Smile написал(а):А у нас гастарбайтеры все или в Раде, или на базарах нам цены загибают...
Юля, боритесь тогда!
Я не знаю кого Вы принимаете за гастарбайтеров, но тех, кого мы имеем в виду по улицам Киева не ходят. Ни одной чужеземной рожи не видела. Для меня поездка в Украину, как глоток свежего воздуха, радость, счастье. Все с такими же лицами, как у меня, все говорят на славянских языках, предлагают славянскую еду. Ваши дети выходят на детские площадки с ведёрками, лопатками, мячиками, куклами и пупсами, а не с ножиками и другими острыми предметами, чтобы ткнуть в вас и ваших детей при удобном случае ну и.т.д. Юль, я в "Позитиве" уже написала тебе отповедь к твоему посту с картинкой про инородную жрачку, поэтому возвращаться к этому не буду. Но призываю украинцев смотреть в оба глаза.
Ташка написал(а):Согласна с Вами. Очень печально на это смотреть. А как искажаются факты истории, касающиеся СССР. На сколько переворачивается история Великой отечественной войны....враги стали героями, о них пишут книги, их именами называют улицы, их подвиги изучают в школах.
А это вообще боль. Пересмотр итогов Великой Отечественной Войны уже начался. Вернее пока враги и предатели прощупывают границы дозволенного. Пишут, и смотрят на реакцию. А реакции практически нет, вот что страшно. Мы предаём наших дедов, которые жизней не пожалели.
Сейчас скандал на весь мир. Месяц назад вышел художественный фильм на эту тему где бы вы думали? Внимание.....в Германии!
Короче, фильм о том, что фашисты были правы и избавляли мир. У нас все каналы бьют в колокола. Но этого мало, надо на самом высоком уровне поставить на место. На высоком уровне пока молчат.
А знаете что сказал Рузвельт о нас - славянах? Он сказал так: "Мы давно уже поняли, что со славянами ничего сделать невозможно, они возрождаются, как птица-феникс из пепла, их даже невозможно убить физически, но средство есть! Вернее их два: первое - отнять православие, веру, а второе - развратить их молодёжь, потому что наследственные традиции у славян очень крепки". Друзья, а его заветы давно в действии, между прочим. Всё идёт по плану. Жаль...
Отредактировано миссис марпл (2013-04-14 19:27:41)