... А ты сделал ноги.
Андрей, я же тебе самурайский костюм привезла! А ты...
Чтобы не потерять честь, тебе придется сделать сэппуку. Извини, но другого выхода нет.
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 5
... А ты сделал ноги.
Чтобы не потерять честь, тебе придется сделать сэппуку. Извини, но другого выхода нет.
А не пора ли нам пригласить живую музыку?
А не пора ли нам пригласить живую музыку?
Обожаю трюфели и все шоколадное
Ну, всё! Обожрёмся! Все уже пьяные заснули, а я всё понадкусываю шо ни съем.
Завтра доем...
Галкуша
полетели в Париж! Там для нас салют!
Интересно, а какого цвета (ночная подсветка) Эйфелева Башня в этом году, никто не в курсе?
Вика, Вы как раз вовремя Самолет через минутку улетает. На подсветку щас сами посмотрим
Лелео собралась в Париж?
Вот такая она сегодня
интересный факт: изображения башни никому не принадлежат, но права на фотографирование ее в ночное время принадлежит одной компании. То есть любое изображение Эйфелевой башни в ночное время с освещением возможно только с письменного разрешения компании. тут
Лелео собралась в Париж?
без мужа никуда, а он у меня щас страшно занятой
А вообще я предлагала нам всем сейчас не только попить шампанского, но и слетать в Париж. А что? Ведь можем
Ну, что - на посошок?
Всем спасибо за приятный вечер!
Спокойной ночи!
интересный факт: изображения башни никому не принадлежат, но права на фотографирование ее в ночное время принадлежит одной компании. То есть любое изображение Эйфелевой башни в ночное время с освещением возможно только с письменного разрешения компании
Правда что ли? А я фотографирую каждый раз и никого не спрашиваю
Её зажигают по-новому, когда бьют куранты. И в новом году она сверкает иначе, чем в предыдущем.
Там плохо совсем стало...пустили всех кого не попадя и теперь на Марсовом поле, рядом с Башней делают жертвоприношения - режут баранов, а бараны орут, а люди всё это видят, вся трава в крови. Допрыгались со своей европейской толерантностью.
Ну вот, пришел муж, начал ныть "где его печенье?"... пришлось идти печь... испортил всю вечеринку! Даже не успела конфеты понадкусывать и на самолёт в Париж опоздала...
О, ужас, ужас!!!.. Как много интересного я пропустила, целую вечеринку!
миссис марпл
Виктория, зашла я на это сайт, и не могу найти описания цветов о котором вы говорили: корзинный рост (ампель); второй вариант - компактный, маленький куст, и третий вариант - "склонный к дикому росту"
миссис марпл
http://www.epiphyllumsociety.org/pentic … unton.html
Наталья27
можете еще сделать дозаказ по Паулю Ширли и Мэтту - написать мне в личку заказ, если вас что-то интересует у них из эпифиллюмов. Только если будете делать дозаказ, то буквально сегодня. Завтра я буду уже заниматься заказами по эпифиллюмам.
Я вот думаю. Давайте я оформлю получение всех эпиков после майских праздников. Тогда будет точно тепло. Боюсь перепадов температур до майских. По опыту скажу - эпикам лучше жара, чем прохлада. Они если хоть чуть переохлаждаются - сразу начинают заболевать. Мне хочется, чтобы они у вас здоровенькие были.
Поэтому предлагаю, чтобы получать где-то с 15 мая.
Светлана, я за!!!!!
Наталья27, скажите какие понравились и я помогу. Наталья, а Вы везучая! Светлана даёт шанс (как бы самим не влипнуть в новые дозаказы ). Бегите в заказ от Мэтта скорее и выбирайте. Там что-то нереальное
З.Ы. Посмотрите что заказали мы, может что-то понравится. Там скидка на совместные черенки. Наташ, и последний аргумент, который Вас пригвоздит к стулу.....барабанная дробь.....Мэтт предлагает эпифиллюмы размером XL и даже больше. Это означает, что размах лепестков в диаметре может достигать 25-35 см
Отредактировано миссис марпл (2013-04-10 15:32:58)
А это для Андрея Оттовича
Костюм очень почетного и знатного самурая. Костюм с золотом, весит около 30 кг. Носи на здоровье!
юххуууу!!! спасибо!!! красотище!
А усы, усы-то какие! Андрей, примерь усы обязательно!
усы - это красиво, но не всем конечно... а я примерю
Андрей, у тебя есть усы?
нету, говорят мне идёт бородки с усами и бакенбарды я иногда отращиваю, когда хочу, а потом опять гладенько
Спасибо, Галкуш! А то я уже зажмурилась...а пробка в итоге Отто в глаз попала!
а я то думаю, что такое? бегаю по делам и вдруг под глазом Галкушаааа!!!!!
Та он же в это время уже третий сон видит!
я рано встаю поэтому рано ложусь.
Отредактировано Otto Melis (2013-04-10 16:11:02)
А что это значит?
Я была в Черкассах недавно. Андрюха на встречу не пришёл. Видать испугался. Андрей, а ты не можешь предположить такую вещь, что реал может отличаться от виртуала? Ты не бойся, я тебя не съем, когда в следующий раз приеду. Так надеялась, что ты меня сводишь в ваш знаменитый буддийский храм тайского проихождения на экскурсию. Удивительное явление для Украины. А ты сделал ноги.
да там ничего интересного нет, правда я раньше очень любил то место... днепр рядом совсем... Тогда в следующий раз встретимся, приезжай
эээ а что это такое?
миссис марпл
Светлана, сегодня я точно не буду заказывать, так как я раздумываю еще, читаю, выбираю, тем более на англ языке! это сложно, а то с перепугу можно все что есть нагрести себе Меня в первую очередь интересуют чтобы было написано что НИЗКОРОСЛОЕ, МАЛЕНЬКИЙ КУСТ, КОМПАКТНЫЙ КУСТ. П потом только буду с цветом определятся. Но что то я там только на корзины натыкаюсь.
25-35 цветки?? а а что такие гиганты бывают???
Но что то я там только на корзины натыкаюсь.
)))) Вот он , закон подлости а я , наоборот .....
Светлана
И я ЗА!!!!
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 5