В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Сообщений 391 страница 420 из 923

391

Привет всем эпикоманам , эпиколюбам и эпикознавцам !!!! :flag:  Сразу "вэлыку подяку и земной поклон" Галкуше , за то что ткнула носом в темку  :idea: ...Я , правда , по зиме как то заглянула , но так , скорее мимо пробежала , а вот теперь , три дня ( не , вечера  :blush: ) сидела и читала все , что написано .... Сразу оговорюсь : не взирая на мою любовь к этому роскошику , он у меня ток один ( пока) , очень долго не могла понять чего красавею нужно для полного счастья ( читай : обильного цветения) , так что все мои попытки приманить и приручить капризулю ( ой , ток не надо говорить , что беспроблемный  :crazyfun:  , уже читали"с ) , заканчивались плачевно ( читай помойкой :dontknow: )  И вот !!! о чудо !!! после трехлетнего наматывания кишек на кулак , мой красавчик обутонился !!!! Бутонов было 14 штук , но что то я опять сделала не то (или не так ) и половина бутох осыпалась  :'( ... зато остальные полностью оправдали мои ожидания !!! Да что я , все болтаю и болтаю ... Вот мой красавей !!!

http://s40.radikal.ru/i087/1305/39/5188b096a254.jpg

...вчера вытаскала таки его во двор , все никак не могла в доме уловить этот цвет малиновый ...Он великолепен !!! не правда ли ? ...

...вопросов у меня целая куча ( большая ) сформировалась , но задам их чуть позже и в нужных темках , а пока , буду надеяться , что примете меня в свою семью  :blush:  эпиколюбов ( до "манов" мне еще далеко  :blush: ) ...

+4

392

Ташка )))))))

0

393

Оксана Н написал(а):

Ташка )))))))

Привет !!! Я Рита  :flag:

0

394

rita_rita Привет!!!! С почином на нашей ветке :)  :flag:

0

395

rita_rita Приветик! Добро пожаловать! У нас тут хорошо! Проходи, располагайся!  :flag:

0

396

Эпик чудесный!!!
А сбросил некоторые бутончики, потому что не смог бы столько процвести. Это как защитная реакция.
У меня тоже Кайзерин половину бутонов засушил.

0

397

rita_rita
Добро пожаловать, рады пополнению в наших рядах! А шлюмбергеры у вас есть?  :)

0

398

Друзья! Давайте все вместе соберемся и дружно позовем Светлану!
Светааа, Светааааааа, мы скучаем по тебе!!! Приходи к нам!!! :shine:

0

399

Пускай, когда Светлана после выходных начнет разбирать почту, ее ждет письмо из Эприка и от Мэтта тоже!  :)

0

400

Alesha написал(а):

... ее ждет письмо из Эприка и от Мэтта тоже!  :)

И не только ее ждет это письмо...

0

401

Ташка написал(а):

Друзья! Давайте все вместе соберемся и дружно позовем Светлану!
Светааа, Светааааааа...

ТЫЦ  :crazyfun:

0

402

Галкуша, а куда собралась-то? Что там у тебя в узелке?  Варенье? Малиновое?  ТЫДЫЦ

http://s1.uploads.ru/t/VnPDo.jpg

Отредактировано миссис марпл (2013-05-20 10:54:38)

0

403

Всем моим форумским друзьям  посвящается

0

404

миссис марпл написал(а):

Всем моим форумским друзьям  посвящается

:'(

0

405

Ташка, ты что?

0

406

Чувствую себя полным ежиком в тумане...

0

407

А мне кажется, что этот мультик про дружбу. Про то что настоящие друзья понимают друг друга с полуслова, и с которыми даже считать звёзды и молчать в кайф...

0

408

Alesha написал(а):

rita_rita
Добро пожаловать, рады пополнению в наших рядах! А шлюмбергеры у вас есть?

Да , есть две , ток они не цветут сейчас ... Спасибо за радушный прием  :blush: ...

+1

409

rita_rita написал(а):

А шлюмбергеры у вас есть?

Да , есть две , ток они не цветут сейчас ...

А фото цветения есть? Похвастайтесь нам 8-)

0

410

rita_rita
:flag:

миссис марпл написал(а):

Ташка, ты что?

Ташка написал(а):

Чувствую себя полным ежиком в тумане...

миссис марпл написал(а):

А мне кажется, что этот мультик про дружбу. Про то что настоящие друзья понимают друг друга с полуслова, и с которыми даже считать звёзды и молчать в кайф...

Там дальше , очень добрые слова сказаны :

"- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
- Ну что ты молчишь?
- Я верю, - сказал Ежик." :yep:

Отредактировано КАШКА (2013-05-20 14:02:03)

+1

411

миссис марпл написал(а):

Галкуша, а куда собралась-то? Что там у тебя в узелке?

Эпики. Усё, ушла в монастырь.

0

412

Я тоже хочу узелок с эпиками....пусть даже совсем малюсенький, уж на большее не претендую  :'(

Обожди, не уходи...

http://s1.uploads.ru/t/xUkLi.jpg

Отредактировано миссис марпл (2013-05-20 15:05:33)

0

413

20 мая - всемирный день метрологии.
В Украине 20 мая - день банковских работников, в России - день Волги-матушки.

0

414

Ташка написал(а):

А фото цветения есть? Похвастайтесь нам

...вот такими были ...и будем  :love:

http://s020.radikal.ru/i715/1301/c0/c60e7022eb91.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1301/3e/5d1b86e636ac.jpg

...а еще у меня есть одна растень , что то близкое по виду , но опознать ее я так и смогла , вот сделаю фотки и залью вам , мож кто подскажет , что за зверя выращиваю  :dontknow:

0

415

Ох какие сытые и довольные :)
Рита - молодчинка!!!

0

416

Оксана Н написал(а):

Ох какие сытые и довольные
Рита - молодчинка!!!

Спасибо !!! Приятно очень  :blush:  ... Вот какой вопросик , а что это за строки под авой : "уважение" и "позитив" , я так поняла , это что то вроде репутации на ОФ (например) , а в каком случае мы проявляем каждую из эмоций и , соответственно , плюсуем ???

0

417

rita_rita, либо рипсалис, либо рипсалидопсис. А он цвёл?

0

418

миссис марпл написал(а):

rita_rita, либо рипсалис, либо рипсалидопсис. А он цвёл?

... не , не цвел , хотя в магазине , где был куплен , показали картинку цветения необычайного , продавался в уценке , потому без цветков , купила по картинке , вот и жду восторга цветения уже три года  :D ...правда зимовку , как эпику я ему не делала , поливала , как шлюмбик и висел он рядом ....

0

419

Т

rita_rita написал(а):

Спасибо !!! Приятно очень    ... Вот какой вопросик , а что это за строки под авой : "уважение" и "позитив" , я так поняла , это что то вроде репутации на ОФ (например) , а в каком случае мы проявляем каждую из эмоций и , соответственно , плюсуем ???

Если Вам понравился (не понравился) чей-то пост, то Вы ставите плюсик (минус). И попадаете в "позитив". Если Вы кому-то нравитесь или не нравитесь, то это "уважуха".
Вот Вы нам нравитесь, поэтому вон скока у Риты ( моё любимое имя :love: ) плюсиков!

0

420

миссис марпл написал(а):

Т

Если Вам понравился (не понравился) чей-то пост, то Вы ставите плюсик (минус). И попадаете в "позитив". Если Вы кому-то нравитесь или не нравитесь, то это "уважуха".
Вот Вы нам нравитесь, поэтому вон скока у Риты ( моё любимое имя  ) плюсиков!

Спасибо Виктория  :flirt:  , за разЪяснения и приятные слова ... Кстати , у нас с Вами есть кое что общее , кроме любви к цветам : радом со мной живут три французских бульдога  :blush: ...

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6