В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Сообщений 421 страница 450 из 923

421

rita_rita
В правом нижнем углу сообщения стоит 0, на него нажимаете, и разворачивается веточка, или +, или -

+1

422

Французские бульдоги?????!!!!!! Три?????!!!!!! Какие??????!!!!!   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

423

О, Рита, какие шлюмбики жирнющие, цветут радостно!!! Сразу видно, хозяйка любит их :love:

0

424

миссис марпл написал(а):

Французские бульдоги?????!!!!!! Три?????!!!!!! Какие??????!!!!!

а можно и я вставлю свой пятак? У меня есть триКОТаж  :flirt:

0

425

миссис марпл написал(а):

Французские бульдоги?????!!!!!! Три?????!!!!!! Какие??????!!!!!

Ща покажу своих малышей  :blush: ...
Это Атос ( тигровый) и Банзай

http://s53.radikal.ru/i141/1305/f1/1996fb45a4af.jpg

Это их мама Тэффи

http://i051.radikal.ru/1305/06/da8e64dff780.jpg

....вот такие будоги живут сейчас со мной  :love:  , а вообще то это уже четвертое поколение бульбиков , наша любовь ( надеюсь взаимная ) длится уже четверть века ...( блин , написала и самой страшно становится , я уже старая , да ??? ...)

+4

426

rita_rita написал(а):

( блин , написала и самой страшно становится , я уже старая , да ??? ...)

нет, это не много :), всего лишь 2 десятилетия с хвостиком :)
из серии "стакан наполовину полный"

0

427

Оксана Н написал(а):

нет, это не много , всего лишь 2 десятилетия с хвостиком
из серии "стакан наполовину полный"

:crazyfun: ...это я написала неправильно  :crazyfun: ...это любви нашей взаимной четверть века , а мне еще столько же ... просто в сопоставлении с чем то ярче чувствуется скоротечность времени ... ой , печалька ....

Отредактировано rita_rita (2013-05-20 20:41:38)

0

428

rita_rita, какие они сладкие....это самая лучшая порода на планете Земля!!!!  :love:  :love:  :love:
У нас ( меня тогда ещё не было в проекте) французы живут с 1971 года. Но родители не держат уже. Я одна продолжатель традиций, но помимо меня у моих родителей ещё трое детей. 
Я сейчас в раздумьях. У одного из моих бульдогов родились щенки. Есть мысль взять. Люблю арлекино. У Вас они присутствуют.
Как жалко, что по условиям контракта я не могу демонстрировать своих. Мне тут девочки говорили, что имеют желание увидеть, но они никак не могут догадаться (хотя намекала), что это серьёзный бизнес, в который вовлекли помимо моей воли. В следующий раз ни о каких элитах и шоу-классах не пойдёт и речи. Меня всё это напрягает, потому как я и мои бульдоги должны всем и всегда: осеменять, рекламировать породу, корма, представлять клуб и.т.д. и .т.п......

Отредактировано миссис марпл (2013-05-20 20:51:00)

0

429

Виктория , я с играми в выставки и почую дребедень уже давно покончила , просто мне в один прекрасный момент это стало неинтересно ...Хотя собы у меня племенные , Тэффка моя наполовинку московитянка  :crazyfun: , ее папа занесен в каталог "Золотое достояние России" ... ну а для меня это просто любимки , мои чуды ...Атосик лежит в ногах , сопит и хрюкает ( кто скажет , что хрюк француза мешает спать , тот не жил рядом с этой собаней ) ...Они такие характерные , такие все разные , в общем , я души в них не чаю ....

+1

430

Да, хрюкают они уютно. Я спать не могу в новых местах если никто не хрюкает. В прошлом году, в отпуске, даже просила мужа немножко похрюкать, чтобы заснуть. Правда-правда, не шучу  :blush:  Он, честно говоря, посмотрел на меня, как на придурочную...два раза хрюкнул и сказал, чтобы я не валяла дурака  :blush:  А я не валяла, просто без хрюканья уже никуда....
Может Ваша девочка от нас... :love:

0

431

Смотрю кто чем занимается на форуме. Ташка в заказе ЭПРИК, Алёнка в заказе Мэтта....бедолаги  :(
Инструмент в профиле инструмента  :crazyfun:

0

432

миссис марпл написал(а):

Смотрю кто чем занимается на форуме. Ташка в заказе ЭПРИК, Алёнка в заказе Мэтта....бедолаги  :(

Мониторю оба заказа, а вдруг там каким-то чудом сверка появилась...  :(

0

433

Alesha написал(а):

Мониторю оба заказа, а вдруг там каким-то чудом сверка появилась...

Я же говорю - бедолаги. Ээээээх, едрид мадрид.... :hobo:

+1

434

О, Кашенция явилась! Ань, ну ты-то хочешь эпиков или нет?

0

435

Барышни , всем спокойной ночи !!! Рада была познакомиться и поболтать  :mybb:

0

436

Ташка написал(а):

а можно и я вставлю свой пятак? У меня есть триКОТаж

Точно есть ?  :D  Пока не увидим не поверим ))))) :yep:

миссис марпл написал(а):

В прошлом году, в отпуске, даже просила мужа немножко похрюкать, чтобы заснуть

Вика  :D  :D  :D you're the best !!!!!!!

миссис марпл написал(а):

.два раза хрюкнул

Муж похоже тоже )))))))))

0

437

миссис марпл написал(а):

О, Кашенция явилась! Ань, ну ты-то хочешь эпиков или нет?

Ооооочень !!!! Только я их боюсь ))))) ( чуточку )

0

438

rita_rita написал(а):

Барышни , всем спокойной ночи !!! Рада была познакомиться и поболтать

Взаимно )))

0

439

Кашка, я смотрю у тебя аглицкий пошёл. Хочешь совет бывалого? Возьмись параллельно за второй из германской группы, к примеру. Это испытанный приём на языковых факультетах. Английский быстрее ляжет. И ещё...говори с семьёй на языке. Просто, по быту.

0

440

КАШКА написал(а):

Только я их боюсь ))))) !

Ань, ты что говоришь-то такое?????  :huh:

КАШКА написал(а):

rita_rita написал(а):

Барышни , всем спокойной ночи !!! Рада была познакомиться и поболтать

Взаимно )))

Пришла на 5 минут и уже дрыхнуть собралась? Время детское  :flirt:

0

441

миссис марпл написал(а):

Возьмись параллельно за второй

Думаешь осилю ))) Сомнения меня гложат ((( Тяжко даётся мне язык !!!!

0

442

А я сегодня , над своей крассулой надругалась )))) Только не ругайтесь , я с ней уже такое проделывала и она была весьма довольна !!!

http://s1.uploads.ru/t/0YPeE.jpg

0

443

КАШКА написал(а):

Думаешь осилю ))) Сомнения меня гложат ((( Тяжко даётся мне язык !!!!

Ты на курсах или с репетитором?
Ну хорошо, возьми какой-нибудь простой язык, но перспективный. Предлагаю испанский. Полмира на нём говорит. Пригодится точно.

А крассулу надо чикать. Она ещё краше будет!

0

444

Ань, а я знаю на какую улицу окно с толстянкой , но не скажу   :crazy:

+1

445

С репетитором .

миссис марпл написал(а):

Ну хорошо, возьми какой-нибудь простой язык

Осенью попробую ))

+1

446

миссис марпл написал(а):

Ань, а я знаю на какую улицу окно с толстянкой

Почему-то , я не удивлена )))))

0

447

В языке часто важна банальная долбёшка.
Ты это...расслабься. У вас там иностранцы по Невскому шастают пачками. Ты к ним подходи и спрашивай не нужна ли помощь, к примеру. На аглицком, конечно. Боишься, стесняешься? Не боги горшки обжигают.

0

448

миссис марпл
Ты теперь , всё про меня знаешь )))))) Когда будешь проходить или проезжать мимо , кричи мне в окна  :flag: пойдём кофе в кафе напротив пить ))))

0

449

миссис марпл написал(а):

Боишься, стесняешься?

Нет , просто все слова сразу из головы вылетают :surprise:

0

450

Хочешь скажу, что двигало мною при изучении языков? Конкуренция. Я конкурировала со своим мужем. Почему он может, а я нет? И не надо мне петь про то, что мужчины априори умнее, а женщины курицы...А вот фигушки  :crazy:
У тебя цель или просто?

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6