В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Оксана Н написал(а):

Наверно, я хорошо тяпнула, своё имя "у Светланы" сегодня несколько раз видела !!!
Держусь . Как я вас люблю

Ой, Оксанка пришла....пьяненькая....девочка моя.... :love:

0

692

Оксана Н написал(а):

Держусь . Как я вас люблю

Шо, развезло?  :rofl:
Нам налей!

0

693

lyalya написал(а):

Я хоеман и тихушный-начинающий эпикоман

Привет хоеманам  :flag:  :D

0

694

Да, Оксан, я совсем не против тяпнуть  :crazy:

0

695

миссис марпл написал(а):

Оксана, Андрей, это вы

Да, наш знак  :love: самые упёртые, страстные и огненные люди  :rolleyes:

0

696

Только пивасик остался! Вот завтра веселуха будет :) и гости :). Хорошо, хоть с заказами определилась :)
П.С. Поделюсь тайной. Мне моя колижанка подарила.... ЭХМЕЮ!!! С бутончиком розовым :). СКАЗКА!!!
(Овны поймут  :blush:)

0

697

lyalya написал(а):

нет не Оля.меня зовут Света.а почему Ляля не скажу

Свет, да понятно всё - это Ваша интимная (может быть домашняя) кличка!  :playful:

0

698

Otto Melis написал(а):

Да, наш знак   самые упёртые, страстные и огненные люди

А я думала тут огненная только...она ...http://s3.uploads.ru/t/4cVis.jpg

0

699

Да-да, Львы ещё похлеще :).

Отредактировано Оксана Н (2013-04-05 22:22:31)

0

700

Андрей, с прошедшим Днем рождения Вас!

http://s2.uploads.ru/OixIF.gif

0

701

Вот Лев

http://s3.uploads.ru/t/5E1wS.jpg

0

702

Вика, покажи рыбку.   :D

0

703

Рыба....в мечтах о новых сортах шлюмбергер  :crazy:

http://s3.uploads.ru/t/GLY9g.jpg

Отредактировано миссис марпл (2013-04-05 22:20:35)

0

704

Alesha
Спасибо!!!  :rolleyes:

0

705

миссис марпл написал(а):

Рыба

Ох, похожа!  :crazyfun:

0

706

А можно, можно я себя покажу  :blush:

http://s3.uploads.ru/t/THshj.jpg

0

707

Однажды Будда пригласил к себе на праздник всех животных, которые захотят прийти (по другим версиям, Будда пригласил животных в честь своего ухода из этого мира), и пообещал тем, кто придет, выразить дань уважения, наделив подарком. Кроме того, в знак чести и отличия, каждое из них должно было получить по году, который впредь будет называться только именем одного животного. На зов Будды откликнулись только двенадцать животных. Но чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку, и Будда предложил устроить соревнования, кто приплывет первым – получит первый год, кто вторым – второй и так далее.

Конечно же, первым приплыл могучий Бык. Но когда он отряхивался, чтобы предстать перед Буддой в подобающем виде, он тряхнул хвостом, и с хвоста, прямо к ногам Будды, слетела Крыса! Она еще на том берегу прицепилась к Быку, а когда он приплыл, больно укусила его за хвост, чтобы Бык кинул Крысу к Будде! Так Крыса стала первым из двенадцати животных, а Бык только вторым! Чуть - чуть отстал от Быка Тигр, которому достался третий год. С тех пор Бык и Тигр всегда соревнуются друг с другом!

Соревнование между Быком и Тигром так захватили Будду, что он не рассмотрел, что за животное приплыло четвертым! Или Кот, или Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у различных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвёртого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой — Лошадь. Тут по реке пошла полоса тумана, и опять неясно, кто был восьмым — Коза или Овца (а может быть, Баран).

Девятой в очереди стала Обезьяна. Почему прыткая обезьяна пришла так поздно? Она просто не хотела рисковать и внимательно присматривалась, наблюдая за пловцами. Лишь убедившись в безопасности мероприятия, она вошла в воду.

Десятым прибежал Петух (а может быть, и Курица, кто их, мокрых, разберёт). Он задержался, потому, что долго и обстоятельно рассказывал своей многочисленной семье, как она должна жить в его отсутствие.

Одиннадцатой прискакала Собака. С утра у неё была масса хозяйственных дел, и, едва с ними управившись, она – разгорячённая - бросилась в воду. Говорят, потом долго кашляла.

И, наконец, последним появился Кабан (по другим источникам, прислал вместо себя Свинью). Он не очень спешил: не очень честолюбив, не слишком привередлив. Ему Будда подарил последний, но самый хороший год: год Кабана отличается изобилием и спокойствием.

Став владельцем целого года, животное передало ему свои типичные черты. Что же касается человека, то теперь, в зависимости от того, в каком году он родился, можно было определить его характер, судьбу. Рожденный под одним из этих знаков человек приобретал и типичные черты животного - его силу или слабость, доброту или злобу, гордость или скромность.
  ... Ну кто из вас кто????

0

708

А о новых сортах шлюмбергер именно так и мечтается - закатываются к лобику глазки и томно вздыхается еще при этом...  :crazyfun:

0

709

миссис марпл написал(а):

А можно, можно я себя покажу

а я то думаю, что такое... а Вика у нас Рак!!!  :rolleyes: всё ясно )))

0

710

Smile куда-то провалилась. Я уже на низком старте нахожусь, собираюсь по десятому кругу Марниеру рекламировать, а она спросила и самоликвидировалась  :rolleyes:

0

711

Я  Коза или Овца (а может быть, Баран). И про туман тоже верно.  8-)

0

712

Otto Melis написал(а):

а я то думаю, что такое... а Вика у нас Рак!!!   всё ясно )))

Как-будто не было сразу видно... :blush:

0

713

Alesha
О, молодец, прочитала :)
А то по последним исследованиям инета - длинные посты не читают :)... до конца :)

0

714

миссис марпл написал(а):

Как-будто не было сразу видно...

Чесно говоря изначально так и думал, но мало ли  ^^

0

715

Оксана, смотрела Хамелеона? Я в прошлую пятницу предложила. Если тебе понравился "Молчи в тряпочку", то и "Хамелеон" понравится. Французы сделали, а их комедии - знак качества! Ну смотрит, хоть кто-то или нет, откликнитесь, камрады!!!

0

716

Честно, у меня с юмором не всё "здрасте", не люблю или не понимаю, не знаю. Мне бы тишину записать и на повтор поставить :)

0

717

миссис марпл написал(а):

Оксана, смотрела Хамелеона? Я в прошлую пятницу предложила. Если тебе понравился "Молчи в тряпочку", то и "Хамелеон" понравится. Французы сделали, а их комедии - знак качества! Ну смотрит, хоть кто-то или нет, откликнитесь, камрады!!!

"Молчи в тряпочку" скачал, но не смотрел ещё  :blush:

0

718

Во народ повалил на форум, шутник какой-то ещё зарегился сегодня, а то мы тут пятницу 13-е внеурочно провели.

0

719

Оксана Н написал(а):

Честно, у меня с юмором не всё "здрасте", не люблю или не понимаю, не знаю. Мне бы тишину записать и на повтор поставить

Окси, а там очень легко и необычный сценарий и развязка. Про бухгалтера, кстати комедия  :D

0

720

Галкуша написал(а):

Во народ повалил на форум, шутник какой-то ещё зарегился сегодня, а то мы тут пятницу 13-е внеурочно провели!

Да, что-то ники заковыристые, не выговоришь  :D

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4