В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Smile, Юля сталкивалась. Вот моя

http://s3.uploads.ru/t/wA3RK.jpg

Обратите внимание на размеры. Спичечный коробок красноречив.
Ночное и ароматное цветение  :love:

http://s2.uploads.ru/t/q1jgk.jpg

0

662

Галкуша
нет, а должно?  :unsure: маньяки  :P

0

663

А у меня сегодня вот: Зелёный Чай.
http://s2.uploads.ru/t/Rej9b.jpg

0

664

Otto Melis написал(а):

Галкуша
нет, а должно?   маньяки

Если есть что скрывать, то да...  :playful:

0

665

Галкуша
да что там скрывать? такой день вычислить, а я ведь и слова не проронил... да, неплохо  :rolleyes:

Отредактировано Otto Melis (2013-04-05 21:17:48)

0

666

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ОТТО

Андрей лови и от меня подарок  :D

Пусть твоя жизнь будет такой же прекрасной как этот  Арабский танец :)

0

667

миссис марпл написал(а):

Я тоже об этом подумала, когда писала "сегодня у нас день комедий!"
Форумчанин или форумчанка lyalya всё самое интересное пропустил(а)....любит читать нашу ветку, а мы не возражаем   Я всё ждала, что появится заказ от lyalya, но заказы закрылись и ничего не появилось...но будем верить, а вдруг подаст голос и встанет в наши дружные ряды

Добрый вечер всем форумчанам!Я с удовольствием читаю ветку.мне очень нравится.Начало коллекции у меня положено в прошлом году.Большое спасибо Окси.я приобрела у неё несколько сортов черенков.Заказать очень хотелось.но к сожалению в данный момент финансы поют романсы.

0

668

Андрей, ДЛЯ ТЕБЯ...

+1

669

lyalya написал(а):

Добрый вечер всем форумчанам!Я с удовольствием читаю ветку.мне очень нравится.Начало коллекции у меня положено в прошлом году.Большое спасибо Окси.я приобрела у неё несколько сортов черенков.Заказать очень хотелось.но к сожалению в данный момент финансы поют романсы.

Как интересно...

Привет! Значит Вы девочка!  :flirt:  Много интересного открывается, а Окси молчала в тряпочку.  :D
Не обязательно брать, можно просто поБОЛТАТЬ, глядишь и какой-нибудь эпик прорвётся к Вам в дом!  :love:
Ваши-то укоренились, прижились?

0

670

миссис марпл написал(а):

Как интересно...

Привет! Значит Вы девочка!    Много интересного открывается, а Окси молчала в тряпочку.  
Не обязательно брать, можно просто поБОЛТАТЬ, глядишь и какой-нибудь эпик прорвётся к Вам в дом!  
Ваши-то укоренились, прижились?

Да все черенки укоренились.ну а пока радует "бабушкин "эпик.насчитала  12 бутончиков.если все вытянет будет красотень :surprise:

0

671

lyalya
Добро к нам пожаловать  :)

0

672

Aura
миссис марпл
Спасибо большое!!!   :rolleyes:

0

673

Otto Melis написал(а):

Галкуша
да что там скрывать? такой день вычислить, а я ведь и слова не проронил... да, неплохо

Я Галкушин День Рождения вычислила! Но не тем методом, что твой...
То, что человек Стрелец - видно было сразу, ну а конкретный день - дело техники! Вот, посмотрите, разве это не наша птица?  :love:

http://s3.uploads.ru/t/6Bzd4.jpg

+1

674

миссис марпл написал(а):

а Окси молчала в тряпочку.

Не молчала, она озвучила сумму, на которую осчастливила черенками любителей эпиков.  :flirt:

0

675

Otto Melis написал(а):

lyalya
Добро к нам пожаловать

Спасибо большое.

0

676

lyalya написал(а):

Да все черенки укоренились.ну а пока радует "бабушкин "эпик.насчитала  12 бутончиков.если все вытянет будет красотень

Не, ну это какие-то чудеса в табакерке! Нас читает человек уже давно, то ли мальчик, то ли девочка. Мне аж интересно стало. Ну, думаю, просто интересуется, как мы тут поживаем. Оказалась девочка, да с Оксиными черенками, да ещё и бабушкин на подходе.....ПокАжите нам цветение?  :love:

P.S. А я ведь Вас через личку приглашала присоединиться к нам много месяцев назад, а Вы сообщение прочли, но не ответили. Я подумала, что Вы не эпикоман, а оказывается свой человек! Ураааааааа!!!

0

677

Андрей, ну что там с клипом, который я тебе сейчас подарила. Это она, твоя любимая группа ( "и моя тоже"....одна из песен прямо врезалась в память, не сотрёшь)? Кста, там эпик "Леди Ночь" снялась в главной роли  :D

0

678

миссис марпл написал(а):

то ли мальчик, то ли девочка.

Мальчик Ляля... как интересно!  :D

0

679

Галкуша написал(а):

Мальчик Ляля... как интересно!

ага прикольненько :D

0

680

Галкуша написал(а):

миссис марпл написал(а):

то ли мальчик, то ли девочка.

Мальчик Ляля... как интересно!

Почему Ляля-то? Я не так читала...
А Ляля - это Оля, да?

0

681

миссис марпл написал(а):

Андрей, ну что там с клипом, который я тебе сейчас подарила. Это она, твоя любимая группа ( "и моя тоже"....одна из песен прямо врезалась в память, не сотрёшь)? Кста, там эпик "Леди Ночь" снялась в главной роли

Клип классный, эпик сразу заметил  :love: Да, это моя любимая группа, поёт Елена Войнаровская, она и написала песню, обожаю её, спасибо Вика!!!

0

682

миссис марпл написал(а):

Не, ну это какие-то чудеса в табакерке! Нас читает человек уже давно, то ли мальчик, то ли девочка. Мне аж интересно стало. Ну, думаю, просто интересуется, как мы тут поживаем. Оказалась девочка, да с Оксиными черенками, да ещё и бабушкин на подходе.....ПокАжите нам цветение?  

P.S. А я ведь Вас через личку приглашала присоединиться к нам много месяцев назад, а Вы сообщение прочли, но не ответили. Я подумала, что Вы не эпикоман, а оказывается свой человек! Ураааааааа!!!

Я хоеман и тихушный-начинающий эпикоман :D До цветения ещё как минимум месяц.да и не удивить Вас обычным акерманом

0

683

В России Ляли - это Оли! Я смотрю в Украине любят имя Светлана. Одни Светланы на форуме  :D

А то,что Окси тайный эпиковый Корейко, я не знала  :dontknow:

0

684

миссис марпл написал(а):

А Ляля - это Оля, да?

нет не Оля.меня зовут Света.а почему Ляля не скажу :playful:

0

685

миссис марпл написал(а):

А Ляля - это Оля, да?

Вот не знаю аглицкого и так прочитала.
Света вроде...

0

686

lyalya написал(а):

да и не удивить Вас обычным акерманом

Светлана, а не в этом дело! Дело в красоте и трепете раскрывания бутонов, в заглядывании внутрь цветка, в рассматривании пушистых тычинок, а если повезёт ещё и послушать аромат... :love:
Я сейчас не так плотно занята на работе, а раньше брала отгул под цветение эпов. Ставила стульчик рядом с подоконником и зырила часами....

0

687

Галкуша написал(а):

Вот не знаю аглицкого и так прочитала

Птичка, знаю английский, но никогда по-английски новые слова и ники, к примеру, не читаю. Медицинская привычка - только латынь!

0

688

миссис марпл написал(а):

Светлана, а не в этом дело! Дело в красоте и трепете раскрывания бутонов, в заглядывании внутрь цветка, в рассматривании пушистых тычинок, а если повезёт ещё и послушать аромат... 
Я сейчас не так плотно занята на работе, а раньше брала отгул под цветение эпов. Ставила стульчик рядом с подоконником и зырила часами....

Полностью с Вами согласна.когда у меня первый раз расцвёл акерман я тоже часами от него не отходила

0

689

Наверно, я хорошо тяпнула, своё имя "у Светланы" сегодня несколько раз видела :)!!!
Держусь :). Как я вас люблю :)

0

690

Оксана, Андрей, это вы  :D

http://s2.uploads.ru/t/G39cN.jpg

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4