Лелео написал(а):А вот в чем выражается наш славянский феномен?
Наташа, я недавно писала тут девочкам про гастроли известного московского театра в Японии. Привезли Чехова, Достоевского. С ними работала переводчица-японка. Так она сама, и приведённые ею подруги, сказали так:
- Хотим замуж за русского!
- Зачем ??????????
- Чтобы страдать....
А ещё несколько лет назад учёные-генетики начали глобальный эксперимент. Участвовали все народности мира, в том числе и славяне. Брали чистокровного украинца, русского, белоруса. Генетический код оказался ИДЕНТИЧНЫЙ!!! Вывод учёных: эти люди, один и тот же народ. А вот уже западные славяне (балканцы) отличались.
Мой ответ Чемберлену по поводу телевизоров, детей и геев
Нет, Наташа, если в доме есть телевизор, то, всё-таки, важно что там показывают и что пропагандируют. Современные родители бьют тревогу, потому что их дети говорят рекламными слоганами. А что бьют-то, если включат телек и уйдут....
По поводу опроса англичан ты меня очень удивила. Хочешь расскажу откуда появились спа-салоны? А появились они у европейца потому, что людям элементарно не хватало в детстве тактильных ощущений. В их продвинутом обществе категорически непринято обнимать и ласкать своих детей. Вот, например, идёт мама и 3-летний ребёнок. Малыш падает и начинает плакать. Что делает русская или украинская мама? Они берёт его на руки, начинает обнимать, целовать, дуть на разбитую ладошку. А англичанка или француженка и ухом не поведёт, а скажет: "Вот видишь, я же тебе говорила, не беги"...
Бедные-бедные люди...стали взрослыми и придумали себе спа, чтобы их трогали, "ласкали". Физиологи нашли причину появления, как грибов после дождя, этих салонов. Теперь любой может прийти и добрать обнимашек, как ты говоришь. Эх....
По поводу природы гомосексуализма даже не знаю что сказать. Никаких статей на эту тему не читала, но в животном мире очень даже распространённое явление.
Ещё ты говорила о нашем лояльном отношении к приятелям-гомосексуалам....ммммм.....со своими детьми я его не знакомлю и не собираюсь. Но как коллегу и профессионала ценю. Хороший доктор, многих вылечил.
Отредактировано миссис марпл (2013-04-15 01:30:43)