В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

А давайте устроим вечеринку, когда к нам эпики прилетят?  :blush:

0

722

:))))) я по ошибке стала бухгалтером :), я айтишник с рождения :), решила бухгалтерам помочь програмку освоить, так вот сейчас баланс серьёзной организации рисую :). Вот так то.

0

723

А я как влюбилась в химию и медицину, так пристрастий не меняю, варю тихо зелья в своей лаборатории http://s3.uploads.ru/t/CZL9O.gif
Химия - прекраснейшая и очень поэтичная наука!

0

724

миссис марпл написал(а):

А давайте устроим вечеринку, когда к нам эпики прилетят?

Ты каких больше хочешь? Мэтта или НЗ?
Я НЗ хочу, просто млею от Сонаты :)

0

725

миссис марпл написал(а):

А я как влюбилась в химию и медицину, так пристрастий не меняю, варю тихо зелья в своей лаборатории
Химия - прекраснейшая и очень поэтичная наука!

Верю, в 10 классе хотела быть биофизиком. Вот бы сейчас наслаждалась :)

Отредактировано Оксана Н (2013-04-05 22:52:32)

0

726

Друзья, а Вы в курсе, что известный учёный Д.И. Менделеев был один самых известных чернокнижников? Его конёк - спиритические сеансы. Причём химия, в которой его все знают, не главное занятие жизни этого учёного.
Не очень приятно, да?

0

727

А в курсе, что все элементы (ну, на тот момент, радиоактивные не в счёт) до этого были известны, он просто упорядочил, и "брешут" что во сне, Хроники Акаши прочёл :). Я серьёзно.

0

728

Оксана Н написал(а):

Верю, в 10 классе хотела быть биофизиком. Вот бы сейчас наслаждалась

У нас в Москве 3 медицинских института и везде разные факультеты. Так вот, во Втором Меде им. Пирогова были факультеты - отдельно биофизика, отдельно биохимия. Интересно вообще-то....Народ оттуда сразу заграницу брали работать и навсегда оставляли...

0

729

Оксана Н написал(а):

А в курсе, что все элементы (ну, на тот момент, радиоактивные не в счёт) до этого были известны, он просто упорядочил, и "брешут" что во сне, Хроники Акаши прочёл . Я серьёзно.

Про сон, конечно вымысел, легенда. Но то, что он большой учёный - не отнять. Помимо таблицы много что открыл.
По поводу того, что все элементы были известны - неправда. Могу рассказать о каждом элементе в нюансах...

Отредактировано миссис марпл (2013-04-05 23:00:40)

0

730

Нам бы успеть с НЗ заказ получить...

0

731

Оксана Н написал(а):

Нам бы успеть с НЗ заказ получить...

В каком смысле? Мы получим, а куда ж денемся-то?

0

732

Галкуша написал(а):

А у меня сегодня вот: Зелёный Чай

Дааааа....вот тоже красота неземная....тока возись с ними, да и клещи их любят. Вот Галкуш, ты сказала, что твоим адениумом закусывают клещи! А почему? А потому, что они перескачили с гибискусов  :D А мои адешки цветут и пахнут. Нет на эпах клещей никаких.и перескакивать некому. Люблю я эти цветы и за это тоже. Не вижу никаких проблем с ними  :love:
А фитовермом щитовка не выводится, а только плодожорки и листовёртки с клещами   :playful:

0

733

миссис марпл написал(а):

Про сон, конечно вымысел, легенда.

А я верю. У меня самой так было... по моей специальности... во сне всё по местам расставилось, прибежала на работу и бегом всё написала, нарисовала, зафиксировала, а процесс был большой и сложный. :glasses:

0

734

Оксана Н написал(а):

Ты каких больше хочешь? Мэтта или НЗ?

Я Мэтта хочу. НЗ мы уже на зуб попробовали, а вот заокеанский Мэтт...мы тут больше года трендим. Галкуша вообще в разнос пошла - не спит, не ест, по интернету рыщит.... Как он там не зашёлся в икоте, не понятно...Тока бы состоялся мэттовский заказ, тока бы состоялся....

0

735

миссис марпл написал(а):

А фитовермом щитовка не выводится, а только плодожорки и листовёртки с клещами

Та ну? Мои передохли, только сухие чешуйки поотваливались, а такие жирные были на птицемлечнике, он такой сочный, они прямо пировали на нём, сейчас никого.

0

736

Галкуша написал(а):

миссис марпл написал(а):

Про сон, конечно вымысел, легенда.

А я верю.

Нет-нет, в данном случае, это легенда. Даже не сомневайтесь.

0

737

миссис марпл написал(а):

Нет-нет, в данном случае, это легенда. Даже не сомневайтесь.

Да? Тогда я уникум, а думала, что вторая после Менделеева!  :rofl:

0

738

миссис марпл написал(а):

Я Мэтта хочу. НЗ мы уже на зуб попробовали, а вот заокеанский Мэтт...мы тут больше года трендим. Галкуша вообще в разнос пошла - не спит, не ест, по интернету рыщит.... Как он там не зашёлся в икоте, не понятно...Тока бы состоялся мэттовский заказ, тока бы состоялся....

Согласна на все сто.  Только бы все получилось.

0

739

Галкуша написал(а):

Та ну? Мои передохли, только сухие чешуйки поотваливались, а такие жирные были на птицемлечнике, он такой сочный, они прямо пировали на нём, сейчас никого!

Не. не выводятся. Галкушины щитовки склеили ласты от её энергетики  :D

Вот Вы сейчас сказали про птицемлечника и мне стало тепло на душе, потому что это был самый первый ответ на мой самый первый пост. Я только начинала свои первые робкие шаги на форуме, а Галкушик отозвалась. С тех пор моя любовь к ней не вянет  :love:

http://s3.uploads.ru/t/eLUpa.jpg

0

740

миссис марпл написал(а):

Не. не выводятся. Галкушины щитовки склеили ласты от её энергетики

Неправда, я долго их сковыривала, тщательно, но они возвращались вновь и вновь. И только фитоверм их уничтожил, механическим путём от них не избавиться.

0

741

Видать Smile мне не дождаться с Марниерой-то. Сейчас глянула, а она аж в самой первой Болталке сидит, которую ещё Светлана открыла. Ну значит что-то ищет...

0

742

Галкуша написал(а):

Неправда, я долго их сковыривала, тщательно, но они возвращались вновь и вновь. И только фитоверм их уничтожил, механическим путём от них не избавиться

Во-во, узнаю Галкушу. Я ведь знала, что спорить будете!  :D
А про механику никто не говорил...

0

743

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАКРЫТИЕМ ЗАКАЗОВ!

Ладно, всем споки ноки. Сегодня был тяжёлый день.

0

744

Галкуша
Я механическим путём с паулевского Шермана от щитовки избавилась. Мыла и шкрябала через неделю, чуть не плакала. Правда, он "бугристый", знаю, что могут сказать спецы... но не поднялась у меня рука. Пока кустится и ттт, чист.
Но фитоверм взяла на заметку. С весной приходит не только цветение :)

0

745

Доби, тебе подарок на день рождения.
http://s3.uploads.ru/ovElH.gif

0

746

Оксана Н написал(а):

Я механическим путём с паулевского Шермана от щитовки избавилась. Мыла и шкрябала через неделю, чуть не плакала.

У эпика нет таких укромных мест как у луковички, там вообще глухой номер, разве  что срезать под корень всю ботву и луковицу зачистить и в новую землю.

0

747

ААА, ну может быть. У тебя Шерман как? пошёл в рост? Сколько уже стебельков?
Он у меня чвно не крупный :), низкорослый какой-то.

0

748

Оксана Н написал(а):

с паулевского Шермана...   Правда, он "бугристый"

Он бугристый? Это нормально? А то мы тут панику подняли, что он пятнистый...  :unsure: А я на него смотрю-смотрю, вроде пятен нет, но какой-то не гладкий и соответственно неравномерно цвет смотрится, он ещё и проснулся, почка в рост пошла.

0

749

Вот - не гладкий. У меня тоже. Но я не выбрасываю.

0

750

Оксана Н написал(а):

Сколько уже стебельков?

Какие стебельки? Он проспал всю зиму, хорошо, что проснулся, почка только-только проклюнулась.

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4