Доби, это был намёк на аватарку...
спасибо!!! я себе сохранил, до потепления подожду омелу обожаю странное растение, но есть в нём что-то необычное и притягивающее
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
Доби, это был намёк на аватарку...
спасибо!!! я себе сохранил, до потепления подожду омелу обожаю странное растение, но есть в нём что-то необычное и притягивающее
Галкуша устаканилась с заказами?
Украинцы в курсе, для россиян: в Украине начался 5-й сезон «Україна має талант»
Посмотрите на этот дуэт!
Галкуш, розово-янтарная (по описанию) Марлен Дитрих не нравится? Там лепестки гофрированные
Галкуша устаканилась с заказами?
Та хотелки ещё есть, но уже не потяну.
Галкуш, розово-янтарная (по описанию) Марлен Дитрих не нравится? Там лепестки гофрированные
Та у меня итак сплошные розовые, мне Мерелин больше нра.
Та у меня итак сплошные розовые, мне Мерелин больше нра
Тоже хочу заказать, но не из-за цветка, а из-за прототипа. Для меня Мэрилин Монро - воплощение женственности, настоящей красоты, нежности и...незащищённости, растерянности, неуверенности. Мне кажется, что она до конца не осознавала свой талант, как женщины.
Очень люблю плакаты и постеры. У меня их много. Муж ругается, говорит, что либо надо развешивать, либо вообще не иметь. Они стоят в трубочки свёрнутые. Разворачиваю, перебираю, смотрю.
Так вот, в январе 2009 года побежала в свой любимый маленький магазинчик на площади Сан Мишель в Париже. Друзья, там таааааакие постеры и плакаты, ооооооооооооо И купила большой чёрно-белый постер с Монро. Дорогущий, ужас....и оставила его в самолёте, когда прилетела в Москву. Очухалась в аэропорту, рванула в комнату розыска, но никто не вернул. Сто процентов экипаж прикарманил. Вот это я везла Боже мой, какая красавица...
Тоже хочу заказать, но не из-за цветка, а из-за прототипа. Для меня Мэрилин Монро - воплощение женственности, настоящей красоты...
Присоединяйся!
Адешечка с её именем тоже очаровашка!
А Фриду никто не хочет заказать?
'Frida Kahlo'
П.С. А что там на хвосте?
'Grizzly'
Приношу извинения, но я многое могу в жизни, а вот рисовать ну соооооовсем не могу. Это ещё ничего. Если бы Вы видели, как рисую людей. Потом неделю бы не спали.
На хвосте? А, так это анус. Я почему-то всегда его рисую животным и птицам. Даже не знаю почему, так повелось
На хвосте? А, так это анус. Я почему-то всегда его рисую животным и птицам. Даже не знаю почему, так повелось
Он вроде под хвостом...
Тогда пусть это будет....родинка
Я ж говорю, не умею рисовать СОВСЕМ!!! Мне кажется, что это невозможно. И как люди картины пишут загадка
А тут Марлен без жатости.
Любителям оранжевого цвета: Ссылка
А тут Марлен без жатости
Да, я видела, но там, как раз, фото плохое, смазанное. На самом деле, половина лепестка у этого сорта гладкая, половина гофрированная.
Вот и начались метания.
Ссылка
Вот и начались метания.
Ссылка
Из трёх белоснежных, которые я выбрала, только Каспер представлен у Мэтта, да и тот не появляется никак
А понравились Pelikan и Mount San Antonio/
Так это ж только один цвет, а их...
Ссылка
Когда по одному смотришь, то глаза так не разбегаются.
Ужас , ужас , ужас..... Надо просто ВСЁ ...... и побоооооольше ,побооооольше.....Я , уже потеряла надежду , привести свою голову в порядок и четко определиться с выбором. Хочу и красных , и жёлтых , и оранжевых..... и корзинного роста , и нет.....и маленьких - миленьких цветочков усыпанных по стволику "как звёздочки" , и покрупнее как "как улыбка ребёнка" , и ооооочень крупных как "сердце большого и доброго человека" ( вот такие у меня странные ассоциации с этими цветиками ).
КАШКА, оранжевый Perry G не хочешь со мной взять в паре
Очень заманчиво , красивый рыжик )) Спасибо)) , но я дала себе слово " нажать на тормоз " иначе " Остапа понесёт " .
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4