ПОЗИТИВ 2
Сообщений 241 страница 270 из 363
Поделиться2422013-04-21 19:36:31
Друзья
Поделиться2442013-04-23 14:26:28
И куда все подевались? Черы прививаете? Так я тоже, вроде В общем, в перерывах между цветиками решила поведать свою историю трёхлетней давности...про спасательскую деятельность с непредсказуемыми последствиями Теперь смешно,но тогда было не до смеха....
А случилось дело зимой...
Пошли мы с собакиным на прогулку-кучи мокрого снега+гололедик,в общем в самый раз погодка! Идём по привычному маршруту,вдруг вижу прямо посреди дороги человек лежит-решила идти за подмогой...темень кругом,никого...но нашла все таки еще одну любительницу ночных одиноких походов и давай мы вместе "объект" рассматривать-дышит или нет?...Оказалось дышит и так алкогольно дышит-весь расслабленый и довольный жизнью! Я ему:"Мужчина,тут лежать не надо-замерзнете или машина задавит!" А он только отмахивается с улыбкой...Но нет!-я настроена совершить доброе дело и спасти человека-это мой шанс! Пытаемся с женщиной поднять нализавшееся тело-не получается:здоровенный дитина,а мы вместе его веса...Положили снова...стоим размышляем...Вдруг над головой страшный шум!-отпрыгиваем в шоке,а с козырька балкона валится огроменная подтаявшая глыба и рассыпается рядом! ...Чудак лежит тихонько,ни гу гу...
Мы переводим дух и снова начинаем волочь его к подъезду...Чел скользит,спотыкается вместе с нами,но дело движется.В общем минут через десять доволокли его и приперли к стеночке.Женщина говорит: "Давайте его еще по ступенькам поднимем и прямо у двери оставим-кто-то выйдет и пустит отогреться"...Хорошо...Еще пять минут и дитина наверху. И,о ужас!-под ногами оказывается сплошной каток-елозим втроем,еле удерживаясь от падения-теперь уже с лестницы!
Пока мысли судорожно собираются в пучок:ЧТО ДЕЛАТЬ?!,дверь приветливо открывается,а оттуда (вы не поверите моему "везению")-злейший недруг моего пса-огроменный алабай с субтильным владельцем на поводке(именно так,потому,что собакой тот не управляет абсолютно)...В мгновение мы сметаемся с мужиком с лестницы,я кричу помощнице:"Держите его,я сейчас!" и зову своего Алюху,потому как чувствую приближение кровавой развязки)...Пес,чуя врага,мгновенно находится сам...И вообразите картину:навстречу друг другу несутся мой риджбек и алабай,с болтающимся на поводке,хозяином.А по центру стоит,почти обнявшись пара: спасательница и спасаемый! Стоят недолго,поскольку женщина,оценив обстановку,отпускает "партнера" и растворяется в темноте,а тот моментально валится снова на землю! Апофеоз: в ночной тишине жуткий лай двух собак и сопение двоих людей:я-в рывке хватающая своего собакина за задние ноги и хозяин алабая,из последних сил держащий мохнатую махину,лежа на земле и упираясь ногами в бордюр!...Пьяный мужик мирно сопит рядом:у него все отлично-парня наконец оставили в покое и дали поспать!...Собак мы все же растащили и кровь не пролилась...Я убегала "огородами",пока мой пес не опомнился и снова не перешел в наступление...
Итог:немая сцена дома,когда с прогулки вернулась мама... всколоченные мокрые волосы,по колено мокрые лыжные брюки и полные сапоги снега...Вот такая зимняя история,и выяснилось,что спасатель из меня-никакой
П.С. о горе-алкаше история умалчивает,но думаю,что у него всё ОК
Отредактировано Opal (2013-04-23 14:33:55)
Поделиться2452013-04-24 08:32:36
Beluga whale saves drowning diver in China
(2009') Terrified Yang Yun thought she
was going to die when her legs were
paralyzed by crippling cramps in arctic
temperatures. She had been taking part in
a free diving contest WITHOUT any
breathing equipment.
Competitors had to sink to the bottom of
an aquarium’s 20ft arctic pool and stay
there for as long as possible amid the
beluga whales at Polar Land in Harbin,
north east China.
But when Yun, 26, tried to head to the
surface she struggled to move her legs.
Lucky Yun said: “I began to choke and
sank even lower and I thought that was it
for me - I was dead. Until I felt this
incredible force under me driving me to the
surface.”
Beluga whale Mila had spotted her
difficulties and using her sensitive dolphin-
like nose guided Yun safely to the surface.
An organizer said: “Mila noticed the
problem before we did.
“We suddenly saw the girl being pushed to
the top of the pool with her leg in Mila’s
mouth.
"She’s a sensitive animal who works
closely with humans and I think this girl
owes her, her life
Поделиться2472013-04-24 15:25:19
Билл Гейтс сходил в ресторан, и дал официанту 2$ чаевых. Официант: "Вчера, ваш сын дал на чай 100$, а вы даёте всего 2$?!" Билл Гейтс: "Он - сын миллиардера, а я всего лишь сын фермера..."
Поделиться2482013-04-24 16:34:58
На улицах Германии:
Поделиться2492013-04-24 19:11:38
12 баллов!
Поделиться2502013-04-26 09:25:16
просто продают эпифилюмы...кто бы удержался?
Поделиться2512013-04-26 09:58:38
Таня, думаю, что этот пост в темке-болталке наших эпифилюмоманьяков имел бы результат разорвавшейся бомбы
Крутой магазинчик
Поделиться2522013-04-26 10:34:30
цветы конечно красивейшие!но ботва никакая.3 года цветов с череночка ждать)))
Поделиться2532013-04-26 10:43:59
cамый роскошный и cамый большой в мире торговый центр Dubai Mall
Поделиться2542013-04-27 12:02:07
Красивый фильм, красивая история.
Поделиться2552013-04-27 13:06:56
Американский художник Michael Grab поражает сознание окружающих, воздвигая немыслимые пирамиды из камней. Кажется, что это невозможно, но автор уверяет, что единственный "клей", который он при этом использует - это гравитация и удивительное чувство баланса.
Не верила пока не посмотрела несколько роликов на youtube
Речка между прочим горная, вода там ледяная, талая, а он на некоторых роликах сидит по пояс в воде
На Филиппинах есть ещё пара чудаков с таким же занятием.
Поделиться2572013-04-27 22:06:04
с камешками то.... невероятно здоровски
Поделиться2592013-04-30 11:59:29
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Поделиться2602013-04-30 13:58:04
Да, про Токио... Сначала решила догадаться сама. А не тут то было.
Поделиться2612013-04-30 14:09:42
Я Вам скажу , что телевизор смотреть нет необходимости. Здесь и анекдоты , и изобретения, и тибетская мудрость, видео, приколы. Девочки, посвещайте и просвещайте нас и дальше !
Поделиться2642013-05-02 20:58:02
Закон Архимеда.
Поделиться2652013-05-05 16:26:25
Как оформить туалетную комнату.
Поделиться2662013-05-06 00:48:36
Кхе-кхе Так же можно и рефлексы выработать
Поедешь куда-нибудь в Карпаты ила даже Куршавель, встанешь на лыжи и... упс, конфуз
Поделиться2672013-05-06 03:48:12
А говорили в карман не положишь.
Поделиться2682013-05-12 19:06:06
Экстравагантный миллиардер Ричард Брэнсон выполнил условия проигранного пари и нарядился стюардессой: побрил ноги, накрасился и отработал на рейсе компании Air Asia, передает ИТАР-ТАСС.
Такими были условия спора, который глава Virgin проиграл еще в 2010 году, когда владел командой "Формулы-1" Virgin Racing. С владельцем Lotus Racing, принадлежавшей Тони Фернандесу, они поспорили, чья команда окажется выше в Кубке конструкторов - командном зачете "Формулы-1". По условиям пари проигравшему предстояло отработать в роли стюардессы на борту самолета авиакомпании победителя.
В 2010-м Virgin оказалась на последней строчке командного зачета, то рано или поздно Брэнсон должен был "отдать должок". По разным причинам это не раз откладывалось, но 12 мая срок настал.
Знаменитый британец, выряженный стюардессой авиакомпании AirAsia, поднялся на борт самолета, следующего из австралийского города Перт в Куала-Лумпур, а затем устроил шоу в аэропорту столицы Малайзии.
Предварительно Брэнсон публично побрил ноги и нанес на губы красную помаду, что является обязательным для работниц авиарейсов компании Тони. Ну а затем предстал перед объективами фотокамер в алой униформе стюардесс AirAsia.
На рейсе же Брэнсону пришлось отработать контракт: например, он старательно, хоть и не очень умело, рассказывал пассажирам о том, как пользоваться ремнями безопасности и надувными спасательными жилетами.
Поделиться2692013-05-12 21:54:58
Вот так пари