Aura, меняйся на щенка!
меняться не буду НИ ЗА ЧТО !! А вот если решусь иметь собачку , то только ФРАНЦУЗА !!!!!!
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
Aura, меняйся на щенка!
меняться не буду НИ ЗА ЧТО !! А вот если решусь иметь собачку , то только ФРАНЦУЗА !!!!!!
А мне б такого, как Шумик - шоколад или рыжего
А мне б такого, как Шумик - шоколад или рыжего
Зря Шумика почикали!
2015 год. Лето. Где-то под Луганском.....
2015 год. Лето. Где-то под Луганском.....
Ни чего себе плантация ! Я смотрю Галькушик тебе сулят шикарное будущее
Какие горшки? Их посадили в землю и будут урожай собирать. Они ночного цветения и сильно пахнут
Как землю, там же пеньки под каждым, а что на пне? Земли не видно.
Галкуш, отдыхай...
Как это отдыхай? Мне до 2015 года нужно плантацию обустроить, а я не знаю как?!
Насчет стеблей: вот таким кустиком растёт Ruby Pinweehl
Ой какой страшилка А я заказала Мдаааа ,надо подумать....
Аурика разрешила показать видео ШУМИКА! Он там тааааак сладко мурлычет
Да,у меня Марниера Золотосердечковая.
ООО, миссис марпл, у тебя клёвенький листик длинненький!!!!
Мои тоже хорошо растут. Начеренковала уже и высадила молодёжь в горшочки для держателя на стену. И ещё пару хороших листов в горшке большом (изначально - тоже кашпо). но после фотки, которую ты показала, думаю, может вверх пустить? только как - ума не приложу. Уже столько сайтов излазила по держателям коршковым - интересной идеи не попалось. Просто в горшок уже нет возможности вставить "волосатую палку" )).
Может кто опытом поделится???
миссис марпл
Это я видела, а как широкие листы будут крепиться к ним? Наверно, рано вопрос задаю , листы ещё такие длинные не выросли. Буду ждать
Опоры бамбуковые
Хорошая вещь ! Единственный минус сгнивает со временем та часть опоры которая находиться в земле ( год ,два и готово ) !
Я обматываю изолентой ту часть опоры , что будет находиться в земле !
Я обматываю изолентой ту часть опоры , что будет находиться в земле !
Правильно. Все так делают
Спасибки!!! Я не знала про гниение бамбуковых палочек в земле! Вика, в проволочка гнётся? не вредит таким листам, как у марниеры?
Отредактировано Оксана Н (2013-03-27 20:40:34)
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4