А там одно соцветие?
два цветаноса ! Один Вы видели , а второй еще масипусенький
Отредактировано Aura (2013-03-25 20:41:23)
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
А там одно соцветие?
два цветаноса ! Один Вы видели , а второй еще масипусенький
Отредактировано Aura (2013-03-25 20:41:23)
У меня такими "масипусенькими" вся хойя Белла усыпана, с которой я ношусь и всем тут намозолила глаза
У меня тоже есть телескоп
Наташ, за голыми соседями мужского пола подсматриваешь?
BIG SKY
Mrs. BEARDSLEY
ARGENTINA
ZOTZ
BLACK SATIN
FRENCH VANILLA
А вот этот эпик видела у девочки в Подмосковье. Реально - губная помада! И как селекционеры этого добиваются? Тут дело даже не в цвете, а в фактуре. Я потихонечку даже потрогала лепестки...не жирненькие ли на ощупь
Эпик "Губная Помада" LIPSTICK
Отредактировано миссис марпл (2013-03-26 01:10:10)
Шо творится! Истерика года!
Feather Queen
Albolaza
Tel Star
Uncle Slim
Astronaut
Bengal Tiger (верхний) и Circus Circus
Crowd Pleaser
Pacesetter
Slighty Sassy
Carnival
Отредактировано Галкуша (2013-03-26 03:22:11)
Omeinishiki
Maienmorgen
Great Waltz,Three Oranges und Lydia
Emmett Kelly
Отредактировано Галкуша (2013-03-26 02:56:37)
Flammenspiel
Emmett Kelly (слева) и Ocean Sunset
Ocean Sunset на солнце
и при искусственном освещении:
American Sweetheart
Flamboyant - American Sweetheart - George French
George French
ZUCHTERSTOLZ
Curt Backeberg
Erfurter Gartenschau
Letty May
Отредактировано Галкуша (2013-03-26 03:27:43)
Lotus Queen
Gladyce Jones
Clown
Отредактировано Галкуша (2013-03-26 03:40:40)
Отредактировано Галкуша (2013-03-26 04:53:47)
миссис марпл,Галкуша СПАСИБОЧКИ Вам за такую красоту ! Аж настроение поднялось ! А то совсем , что то грустно стало с утречка ! Почему Вы спросите ?
Да во всем виновата эта затянувшаяся зима !!!! Вот и к нам не заметно , под покровом ночи нагрянул СНЕГ ! А еще вчера была ВЕСНА!!!
я тоже к нему приглядываюсь ... форма цветка симпотичная, вопрос лишь в окраске...
Отредактировано Otto Melis (2013-03-26 10:04:45)
Вон я сколько эпиков набрала. Хорошо, если половина подтвердится. Ты себе замены-дубли подготовь, чтобы не метаться потом!
Друзья, кто заказал Going Bananas, докладываю. Сорт имеет не прямостоячий, а корзинный (ампель) рост, аромат приятный и достаточно сильный, 7 по 10-бальной шкале. Неприхотлив, склонен к быстрому росту. Его папаша - сорт "Заварной лимонный крем" очень быстро зацветает, т.е. 3 года ждать не надо. Надеюсь, что Банан это унаследовал, скорее всего, ради этого скрещивание и затевалось
Вон я сколько эпиков набрала.
Ага , набрала ты будь здоров ! А представь себе , что все окажутся в наличии
Пойду сейчас своих лохматых запишу , что бы не метаться потом !
Мой эпик "Золотой Осьминог" от Мэтта растёт какими-то нереальными темпами Решила, что удобрения использовать не буду. Кстати, его листья (стебли) по фактуре похожи на "Леди ночь". Это надо взять на заметку. Судя по всему такие эпы растут быстрее и мощнее обычного. Очень жду зацветания моего Осьминога. Он необычен тем, что его прицветники похожи на осьминожьи щупальца. Эти "щупальца" он складывает в форме большого шара на ночь, а утром открывает их попеременно
Ага , набрала ты будь здоров ! А представь себе , что все окажутся в наличии
Аурика, ты посмотри на вводные этого заказа. Больше года прошло. Заказали в феврале 2012 года!!!!!!
И до закрытия ещё время есть. Вот хочу "Президента Франклина" удалить. Взяла из-за салатных прицветников и потому что ароматен. Сейчас выяснила, что пахнет в тёмное время суток ( у меня "Леди Ночь" для этого есть). А я хочу, чтобы было дневное цветение и благоухание тоже дневное, как у Банана, к примеру.
У Мэтта есть ещё один желтый, дневного цветения и аромата, но его нет в наличии давно, надеюсь, что повезёт. Ставят 10 баллов из 10 по силе запаха
У Мэтта есть ещё один желтый, дневного цветения и аромата, но его нет в наличии давно, надеюсь, что повезёт. Ставят 10 баллов из 10 по силе запаха
как называется ?
как называется ?
LOVE POINT NUMBER NINE
Ещё пишут, что он склонен к размеру XXL
миссис марпл
правда очень похожи вот как разрастуться медведи
миссис марпл если не секрет сколько в твоей коллекции эпиков
миссис марпл
правда очень похожи вот как разрастуться медведи
Буду в зарослях ходить!
Но я уже стараюсь присматриваться не только к цветам, но и стеблям, потому как такие леди - осьминоги явно имеют свои представления о темпах роста. С меня троих хватит
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4