В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

У меня он третий год. Первый - точно болел, когда черенков новых выпускал. В щитовке был, мыла -шкрябала, думала не вычухается, а вот уже два года нормально растёт, правда очень медленно, по сравнению с другими.
А вот Frühlingsgold -хоть уже и цвёл, но черенки, уже свои, от него укоренить не смогла. Лезут листы очень слабо (вернее - совсем не лезут). Думаю не жилец. Ещё этот год посмотрю, а там дальше - ну просто не знаю.

Отредактировано Оксана Н (2013-04-06 00:16:03)

0

752

Может, самых тугодумов попробовать в  Seramis укоренить. Я показывала как немцы укореняют: Ссылка  Мне понравилось, только не дёшев.
Исправила ссылку.  :blush:

Отредактировано Галкуша (2013-04-06 00:31:38)

0

753

http://s3.uploads.ru/FCKlH.jpg

+1

754

Андрей, как дела?  http://s3.uploads.ru/t/P9Gug.gif

0

755

миссис марпл написал(а):

Андрей, как дела?

Блииин! Опять?  o.O

0

756

Галкуша написал(а):

Может, самых тугодумов попробовать в  Seramis укоренить. Я показывала как немцы укореняют: Ссылка 

я про  Frühlingsgold
Дело не в укоренении, а в том, что не живуч полноценно. Опрыскивать не даётся, сразу кукрыжиться и замирает стебель, плохо растёт, плохо росты пускает, как коряга какая-то. Стоит на мажорном месте, не помогает. Отрезала пару черенков более-менее, не укоренились.  Просто капец. Два стебля есть - которые могут цвести - всё. не растёт. И что с ним делать? Почти риторический вопрос.

0

757

Девочки, знаете, почему меня не было с вами весь вечер?  :blush: Мой муж - фанат сериала "Счастливы вместе", скачал все сезоны и присадил меня смотреть. Я сначала думала - ну что за ерунда, а сейчас нравится. И, главное, после просмотра житья-бытья семейства Букиных, я понимаю, что я - просто идеальная - я складываю мужу попарно носки и умею варить борщ!  :D

0

758

Галкуша написал(а):

Блииин! Опять?

Шо Вы имеете в виду?
Мои все на даче, включая собак. Я выпила за Оксанкино здоровье и счастье, сижу в третьем часу ночи расслабленная   :P

0

759

Alesha, это какой-то украинский сериал, да?

0

760

миссис марпл написал(а):

Я выпила за Оксанкино здоровье и счастье  :P

И я выпила за здоровье, любимого красного сухого вина.  :flag:

0

761

Alesha написал(а):

Мой муж - фанат сериала "Счастливы вместе"

Мой тоже был. Сначала было прикольно, потом стал раздражать, сейчас бесит, хорошо мужу надоело, перестал смотреть.

0

762

Alesha написал(а):

я - просто идеальная - я складываю мужу попарно носки и умею варить борщ!

оооо, носки - не про меня. У меня сын 18 лет и муж дома, носки вечно путаю, хотя сыну покупаю сама. Вообще - их носки - дурдом полный. Муж за это ворчит :). А ну поделитесь опытом, как их в стиралку забрасывать :), мож в в отдельных пакетах :)

0

763

миссис марпл написал(а):

Alesha, это какой-то украинский сериал, да?

Да нет, как раз сериал русский, "Счастливы вместе" называется.

0

764

миссис марпл написал(а):

Шо Вы имеете в виду?
Мои все на даче, включая собак. Я выпила за Оксанкино здоровье и счастье, сижу в третьем часу ночи расслабленная

Молодец )))))))))

0

765

Оксана Н написал(а):

я про  Frühlingsgold.

Вот за что люблю Окси, так за это. Ночь-полночь, а она про эпифиллюмы. Очень обстоятельная барышня (друзья, я слегка выпила, поэтому могу делать грамматические ошибки, чего не могу терпеть, не судите строго)  :blush:

0

766

миссис марпл написал(а):

Я выпила за Оксанкино здоровье и счастье, сижу в третьем часу ночи расслабленная

Это всё объясняет, только завтрашняя буря будет называться Шапокляк.

0

767

Оксана Н написал(а):

оооо, носки - не про меня. У меня сын 18 лет и муж дома, носки вечно путаю, хотя сыну покупаю сама. Вообще - их носки - дурдом полный. Муж за это ворчит :). А ну поделитесь опытом, как их в стиралку забрасывать :), мож в в отдельных пакетах :)

Оксана, У меня муж и 2 сына, в общем, 3 мужика в доме, поэтому делюсь - носки мужа забрасывайте в стиралку, как есть, а носки сына выворачивайте наизнанку - точно не перепутаете.  8-)

0

768

Народ, ну чего мы не спим :)

0

769

Alesha написал(а):

Оксана, У меня муж и 2 сына, в общем, 3 мужика в доме, поэтому делюсь - носки мужа забрасывайте в стиралку, как есть, а носки сына выворачивайте наизнанку - точно не перепутаете.

Мама мия!!! 3 мужчины в доме, я бы чёкнулась хавать готовить :), у меня 2 готовы меня сьесть :). Вечно спрашивают. а что похавать есть... Меня, говорю, правую ляшку :). Холодное отменное :)

0

770

Alesha написал(а):

Да нет, как раз сериал русский, "Счастливы вместе" называется.

Вообще-то это американский сериал, только адаптированная версия с русскими актёрами, но с тем же дебильным американским юмором. Мой его ещё с американской версии смотрел на ныне закрытом TV6.

0

771

А я не знаю ничего про сериал....если америка, то тогда они только срут, жрут, ржут и совокупляются....нет, там не так? А ещё пр исутствуют тупые дети, котрые срут, жрут, ржут и хотят совокуплятся, а также ковыряют в носу....нет, не так?  8-)

0

772

http://s2.uploads.ru/yC3Gn.jpg

+2

773

миссис марпл написал(а):

А я не знаю ничего про сериал....если америка, то тогда они только срут, жрут, ржут и совокупляются....нет, там не так? А ещё пр исутствуют тупые дети, котрые срут, жрут, ржут и хотят совокуплятся, а также ковыряют в носу....нет, не так?

В точку!!!  :D  :rofl:  :crazyfun:

0

774

миссис марпл написал(а):

А я не знаю ничего про сериал....если америка, то тогда они только срут, жрут, ржут и совокупляются....нет, там не так? А ещё пр исутствуют тупые дети, котрые срут, жрут, ржут и хотят совокуплятся, а также ковыряют в носу....нет, не так?  8-)

Типа того, но, тем не менее, прикольно.  8-)

0

775

А у меня в доме муж, двойняшки, две собаки, лягушка в аквариуме, куклы и эпики  :love: И тоже бесконечная жрачка, но я заготавливаю полуфабрикаты, сделанные собственными руками в морозилке...

0

776

Пойду выпью виски за здоровье и счастье Отто-Андрея!
Хороша буду, мож ваще спать не лягу, бузить начну.  :music:

0

777

миссис марпл написал(а):

Хороша буду, мож ваще спать не лягу, бузить начну.

Жалко собак дома нет, они бы присмотрели за хозяйкой.  :hobo:

0

778

Алёна, прелестные дети, старший на тебя похож. А младший щекастый такой  :love:

А мои очень сильно рыжие и розовощёкие, как все рыжие. И с веснушками...

0

779

миссис марпл написал(а):

Алёна, прелестные дети, старший на тебя похож. А младший щекастый такой

Спасибо.  8-)
Ага, они совсем разные - старший тонкий и длинный, а младший - плотный крепыш.  :love:

0

780

Галкуша написал(а):

Это всё объясняет, только завтрашняя буря будет называться Шапокляк!

Я очень скучаю по мотоциклу. Архизатяжная весна меня доканывает. В прошлом году в это время я уже неслась в Киев по трассе....

Отредактировано миссис марпл (2013-04-06 02:54:20)

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4