что в Шумике всё прекрасно: и душа, и шкурка,и ушки, и глазки, и подушечки, и .... :blush:

0

503

У нас с четверга в кинотеатрах стартует новый американский мультфильм в формате 3D под названием "Эпик"  :love:
Даже интересно, о чём он?

0

504

Капец как грустно, даже говорить не хочется. :(
Вот Мэтт тяжёлый на подъём.

0

505

миссис марпл написал(а):

Галкуша...

Шо?  :dontknow:

0

506

Оксана Н написал(а):

Капец как грустно, даже говорить не хочется. 
Вот Мэтт тяжёлый на подъём.

Если придут, то в июне только укоренять будем...вот засада-то  :(

0

507

миссис марпл написал(а):

А Шума, Шума на месте?

А как же  :flag:
http://s1.uploads.ru/t/EYzRH.jpg

+1

508

миссис марпл я уже согласна на все летние месяцы, но лишь бы знать "когда". Наверно, ожидание всегда тяжёлое.

0

509

Оксана Н написал(а):

Наверно, ожидание всегда тяжёлое.

Самое тяжелое -неведение, отсутствие информации.

+1

510

Aura, спасибо  :love:  Поставила на рабочий стол. Шумочка будет на меня смотреть  :love:

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6