миссис марпл
Ты теперь , всё про меня знаешь )))))) Когда будешь проходить или проезжать мимо , кричи мне в окна пойдём кофе в кафе напротив пить ))))
С пончиками? Я всегда готова. Что-нибудь вкусненькое слямзить очень люблю
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6
миссис марпл
Ты теперь , всё про меня знаешь )))))) Когда будешь проходить или проезжать мимо , кричи мне в окна пойдём кофе в кафе напротив пить ))))
С пончиками? Я всегда готова. Что-нибудь вкусненькое слямзить очень люблю
У меня , ПРОСТО ЦЕЛЬ )))
С пончиками?
А то !!!! Нуууууу может ............ и пару пышек прихватим так знаешь , для разнообразия )))
Любительнице мышек:
Пришла на 5 минут и уже дрыхнуть собралась? Время детское
Всем доброго-предоброго , солнечного , теплого , майского утра !!!! А дрыхнуть я вчера около полуночи отправилась , Галкуша знает причину моего ночного бдения ...хотя , по биоритму я жаворонок , спать - в 20.00 , зато подЪем в 4 утра , и это норма ...Так что если узреете мои полуночные ( по мнению совушек) сообЧения , не пугайтесь , у меня все хорошо и " в Багдаде все спокойно"
Ну где же Герман???
миссис марпл написал(а):
Пришла на 5 минут и уже дрыхнуть собралась? Время детское
А дрыхнуть я вчера около полуночи отправилась....
Это я Кашке говорила
ТашкаОГО, три КОТЭ!!!!
И все как на подбор!!!! Круто.
ТашкаОГО, три КОТЭ!!!!
И все как на подбор!!!! Круто.
Спасибки
Обожаю их!!!
Ташка Это они красную рыбку хрямкают или мяско?
Это же как три мужчины в доме , по аппетитам
Ташка Это они красную рыбку хрямкают или мяско?
Это же как три мужчины в доме , по аппетитам
Ага, три пацана)) На этом фото все трое сидят на диване. Мама их уговаривала съесть сырую курочку. На кухне они кушать не желали, пришлось сменить обстановку)) Тиша, это тот, который серый, тягает когтем среднего пальчика по одному кусочку из тарелки, остальные наблюдают за процессом)))
А мне рыжий по душе
Рыжий самый старший у них)) Люблю их всех, но особенно младшенького орика, котопёсик с человеческим взглядом, сладкий солнечный ребенок)))
Отредактировано Ташка (2013-05-21 08:32:08)
Какие красавцы !!!!
А я , если бы их троих одновременно увидела , то сразу схватила на руки белого ))))
Ташка , а как их зовут ?
Отредактировано КАШКА (2013-05-21 09:27:17)
Ташка , а как их зовут ?
Рыжего зовут Семен, серый Тиша, а беленький это Кай))
Отредактировано Ташка (2013-05-21 09:49:20)
Кай - красавчик! Были бы вы поближе, я привела бы Рысю замуж выходить
Кай - красавчик! Были бы вы поближе, я привела бы Рысю замуж выходить
нуууу.....как сказать замуж....он у меня того....как его.....в общем он кастратик)))
Как, уже?! Не жених, в общем....
Как, уже?! Не жених, в общем....
не жених))))
Ташка
Славная какая ребятня у вас! Живут дружно?
Кай сиамец или тайчик? Говоруша?
Все красавцы!
Расскажите о них еще )))
А я , если бы их троих одновременно увидела , то сразу схватила на руки белого ))))
Да, Кашка, совершенно верно, именно белого!!!
Инка, это ориентал. Удивительная порода, я не перестаю ею удивляться, каждый день это чудо выдает что-то новое. Очень любит общение, разговаривает, но не орет бессмысленно, а именно общается, что-то рассказывает, когда к нему обращаешься, очень любит со мной играть в доганялки, знает команду "Когти")))). Я долго выбирала породу, прежде чем взять котенка, года два шастала по всем выставкам, читала литературу. Рассматривала, как варианты Девон Рекса и Корниш Рекса. Но однажды на очередной выставке увидела белого ориентала с изумрудными глазами.... моему ликованию и восхищению не было предела. Это очень благородное и умное животное с характером собаки и что немаловажно, в этой породе нет ни капли агрессии. Только вот не знаю по какой причине эта порода не очень у нас популярна. Наверное людям больше нравятся пухленькие кукольные пушистики. В итоге, после долгих поисков и ожидания, у меня появился орик)))
Отредактировано Ташка (2013-05-21 10:14:24)
Ташка
Редкость и невостребованность породы - это хорошо. В нашем славном городе спрос на персов и британцев уже давно не дотягивает до предложения. И на улице оказываются породистые, не умеющие выживать зверики. Два года назад сфинкса девочку еле отбили у цыган-подростков. Год ушел на социализацию и лечение. Сейчас у Наоми, так ее назвали, все хорошо. Но есть, увы и другие примеры.
Как ваши зверики ладят между собой? Спрашиваю, потому как в нашем прайде нет спокойствия (((. Постоянный раздел чего-то. До серьезного членовредительства дело не доходит, но гонки с воплями и болячки на толстых попах - дело ежедневное.
Ой, тьфу-тьфу, у нас взаимная любофф и идиллия. Семен, это самый старший любит абсолютно всех, умывает всем и лобики и попки)) Тиша, ему 4 года, до сих пристраивается к Семену, чтобы пососать у того на пузе шерсть, привычка с детства))) Я с завидной регулярностью вычесываю на пузе у Семена колтуны после таких вот процедур. Когда я притащила Кая, Тиша поначалу очень ревновал, бывало такое, что Кай получал по носу. Но он не из робкого десятка и все наезды Тиши воспринимал как игру. Сейчас они все вместе устраивают забеги по квартире, веселятся от души))
Инка, а у вас сколько котов? Может они дерутся потому, что не кастрированные? Все мое стадо кастратики))
Отредактировано Ташка (2013-05-21 10:42:00)
Инка, а у вас сколько котов? Может они дерутся потому, что не кастрированные? Все мое стадо кастратики
Ой, погонят нас из темы сейчас ))).
У меня тоже триКОТаж. Два кота и кошь. Все разновозрастные. Коты дефабержированы , кошь стерильна.
НЭсовпадение ТЭмпераментов, думаю. Коты уже малоподвижны , вальяжны. Разрушать дом и убивать носки им лениво. А кошка - Махно. Или все громит или ноет от скуки. Или гоняет младшего. Младшему лениво, но любопытно. Поэтому на пухлой попе болячки.
Смешные они. Целый мир.
Ой, погонят нас из темы сейчас ))).
Цветочков нам не дают, остается хоть о живности поболтать
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6