Андрей,
Вика!!!
Aura, ?
простите не удержалась
я думаю это понятно только им троим
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 5
Андрей,
Вика!!!
Aura, ?
простите не удержалась
я думаю это понятно только им троим
Камрады! У меня есть предложение. Давайте создадим отдельную тему, куда будем собирать фотографии сортов с разных ресурсов!
К примеру, берём сорт Princess de Monako и выставляем фото от всевозможных поставщиков. Как вам?
очень полезная идея. я за двумя руками
Ну да, на будущее. Потому что фото разбросаны по всем Болталкам, ищи их свищи. Оттуда и перенесём. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Раз у Мэтта с этим проблемы, то надо взять в свои руки.
Я готова делать нормальный, качественный перевод и оформлять каждое фото описанием на русском языке.
И ещё, надо хорошо подготовиться и всё тщательно продумать. Считаю, что можно разграничить сорта по манере роста. Например, "дикому росту" будет присвоена красная метка, компактному - синяя, а корзинке (ампелю) зелёный.
А также возможно поделить сорта по цветам, но это более кропотливая и затратная по времени работа.
Если создадим что-то в этом роде, то к нам все будут стекаться. Ни на одном форуме не встречала такую подборку. Все бегают, как угорелые, ищут желанный сорт.
Отредактировано миссис марпл (2013-04-11 23:12:31)
Вика, Вы меня успокоили, что не нужно эпики пересаживать часто. А то я уже старичков собралась пересадить(
А так настр гу наукореняю с них черов и натыкаю в новые горшки).
Специалисты, а подскажите, плиз, такое: может эпику понраиться такая конструкция, в какой любят расти гибискусы?
Это когда один горшок вставляется в другой, который служит глубоким поддоном.
Гибискусы и адениум у меня так растут, в нижний горшок корни проращивают и пьют себе водичку, сколько хотят.
Или эпикам такое вредно?
Smile, я бы не решилась на такое. А то напьются и привет хозяевам из помойки.
Ок! Не будем)
Камрады! У меня есть предложение. Давайте создадим отдельную тему, куда будем собирать фотографии сортов с разных ресурсов!
К примеру, берём сорт Princess de Monako и выставляем фото от всевозможных поставщиков. Как вам?
Очень хорошая идея ! Я то же об этом думала ! Создадим свой СУПЕРСКИЙ каталог ! Да и Галкуше нашей будет чем заняться !! А то я смотрю она со вчерашнего вечера пристает уже к Midnight Frolic !
Ага и аватар какой соблазнительный себе поставила !!Ай ,яй, яй ГАлкушик
Отредактировано Aura (2013-04-11 22:18:38)
Smile, Юля, ну что там с Марниеркой? Взяли жить?
Марниерку ждать нужно, пока укоренят под заказ. Те черенки купили прежде, чем я увидела тему.(
Если бы вы все только знали, как я уже жду каталог цветения ваших накупленных эпиков!
Ждать-то будешь? Хочешь"Золотое сердце"? Бери, улётный эпифит. Дорастишь до цветения - произведёт фурор в доме!
Aura
Вот это масштабы! Скромно стою и молчу в сторонке!
Лелео, Наталья, а он давно за радугой?
Хороший собакин. У моей сокурстницы был красивенный свитер из колли, а также рукавички и носки. Мы не слушали лекции по Высшей Ботанике, мы смотрели на Ирку в свитере
Отредактировано миссис марпл (2013-04-11 22:27:24)
А у меня тоже есть друг за радугой - ротвейлер Анита. Она прожила долгую и счастливую жизнь, дважды была мамой, умерла от старости уже. Мы с ней бегали по утрам, а летом еще после пробежки вместе купались в речке. Эх...
Мой Чеддер.
С детства мне нравиться эта порода ! Она у меня ассоциируется с фильмами из детства о Лесси !
И у меня то же есть друг за радугой ! Персидский абрикосовый мальчик !Ему было 13 лет ! Ушел на следующий день после моего дня рождения ! Вот сижу и реву !Вспомнился мой малыш
Отредактировано Aura (2013-04-11 22:42:20)
Лелео написал(а):
Мой Чеддер.
С детства мне нравиться эта порода ! Она у меня ассоциируется с фильмами из детства о Лесси !
И ещё колли очень разговорчивая порода. Они не молчуны. Всё время что-то хотят рассказать, тыкаются носом в хозяина.
Девченки, давайте не будем о грустном, тяжело это...
Ташка, чего читаешь темку и молчишь? Я вот думаю, надо тебе аватарку какую-нибудь придумать, а то раздетая ходишь по форуму. Смотри, что у меня для тебя есть, узнаешь?
Это лапки любимого котика.
А у меня тоже есть друг за радугой - ротвейлер Анита
Алёна, твоя роти встретилась с моим Жориком. Им легко и хорошо, их там никто не мучает, у них ничего не болит, они там не стариканы. У них много сладких косточек и любимых игрушек. Они смотрят на любимых хозяев с радуги и виляют с своими обрубочками вместо хвостов.
Жорик, я тебя очень любила. Ты был самым лучшим собакиным из всех, которые у меня жили. И я знаю, как пламенно именно ты любил меня. Ты бы жизнь за меня отдал. Жалею только об одном, что не успела попрощаться с тобой, поцеловать тебя и закрыть твои глазки.
Я хочу, чтобы ты мне приснился. Приснись, пожалуйста, я рыдаю каждый день.
Ташка, чего читаешь темку и молчишь? Я вот думаю, надо тебе аватарку какую-нибудь придумать, а то раздетая ходишь по форуму. Смотри, что у меня для тебя есть, узнаешь?Это лапки любимого котика.
ой, это мой Кайот:)
Это лапки любимого котика.
У нас миссис марпл любит кошачьи подушечки ! Вика твои любимые лапки уже спят ! Шума тебе привет передает
ой, это мой Кайот:)
Он самый, ставь на аву, если нравится.
Я же чайник, вставлять Авы я не умею, кроме того я с телефона, а в нем некоторые функции вообще ограничены. Я так посмотрю на мои любимые кошачьи розы:)
А вот и мой маленький " хойечный мир " ! Фото только , что сделала !
Вот думаю- хорошо, что я к хойям равнодушна. Их такое огромное множество.
О, это точно Не будем о грустном...
У меня было три собаки - все колли Каждую из них помню и люблю Хотя прошло уже много лет...
Но я верю, что наши домашние любимцы под радугой на небесах и мы когда-нибудь их увидим!
Какой же это рай без наших собак, котов, эпиков, орхидей и других любимчиков?
Алена , Вика СПАСИБОЧКИ [взломанный сайт]
Вот думаю- хорошо, что я к хойям равнодушна.
НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 5