Привет всем эпикоманам , эпиколюбам и эпикознавцам !!!! Сразу "вэлыку подяку и земной поклон" Галкуше , за то что ткнула носом в темку ...Я , правда , по зиме как то заглянула , но так , скорее мимо пробежала , а вот теперь , три дня ( не , вечера ) сидела и читала все , что написано .... Сразу оговорюсь : не взирая на мою любовь к этому роскошику , он у меня ток один ( пока) , очень долго не могла понять чего красавею нужно для полного счастья ( читай : обильного цветения) , так что все мои попытки приманить и приручить капризулю ( ой , ток не надо говорить , что беспроблемный , уже читали"с ) , заканчивались плачевно ( читай помойкой ) И вот !!! о чудо !!! после трехлетнего наматывания кишек на кулак , мой красавчик обутонился !!!! Бутонов было 14 штук , но что то я опять сделала не то (или не так ) и половина бутох осыпалась ... зато остальные полностью оправдали мои ожидания !!! Да что я , все болтаю и болтаю ... Вот мой красавей !!!
...вчера вытаскала таки его во двор , все никак не могла в доме уловить этот цвет малиновый ...Он великолепен !!! не правда ли ? ...
...вопросов у меня целая куча ( большая ) сформировалась , но задам их чуть позже и в нужных темках , а пока , буду надеяться , что примете меня в свою семью эпиколюбов ( до "манов" мне еще далеко ) ...