миссис марпл
Спасибо огромное Вика ! Конечно , солнышка у нас маловато, но очень уж он мне понравился . Только длина стеблей несколько смущает..... ))) Пошла заказывать )))) Урааааа !!!!!
Отредактировано КАШКА (2013-03-31 14:49:16)
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4
миссис марпл
Спасибо огромное Вика ! Конечно , солнышка у нас маловато, но очень уж он мне понравился . Только длина стеблей несколько смущает..... ))) Пошла заказывать )))) Урааааа !!!!!
Отредактировано КАШКА (2013-03-31 14:49:16)
Он не просто красивый или симпатичный или ещё какой-то, а именно ИНТЕРЕСНЫЙ. Украсит любую коллекцию. Необычный эпик
Только там опечатка в названии, не нашли подходящий вариант замены с немецкого языка, хотя замена есть "UE"
Отредактировано миссис марпл (2013-03-31 14:57:03)
Только длина стеблей несколько смущает....
Думаю в моих условиях , он конечно таким длиннючим не будет )))
КАШКА написал(а):
Только длина стеблей несколько смущает....
Думаю в моих условиях , он конечно таким длиннючим не будет )))
В условиях квартир обещают 80-90 см.
В условиях квартир обещают 80-90 см.
Упс... ))))
Отредактировано КАШКА (2013-03-31 15:01:40)
Упс... ))))
Не бойся, нормально будет выглядеть. Я тоже пугалась свою хойю белла. Она прошлым летом как попёрла водопадом Пишут не больше 90 см, да какое там - уже 110 см плети. Очень красиво. Пристроена висеть на оконном откосе. Зацветёт скоро, потому как вся в соцветиях
Я в шоке от прочитанной информации ...... Снежный покров в Москве побил абсолютный рекорд апреля ! Вика как ты там ?
У нас сегодня +21 и официально объявили о закрытии отопительного сезона ! ВСЁ батареи холодные
У нас то метель, то дождь, то метель, то дождь...
Москва - гигантский мегаполис. На севере снег, в центре дождь стеной и.т.д. Температура крутится около 0 +4...Сугробы по шею. В эти выходные все катались в парках на лыжах. Вот так!
У нас сегодня +21
Аурика, вам повезло больше, у нас сегодня +8 и до конца недели температура по прогнозам выше +5...+7 не подымется
В прошлом году я в такое время уже вовсю готовилась к получению заказов ...
Аура, а про Молдову прочитала следующее: "В Молдавии две проблемы - геи и Приднестровье" Что, правда?
Свадьба, брачная ночь и дети эпиков
класс!!!
мы ж тоже так можем, правда? а ещё попробовать вкусную ягодку можно
Моя мечта и выигрывший BEST 2012 эпифиллюм YELLOW TANG. Селекционер Darryl Miyamoto
как пион Пахнет?
мы ж тоже так можем, правда?
Мы? Конечно, можем...Эх, Андрюха, нам ли жить в печали
А чой-то ты мои картинки из Позитива стырил?
упс, а это твои? я не помню где из взял
Мои в кавычках. Я в Позитив их постила, а ты их отметил.
ну ничего, пусть и тут сверкнёт улыбка )
Народ, а что все молчат-то? Объявлено закрытие заказов, которые мы ждали больше года!!!!! Реакции - ноль! Синдром выгорания что ли у всей публики? Эгегееееееей....
а я радуюсь!!! скорее бы получить... вот бы ещё из Новой Зеландии
Народ, а что все молчат-то? Объявлено закрытие заказов, которые мы ждали больше года!!!!! Реакции - ноль! Синдром выгорания что ли у всей публики? Эгегееееееей....
УРА!!!! Дождались!!!!
И от меня УРА!
Уже метнулась...
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 4