Спасибо.
Ага, они совсем разные - старший тонкий и длинный, а младший - плотный крепыш.
Шлюмбергеры любят?
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
Спасибо.
Ага, они совсем разные - старший тонкий и длинный, а младший - плотный крепыш.
Шлюмбергеры любят?
В прошлом году в это время я уже неслась в Киев по трассе....
Ага, теперь все понятно. Значит, заказанные эпики добираются в Москву не поездом, а на мотоцикле?
А Галкуша, судя по всему, отстрелялась! Ничего не запасает, никто её не объедает....
Шлюмбергеры любят?
Старший любуется со мной вместе, когда цветут. А младший их просто не трогает, и на том спасибо.
Девочки, а мне интересно просто, кто из нас курит? Признаюсь, я раба этой вредной привычки.
миссис марпл написал(а):
В прошлом году в это время я уже неслась в Киев по трассе....
Ага, теперь все понятно. Значит, заказанные эпики добираются в Москву не поездом, а на мотоцикле?
Нет, мои эпики пришли летом...Светлана с поездом их отправила. Я в этом году думаю в нас=чале мая в Киев на мотоцикле. Там хороший "багажник". Эпы поместятся. Приеду к Светлане, может и покатаю её по Киеву, если не забоится. Шлем дам.
Девочки, а мне интересно просто, кто из нас курит? Признаюсь, я раба этой вредной привычки.
Не, даже не пробовала ни разу и не люблю курильщиков.
Не, даже не пробовала ни разу и не люблю курильщиков.
Завидую вам... А я время от времени бросаю, но потом снова начинаю.
Я почему-то в этом была уверена. Мастерство не пропьёшь. У меня, как у медика, глаз-алмаз. Алёна, это видно....может прерваться? Хотя сама иногда балуюсь. Вот сегодня, к примеру, с сигареткой сидела, потому как расстроилась из-за форумских отношений
Ну если и Галкуша курит...нет, птичка не курит, да?
Галкуш, а ты бы села со мной на мотоцикл....и понесло бы нас по Луганщине
Неа, в детстве пришлось с родственником проехать... не понравилось.
а я даже на велосипеде не умею... В детстве упала очень больно, больше не садилась.
Курю. Пыталась оторваться, +8 кг, опять курю
Ооооооо, просто не показали, как это может быть. И когда классный, мягкий, удобный, с большим кожаным сидением ...это супер. Сидишь, как на диване. А я езжу хоть и стремительно, но аккуратно. На рожон не лезу, правил не нарушаю.
Хотя один раз в Киеве от полицейских удирала. Гнались за мной и включили сирены. Орали по-украински. А я на газ и смылась. Благо город знаю хорошо и знаю, в какие переулки можно свинтить и затаиться...Зато потом маскировалась, приходилось волосы полностью убирать. Обычно люблю, чтобы развивались из-под шлема...
Курю. Пыталась оторваться, +8 кг, опять курю
Вот-вот! Сразу конфеты и шоколад хочется есть, когда бросаешь.
Хотела фотки свои найти - фигушки, одни эпики .
Были в жизни разные ситуации. Я уже знаю, что когда у меня мелкие, но довольно неприятные неприятности - я эти неприятности "заедаю". А когда неприятности или потрясения ну очень глобальные - аппетит пропадает напрочь, могу вообще несколько дней не есть.
Блин, сижу наворачиваю пряник с повидлом и мечтаю похудеть.
Девочки, идите в бассейн. Никаких тренажёров не надо, сразу тело подберётся и киллограммы уйдут. Только надо питание отрегулировать. Я противница диет. Чтобы похудеть - надо есть каждые 2 часа и знать элементарное. Ну, например, особо сладкие фрукты только до 12-13 часов и всё. И никаких утренних свежевыжитых соков - так и до диабета недолго. Заканчивайте есть в 6 часов. Воды минимум 2 литра в день. Причём - супы, чаи, компоты, кисели - это не вода, а еда! Имеется в виду 2 литра чистой воды. Уйдут киллограммы обязательно. И дайте нагрузку мышцам бассейном.. Причём не надо напрягаться... плавайте в своё удовольствие. Результат не заставит себя ждать.
И ещё...чтобы похудеть надо ложиться не позже 23 часов. Вот и вся премудрость...Ах, да...вставайте на весы раз в 10-12 дней, не чаще!
И ещё...чтобы похудеть надо ложиться не позже 23 часов
Это потому, что около 24-х как раз и просыпается зверский аппетит! Я это тоже давно поняла, "Кто спит - тот обедает"
вставайте на весы раз в 10-12 дней, не чаще!
"- Мадам, а сколько вы весите?
- Вы шутите, я лучше скажу, сколько мне лет!"
Я на работе много шоколада хаваю. Кофе, конфеты, печенье. Обед - не определено, потом чай, печенье. Вечером ужин. Толстая . Ну не так чтобы совсем, просто фигура песочные часы мягко перерастает в яблоко
Отредактировано Оксана Н (2013-04-06 02:29:53)
Блин, сижу наворачиваю пряник с повидлом и мечтаю похудеть
Таааак, а кто слал мне этой зимой демотиваторы на предмет диет, когда я в 2 часа ночи призналась, что нахожусь в Киеве, сижу напротив кастрюльки и накалываю на вилку вкусные вареники, которые мне дали на вынос из любимой Вареничной, куда я всё время мотаюсь. Я взяла с вишней, тушёной капустой и мясом. Сидела, размышляла, какой сорт сожрать в 2 часа ночи. С вишнями отложила до утра, а с капустой слупила. Мне показалось мало и отведала мясных А там уж и утро наступило...
Вика
миссис марпл написал(а):
И ещё...чтобы похудеть надо ложиться не позже 23 часов
Это потому, что около 24-х как раз и просыпается зверский аппетит! Я это тоже давно поняла, "Кто спит - тот обедает"
Это не с этим связано, а с ритмами обмена веществ и гормонами. Вообщем долго объяснять, просто поверьте на слово.
У нас с мужем был когда-то такой прикол. Он меня спрашивает: "А ты ела когда-нибудь холодный борщ?" (Он имел ввиду блюдо). А я спрашиваю: "Из кастрюли?"
Таааак, а кто слал мне этой зимой демотиваторы на предмет диет, когда я в 2 часа ночи призналась, что нахожусь в Киеве, сижу напротив кастрюльки и накалываю на вилку вкусные вареники, которые мне дали на вынос из любимой Вареничной, куда я всё время мотаюсь. Я взяла с вишней, тушёной капустой и мясом. Сидела, размышляла, какой сорт сожрать в 2 часа ночи. С вишнями отложила до утра, а с капустой слупила. Мне показалось мало и отведала мясных А там уж и утро наступило...
Я думала ты по французкой кухне... когда то было ля-ля.. что готовим. А я глянула на свою кухню, у меня голубцы
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4