И по попе узнаём? Ладно, ищем дальше...
Отредактировано Галкуша (2013-03-28 00:04:12)
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
И по попе узнаём? Ладно, ищем дальше...
Отредактировано Галкуша (2013-03-28 00:04:12)
Н-да кто то здесь у нас решил взять пример с Андрюхи и по удалял свои сообщения !
дурной пример заразительный
куда хуже, если это войдёт в привычку
куда хуже, если это войдёт в привычку
Нет в привычку не надо ! Просто сейчас получается , что мне с Галкушей прямая дорога в больницу ! Сидим тихо сами с собой разговаривает о выставке ! Это ни есть ГУД
Галкушик удаляемся и мы ?
Просто сейчас получается , что мне с Галкушей прямая дорога в больницу ! Сидим тихо сами с собой разговаривает о выставке !
Так мы уже... Стоит только посмотреть на первые посты темы.
Девочки! мне тоже выставка понравилась, хоть и проворонили выход нашей Вики Столько прекрасных и забавных пород, мне очень понравилась австралийская овчарка, она там одна такой породы была...
Хм... А что делать в больнице с 10-ю свежими яйцами каждый день?
Девочки! мне тоже выставка понравилась, хоть и проворонили выход нашей Вики Столько прекрасных и забавных пород, мне очень понравилась австралийская овчарка, она там одна такой породы была...
То, что мы видели на центральном ринге - это малая часть того, что там происходило, это сливки пород, выбор которых проходил на десятках других рингов.
Я перелопатила с тысячу фото, размах действия поразил!
И представляете, из всего этого количества с французами всего 2 фотки!
Народ приходит целенаправленно фотографировать свою группу, фото выкладывают сотнями с одного ринга с одной породой, а что там за пределами их не интересует...
То, что мы видели на центральном ринге - это малая часть того, что там происходило, это сливки пород, выбор которых проходил на десятках других рингов.
Я тоже перелопатила и продолжаю лопатить youtube , в надежде что может кто то выставит нужное нам видео ! Пока ни чего нет ! Но радует , что народ всё такие выкладывает свежее видео!
Оказывается когда судьи отбирают лучших из лучших за ширмой они в группе все одной породы ! А не вперемешку как мы видели в прямой трансляции !
Обидно , что это не наша группа
Вика , а сколько было на выставке ФРАНЦУЗОВ ?
Хм... А что делать в больнице с 10-ю свежими яйцами каждый день?
метать гранатами будем
метать гранатами будем
Есть идея!
Или так:
Раз уж пошла такая тема, то хочу предложить вам один из самых лучших тестов Зигмунда Фрейда. Но есть ряд условий. Вы должны взять листок бумаги и ручку и сначала записать ответ туда, а потом перенести сюда. Это надо для того, чтобы зафиксировать первые ответы, которые придут в голову. На каждый вопрос не БОЛЕЕ 30 секунд!!! В этом принцип - что первое придёт в голову, то и является верным! Большая просьба выкладывать сюда именно то, что записали. Ничего не бойтесь и стесняйтесь. Ничего ужасного в этом тесте нет. Итак, берём бумагу и ручку и быстро-быстро записываем. Жду ваших ответов на ветке
1. Ты всматриваешься в море ( твои первые ощущения, можешь закрыть глаза...)
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги ( что чувствуешь? на ответы не больше 30 секунд)
3. Видишь полёт чаек ( что ты при этом испытываешь?)
4. Табун лошадей ( пиши первое, что приходит в голову, не думай долго)
5. В пустыне стена, с маленьким отверстием, за которым оазис ( в этом вопросе нужны ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, а не мысли. Что ты будешь делать?)
6. Идёшь уставший по пустыне и видишь кувшин с водой ( что ты сделаешь, не чувства, а действия)
7. Заблудился в лесу на ночь глядя, увидел дом, в котором светит окно ( что собираешься делать, пиши на листочке первое, что пришло в голову)
8. Ты в тумане (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь? пиши, это финиш)
Не читать, что уже написали другие ниже
Отредактировано миссис марпл (2013-03-28 17:06:10)
1. Укачивает
2.Укачивает
3.Укачивает
4. Атас! Смываемся!
5.Обползти
6.подползу, возьму в руки и выпью
7.подойду, постучу, дальше по обстоятельствам...
8.Иду дальше
1. Колючесть.
2. Свежеть.
3. Приют.
4. Сегодня.
5. Всуну нос в дырочку и понюхаю.
6. Напьюсь.
7. Убегу.
8. Буду стоять и слушать.
1. Как хорошо побыть наедине с собой
2. Мягко
3. Я на море
4. Страшно
5. Посмотрю в дырочку
6. Понюхаю
7. Убегу
8. Остановлюсь
КАШКА, ваши... вернее Кашкины сородичи там тоже бегали
Ну а как без этих истеричек ??? Даже покусали вкусные бульдожьи попки (((
Ну а как без этих истеричек ??? Даже покусали вкусные бульдожьи попки (((
Дааааа... там есть за что цапнуть.
Дааааа... там есть за что цапнуть
Ага )))) Я бы и сама кусила с удовольствием такую вкусноту
Вот мои 2.5 кг. счастья
Такая лёгкая? У меня коты больше весили... на целый килограмм. И вроде не жирные, гулящие...
Неужели по сорту так полагается - все кости наружу?
))) Наверно )) Если это борзая))?? Они очень подвижны )))
Хорошо, что у русской борзой шерсть длинная, красивые, а так, наверное, тоже худющие. И откуда только энергия берётся на стремительный бег?
Это ж собачек голодом морят... Я бы так не смогла.
Да , совсем маленькая она у нас )) Мы когда гулять идём все вокруг охают , ахают и руки к ней тянут . Думают маленькое , милое существо . А она ( впрочем как большинство такс ) , может и пальчик оттяпать . Искренне любит и признаёт , только хорошо знакомых ей людей . Вот такая у нас Кашка -какашка )))
Хорошо, что у русской борзой шерсть длинная, красивые
А я , от Ирландского сеттера млею ))))
Красивая собачёнка И пальцы оттяпывает Мой котейка тоже так умеет, одних принимает, а других может цапануть зубами до крови
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4