нашла Медового ребёнка
)))) И с бутончиком )))))
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
нашла Медового ребёнка
)))) И с бутончиком )))))
Может вообще откажусь
А мы и не сомневались. Ты только заранее скажи, а то мне твои метания надоели. То впиши тебя, то вычеркни, то впиши, то вычеркни, то впиши, то вычеркни.........................................................................
Странно вообще-то. Там сотня сортов, и ничего не нравится
Андрей, ничего не половинила. Уже писала, что пришёл коротенький, трёхгранный, полый, мягкий, желтоватый. Бутончик полураспустился и черенок погиб.
Вот и я думаю: "что за х....". Протусовался на форуме больше года и ничего не заказал
Даже наша Кашенция, которая пропадала очень надолго и марпл уже заволновалась по этому поводу, и та вон скока заказала и продолжает метаться! Наш человек
Может вообще откажусь
"Узнаю брата Колю"...
Mattslandscape - это один из лидеров в мире эпифитов. Он выкупает у селекционеров со всего света лучшие сорта эпифиллюмов. Все победители выставок тут же появляются у этого поставщика. Предоставляет все условия для селекционирования и показа красоты этих цветов. Попасть на выставку к Мэтту - большая честь для любого заводчика эпов!
А Отто ничего не нравится! "Не парьте нам мозги, Козюльский". Вот чувствовали мы, что что-то в тебе не то, Андрюха. Так и получилось!
Убёг...
Да, мутно всё это...
ничего не мутно, каждый сам решает что заказать. Я бы тут не сидел, если бы мне было бы пофиг на эти цветы. Девочки не мудрите! это всё из-за идеального фото trailblazer, он там идеален, форма цветка, длиннющие тычинки - обалдеть какой, а оказалось...
Отредактировано Otto Melis (2013-04-02 17:59:15)
Угу. Верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу погожу
Не пудри нам мозги!
Otto Melis, не тяни кота за хвост. Если хочешь отказаться от "Мистера", то делай это сейчас. Я ещё успею его предложить настоящим эпикоманьякам.
миссис марпл
а это мистер? мне переводчик перевёл как миссис
Миссис, конечно, миссис, я не увидела S на конце, а что это меняет?
Вика, не кипишуй всё ж нормально. Как я могу отказаться от оранжевого эпика?
Я за любой кипиш кроме голодовки. Просто странно всё это
это всё из-за идеального фото trailblazer, он там идеален, форма цветка, длиннющие тычинки - обалдеть какой, а оказалось...
А шо с Бананом не так? А с Золотым Юбилеем?
Само ж совершенство!!!
А шо с Бананом не так? А с Золотым Юбилеем?
Само ж совершенство!!!
Ну это же дело вкуса, для меня совершенство - мой новозеландский заказ. Форма цветка просто идеальна, цвет вкусный.
Aura
Красиво
А у меня Шерман просыпается!
Почка одна точно зелёненькая и жилка к ней идущая потолстела, и ещё на паре почек под лупой видно движение.
Аурика, какая красота! А какие нераскрывшиеся пуговки Скажи нам чем пахнет, плиз
А у меня Шерман просыпается!
Почка одна точно зелёненькая и жилка к ней идущая потолстела, и ещё на паре почек под лупой видно движение
Ураааааааааа....
Хватает света ему?
Ураааааааааа....
Хватает света ему?
Пока хватит.
Alesha
))) А на втором фото она шампунь выбирает ? )))))
Отредактировано КАШКА (2013-04-02 22:02:19)
Алёна, здоровская кошка. Очень люблю ушастых животных
Андрэ, иди лесом! Ты - нестабильный товарищ. С тобой лучше в пару не вступать!
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4