миссис марпл
это что-то
от этого просто балдею:
"Галкуша "Зеленое мыло" по всему городу с собаками искала"
Так и представила себе Галину с упряжкой собак, которая мчится по городу и в каждом магазине спрашивает Зеленое мыло
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 5
миссис марпл
это что-то
от этого просто балдею:
"Галкуша "Зеленое мыло" по всему городу с собаками искала"
Так и представила себе Галину с упряжкой собак, которая мчится по городу и в каждом магазине спрашивает Зеленое мыло
Кто бы мог подумать
Вы встречали бордовый Эпифиллюм ?
Зеленые собаки любят полакомиться мылом, однако
Оксана, твой Елоу Крем все-таки бутон пустил или стебелек ?
Оксана, твой Елоу Крем все-таки бутон пустил или стебелек ?
Ещё не знаю. Загадка покрыта тайной . У меня при каждом подходе к подоконнику первый взгляд на этот бутоно-лист .
Загадка покрыта тайной . У меня при каждом подходе к подоконнику первый взгляд на этот бутоно-лист
Ну чем не перл?
У меня ещё одна заморочка сейчас. Товарищ Дойч Кайзерин у меня цветёт который год. И цветки ну приличненько так, одиночно случайно. И начинают выползать из стеблей вот так, причём на совсем хилых с виду ветвей.
как бы слегка нахохлившись бутон начинает отлаиватся листочками, которые станут цветками.
примерно так (это ещё цветок манюсенький), он ещё больше растёт иииии. о чудо! становится похожим на цветок магнолии!!!!
В прошлом году листы росли добротные, широкие, и вот сейчас на них вот такие бутоны, совершенно не похожие на фото1.
Это фотка недельной давности, чичас бутоны ещё больше. Ещё одна загадка, по идее они уже должны были отслаиваться!!! как на первом фото, а нет, они растут.
Это фотка недельной давности, чичас бутоны ещё больше.
Ох и красотень скоро будет !!!!!!!!!
Оксана Н
Ого ! Какой потенциал листа.
Может они будут больше и дольше силы набираются.
Ох и красотень скоро будет !!!!!!!!!
Да, и мой мозг от этого штормит!!!
Оксана Н
У тебя по сколько ростков в горшках со взрослыми Эпами ? На первый взгляд много.
sabina512
Сажаю два черенка, если сортовые, так получается, приходящий черенок делю и половинки высаживаю.
А если делаю горшок из старожилов домашних - Кренатума, Айса, Дойч, Аккермана, то высаживаю по три черенка. это в горшки по 2,5 литра, круглые. Диаметром 16 см, глубиной 12 см.
Ого ! Какой потенциал листа
Это потому что Дойче Кайзерин! Его из-за такого варианта цветения и заводят! Своя специфика.
И уже не трогаю. Это в этом году решила уплотнить подоконники, так перевалила из 2 горшков таких в один крупный. Корал Данс так разместила.
А я , лупу вчера купила и рассмааааатриваю теперь.....каждую пупырку в надежде на бутон ))) Т.к цветуючки у меня на откосах висят , я на подоконник забираюсь , чтобы каждый листик рассмотреть . Люди из дома напротив хихикают )))))
Так и напрашивается фраза из фильма "Любовь и голуби " - " Им не понять нашей любви, Василий "
Отредактировано КАШКА (2013-04-12 20:21:44)
Это потому что Дойче Кайзерин! Его из-за такого варианта цветения и заводят! Своя специфика.
И он реально ампельный. Его ветви как уши слона, по всем соседям (ну, эпикам соседним )
И он реально ампельный. Его ветви как уши слона, по всем соседям (ну, эпикам соседним )
Дааааааааааааааа!!!!!!!! Он классный! Но долго не живёт. Его жизненный цикл максимум 7 лет!
Окси, помнишь, ты в прошлом году говорила, что он к твоему Дню Варенья зацвёл? Твой День прошёл, а эп молчит.
А я , лупу вчера купила и рассмааааатриваю теперь.....каждую пупырку в надежде на бутон ))) Т.к цветуючки у меня на откосах висят , я на подоконник забираюсь , чтобы каждый листик рассмотреть . Люди из дома напротив хихикают )))))
Так и напрашивается фраза из фильма "Любовь и голуби " - " Им не понять нашей любви, Василий "
Эх, Аня, Аня...... ТЫЦ
Смешно , да ? ))))))))))))))))
Смешно , да ? ))))))))))))))))
Да! Не фильм - шедевр!
И я на днях буду цветюльками хвастаться, наконец-то любимые шлюмбы начнут радовать.
В заглавной роли Нина Дорошина. Она служит в театре "Современник". Часто вижу её на сцене. Потрясающая драматическая актриса!
Да! Не фильм - шедевр!
Я ещё без остановки , могу смотреть " Приходи на меня посмотреть " . Прелесть !!
И я на днях буду цветюльками хвастаться, наконец-то любимые шлюмбы начнут радовать
Скорей бы
Я ещё без остановки , могу смотреть " Приходи на меня посмотреть " . Прелесть.
Татьяна Васильева - великая!!!!
А я покорена великой Маргаритой Тереховой! Для меня она эталон женской красоты, таланта и ума. Я даже дочь в её честь назвала.
Я даже дочь в её честь назвала.
И мою Маргарита зовут ))) По-домашнему величаем Маруся
Отредактировано КАШКА (2013-04-12 21:12:58)
А мою зовём Маргоша. Рыжая, задорная, хулиганистая и ......совершенно равнодушная к цветам.
и ......совершенно равнодушная к цветам.
Это пройдёт )))
Моя мама ( тоже равнодушная к цветам ) , всегда мне говорит - " Вооот он прапрадед твой деревенский где вылез !!!! " Имея ввиду мою безобидную любовь к комнатным цветам ))))
Отредактировано КАШКА (2013-04-12 21:26:10)
Дааааааааааааааа!!!!!!!! Он классный! Но долго не живёт. Его жизненный цикл максимум 7 лет!
Окси, помнишь, ты в прошлом году говорила, что он к твоему Дню Варенья зацвёл? Твой День прошёл, а эп молчит.
Я всё равно первые розовые лепестки на день варенья увидела . Конечно, с такой холодной весной!!
Отредактировано Оксана Н (2013-04-12 21:28:10)
Только сегодня узнала что Вильям Кларк ароматный. Спасибо Вика.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 5