В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6

Сообщений 361 страница 390 из 923

361

Инструмент это мальчик или девочка? И не клон ли чей-то? У нас тут классные лингвисты работают, быстро вычислят  :glasses:  :crazy:

0

362

Галкуша написал(а):

Зашла на Фейсбук к Эприку, там райские кущи, ну, и хде они тот пик выдрали? Ещё поискать! Старались, наверное.

Так этот пик 12 евро без коэффициента стоит. А так почти в два раза дороже. Супер!
Ну посмотрим что Светлане пришлёт для наших. Может повезёт.

0

363

миссис марпл написал(а):

Инструмент это мальчик или девочка? И не клон ли чей-то? У нас тут классные лингвисты работают, быстро вычислят  :glasses:  :crazy:

Приоткрою завесу тайны.  8-) Не юноша, но муж. И не клон точно. :crazy:

0

364

миссис марпл написал(а):

И не клон ли чей-то? У нас тут классные лингвисты работают, быстро вычислят

Хватит новичков пугать.  :crazy:

0

365

Я живой.....Не надо лингвистов....Я хороший....)

0

366

Alesha, муж? Ага, это Ташкин муж! Вместе с ума сошли от шлюмбергер.

0

367

instrument написал(а):

хороший

и очень любит свою буклеи :surprise:

0

368

миссис марпл написал(а):

Ага, это Ташкин муж!

:cool:

0

369

instrument написал(а):

Я хороший....)

100 процентов. А какие полочки для подоконников из орг стекла он мастерить умеет... (мечтательно закатываю глаза)  :)

0

370

миссис марпл написал(а):

Так этот пик 12 евро без коэффициента стоит. А так почти в два раза дороже. Супер!

Имея такие лопухи, выдирать крошечные пики и продавать по таким ценам, это вопрос совести, вернее её отсутствия!  :mad:

0

371

instrument написал(а):

Я живой.....Не надо лингвистов....Я хороший....)

Не бойтесь. Мы Вас не больно пролингвистируем  :glasses:  Угууууу...значит Вы мальчик. Вот Отто Мелисович обрадовался бы. Сразу бы впрягся. Но на данный момент его жизнь испытывает декадансом, поэтому он пока не с нами. Возвращайся.... :flag:

P.S. У нас первая семейная пара на форуме появилась!

Отредактировано миссис марпл (2013-05-19 22:55:27)

0

372

instrument написал(а):

Думал,что моё скромное присутствие останется незаметным.....Не вышло....))

Усё, раскололи!  :D  У нас тут контрразведка работает.  :D

0

373

Миссис Марпл.....С удовольствием прочитал ваши очерки, о путешествии по южной Америке..Очень интересно,не скучно и познавательно.......

Отредактировано instrument (2013-05-19 23:01:15)

0

374

миссис марпл написал(а):

У нас первая семейная пара на форуме появилась!

правильно, в семье должны быть общие интересы)))

0

375

Галкуш, да я сразу заподозрила...по стилю оформления постов. Тока думала, что нашу Ташку переклинило на нервной почве и это именно она под инструменты маскируется.

0

376

миссис марпл написал(а):

Галкуш, да я сразу заподозрила...по стилю оформления постов. Тока думала, что нашу Ташку переклинило на нервной почве и это именно она под инструменты маскируется.

а на фиг оно  :question: Ташке надо?

0

377

instrument написал(а):

Миссис Марпл.....С удовольствием прочитал ваши очерки, о путешествиипо южной Америке..Очень интересно,не скучно и познавательно.......

:blush:  Спасибо! Я старалась, чтобы никого не напрягать долгими рассказами и побольше фото показать.
А я с удовольствием общаюсь с Вашей женой. Она очень приятный, комфортный человек.
Я давненько на этом форуме и могу сказать, что на нашей ветке есть по-настоящему светлые люди, абсолютно беззлобные. Так что здесь Вам должно быть хорошо.

0

378

Вика, ты меня вгоняешь в краску. Глазки опустила, щёчки порозовели :blush:

0

379

Ташка написал(а):

Вика, ты меня вгоняешь в краску. Глазки опустила, щёчки порозовели :blush:

Та лана.... Я тоже с удовольствием с тобой общаюсь )))

0

380

Спасибо, девочки!!! Мне тоже с вами интересно, весело, поучительно и у нас есть одно на всех прекрасное хобби!!!

0

381

миссис марпл написал(а):

на нашей ветке есть по-настоящему светлые люди, абсолютно беззлобные.

Когда спят зубами к стенке...   :hobo:

0

382

Вот сижу на своего мужа поглядываю. Может и его на что-нибудь подсадить? Будет садовые ромашки заказывать. Наверное не получится. Он со своими студентами в экпедициях бесконечных. А мне тоже полочки нужны.... :(

0

383

Галкуша написал(а):

Когда спят зубами к стенке...

Отчего же такой пессимизм?)

0

384

Галкуша написал(а):

Послушай, птица, вот есть у тебя некая особенность. Всё надо подвергнуть остракизму и испортить. А я, между прочим, и тебя в первую очередь имела в виду  :x

0

385

instrument написал(а):

Галкуша написал(а):

Отчего же такой пессимизм?)

А она прилетает к нам отдышаться с другой ветки, где только успевай поворачиваться

http://s1.uploads.ru/t/UyA5g.jpg

0

386

миссис марпл написал(а):

А я, между прочим, и тебя в первую очередь имела в виду

Галкуша написал(а):

Я тоже.  :blush:

0

387

http://s1.uploads.ru/t/lLxy1.jpg

0

388

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Галкуша (2013-05-20 00:26:06)

0

389

..., а Германа всё нет.

Отредактировано Оксана Н (2013-05-20 08:08:32)

0

390

Оксана Н написал(а):

..., а Германа всё нет.

Отредактировано Оксана Н (Сегодня 08:08:32)

Малыш, а как же я??? Я ведь лучше собаки?!  :unsure:

Отредактировано Ташка (2013-05-20 08:11:25)

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 6