Я смотрю весёленько ночку скоротали ))))) ??? И выпили и закусили ))))
Примите и от меня поздравления запоздавшие !!!!! Желаю Вам счастья !!!! Простого такого , мужского счастья !!!!
Благодарю
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
Я смотрю весёленько ночку скоротали ))))) ??? И выпили и закусили ))))
Примите и от меня поздравления запоздавшие !!!!! Желаю Вам счастья !!!! Простого такого , мужского счастья !!!!
Благодарю
sabina512, Светлана! Добро пожаловать!
Есть у Вас какие-то вопросы по эпифиллюмам?
Есть, есть. Большие листья из-за повышеной температуры немного сморщенные, не в тугоре. Опрыскиваю. Может, думаю, его под пакет роставить, чтобы повысилась влажность ? Что скажете ?
КАШКА, я против не буду
И это не деть рисовал, а я
Если бы ты видела, как я рисую такс-мальчиков...тебе б ещё больше понравилось
Есть, есть. Большие листья из-за повышеной температуры немного сморщенные, не в тугоре. Опрыскиваю. Может, думаю, его под пакет роставить, чтобы повысилась влажность ? Что скажете ?
Поставьте, только проветривайте, чтоб не сгнил. Они ещё от неправильной дозы удобрения сморщиваются, а владельцы не догадываются. Им кажется, что от недолива или перелива и гробят растение.
Если бы ты видела, как я рисую такс-мальчиков...тебе б ещё больше понравилось
Ооооооо !!!!!! Очень хочу увидеть )))) А ты можешь , таксу в АНФАС нарисовать )))))
С удобрением я вроде не усердствовала. Теперь точно поставлю под пакет . А , кстати , весной при ночной температуре 10 уже можно выносить его на улицу, а то я обычно ждала полного потепления ?
С удобрением я вроде не усердствовала. Теперь точно поставлю под пакет . А , кстати , весной при ночной температуре 10 уже можно выносить его на улицу, а то я обычно ждала полного потепления ?
Выносите
Миссис Марпл, а как поживает ваша капризная санса, решила расти или отправилась в мир иной?
Аура, ну покажи людям-то
Обязательно покажу когда не много потеплеет ! Сделаю свеженькие фотки , вот тогда и посмотрите !
, а Pubicalix red button есть?
Андрей нет у меня его ! Этих Pubicalix-сов столько много видов , что может места не хватить ! А балкон у меня не резиновый ! Да и к Pubicalix-сам я очень ровно отношусь !
А ты можешь , таксу в АНФАС нарисовать ))))).
Ань, ты смеёшься что ли? Какой анфас. Я вообще не умею рисовать, для меня это как китайская грамота. Уже писала, что если бы увидели, как рисую людей, потом неделю спать не смогли...ужасы замучили бы...
Я просто восхищаюсь теми, кто умеет рисовать, это люди с другой планеты!
Миссис Марпл, а как поживает ваша капризная санса, решила расти или отправилась в мир иной?
Спасибо, что вспомнили. Стоит ни жива, ни мертва. Раскапывать не хочу пока. Жалко. Я с такими приключениями её из Тая везла. Вот кто-нибудь может себе представить, что я летела 9 часов 30 минут с раздвинутыми ногами и практически не шевелилась ВООБЩЕ! Между ног, на полу, стояла сумка с этой сансой и адешками.
Беееедненький , кастрированный )))))) Ох уж эти медики
Ташка написал(а):
Спасибо, что вспомнили. Стоит ни жива, ни мертва. Раскапывать не хочу пока. Жалко. Я с такими приключениями её из Тая везла. Вот кто-нибудь может себе представить, что я летела 9 часов 30 минут с раздвинутыми ногами и практически не шевелилась ВООБЩЕ! Между ног, на полу, стояла сумка с этой сансой и адешками.
а что говорят сансоманьяки по этому поводу?
Беееедненький , кастрированный )))))) Ох уж эти медики
Да, я почему-то колокольчики никогда не рисую Тебе понравился КАШК?
Тебе понравился КАШК?
Понравилось ?????? ДА У МЕНЯ УЛЫБКА ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ МОЕГО ЛИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дали ЦУ! Сначала предложили попробовать банальный Корневин в землю подсыпать, а если не пойдёт, то есть диковинный коктейль из разных удобрений, стимуляторов и витаминов. Буду пробовать! Но она сморщенная, как старый, рваный башмак.
Ташка написал(а):
Дали ЦУ! Сначала предложили попробовать банальный Корневин в землю подсыпать, а если не пойдёт, то есть диковинный коктейль из разных удобрений, стимуляторов и витаминов. Буду пробовать! Но она сморщенная, как старый, рваный башмак.
жалко растень!!!! Может ее как эп или шлюмбу попробовать в перлит? Может ей понравится
...
Ташка, ни наю .....
Ташка, ни наю .....
не порядок.......надо шото робити
О , на ТНТ новая реклама ПРО МЕНЯ вышла )) - " ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ , КТО УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ ! ТЫ РУССКИЙ СНАЧАЛА ВЫУЧИ "
А я , свой скромненький и простенький листик сансы , просто поставила в водичку . Через 2 недельки и он мне корешки выдал Это наверно потому что он обычный , поэтому и проблем с ним нет ?!
Отредактировано КАШКА (2013-04-06 20:40:04)
Вот!!!! Миссис Марпл!!!! Все гениальное просто!!! Просто листик в воду.
Последний особенно шикарен.
А мне голубого цвета понравился.
Вот!!!! Миссис Марпл!!!! Все гениальное просто!!! Просто листик в воду.
Была такая мысля. Просто почикать что ли, как черенок? Я кроме эпов ничего не умею...
А мне очень нравится последний потому, что он похож на нашего президента.
Просто почикать что ли, как черенок?
А мне кажется , что их не чикают ..... Хотя я такой знаток (((((
А мне очень нравится последний потому, что он похож на нашего президента.
Ну если вы готовы пойти на крайние меры, то можно и почитать....но для начала в водичку попробовать?
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4