ПОЗИТИВ 2
Сообщений 271 страница 300 из 363
Поделиться2722013-05-14 14:03:26
А это та безпризорница, про которую рассказывала, и которой нашла хорошую семью . Ей с виду было около 1.5-2 мес. , а в туалет на улицу научилась ходить за 2 дня. Причем я ее не наказывала , чтобы быстрее училась. Эти дворняжки - такие смышленые. Моя пекинесичка приучилась к туалету только через 1,5 лет. Все ковры переписяла.
До сих пор не могу фото удалить с компьютера.
Поделиться2732013-05-14 14:09:52
Миссис Марпл, не покажете своих питомцев ? Мне бульдожки очень нравятся. Такие маленькие ,упитанные богатырчики !
Девочки, у кого какая живность, похвастайте.
Оксана, как поживает твой хомяк ?
И как дела у ТриКОТажа ?
Поделиться2752013-05-14 20:42:52
Миссис Марпл, не покажете своих питомцев ? Мне бульдожки очень нравятся. Такие маленькие ,упитанные богатырчики !
Девочки, у кого какая живность, похвастайте.
Оксана, как поживает твой хомяк ?
И как дела у ТриКОТажа ?
Отвечу за триКОТаж. Жить стало веселей. Птички, мушки. Дни длиннющие, солнышко. Сладко выспавшись в полуденную жару, искренне не понимают моего желания поспать часа так в три утра.
Все у них отлично. Они же в доме. Выглажены. Поставлены на довольствие. Кшиська, правда каждый вечер, с 19-ти начинает обходить всех, заглядывать в глаза и напоминать о ужине. Два часа напоминает. Голодное детство, ничего не поделать.
Вот доберусь до компа, выложу фоты. Они у меня дворяне, на любителя. Правда Бегемот очень хорош! Ему бы лицо попроще, а то - чистый манул!
Все у них хорошо. Пьют мою кровь, вьют веревки,- все как положено.
Поделиться2772013-05-15 09:38:29
Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.
— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?
Хмыкнул старец и молвил:
— Принеси завтра кувшин кислого вина и покажу тебе, что есть обида.
Как уговаривались, принес парень кувшин перебродившего вина под утро. Достал мудрец несколько чашек и молвил.
— Обида подобна кислому вину, терпение же подобно чаше. Перельется вино — жди беды.
Наполни малую чашу и выпей. Удивился парень, но сделал: скривился, но проглотил кислое вино.
— Видишь, чаша опять пуста, и нет обиды. Так поступает любящий человек. Жить с таким приятно и беззаботно. Но много ли вина ты сможешь выпить?
— Боюсь, даже вторую не выдержу. — Грустно ответил парень.
— Если ты подливаешь вино обильно, рано или поздно человек отказывается пить. Теперь наполни-ка мне малую чашу.
Не успел парень долить вино, как выплеснул мудрец чашу ему в лицо. — Вот, опять пусто. Некоторые люди не проглатывают обиду.
Им хватает малой чашечки. Нрав у них вспыльчивый, но отходчивый. Подливать таким себе дороже. Зато и обиды они не держат. Далее достал мудрец большую чашу, и как только парень наполнил, вылил тому на голову.
— Так поступают терпимые люди. Чаша у них большая, наполнить ее непросто. Порой от нее прихлебывают, но чаще заставляют пить тебя же. Переполнится чаша — жди беды. Жить с такими сложно, но и скандалов меньше.
С дрожью в руках наполнял парень последнюю огромную чашу. Заполнил до краев и сел в ожидании. Мудрец же приподнял чашу за ручки, и закапало вино через трещину на пол.
— Это слезы. Терпение таких людей огромно. Выпить кислое не позволяет гордость, напоить тебя — любовь. Если не подливать, со временем чаша опять станет пустой. Жить с такими приятно и беззаботно. Но если терпение переполнится…
Зажмурился парень в ожидании кислого потока, но мудрец лишь убрал чашу в сторону.
— … то потеряешь человека. Со временем вино вытечет, но доливать уже будешь не ты.
Встал парень и поклонился.
— Благодарю, о мудрейший. Теперь мне все ясно.
— Что же ты понял?
— Либо моя любимая поменяет себе чашку…
— Так.
— Либо я найду другую, с более подходящим сосудом.
— Глупец. — Грустно вздохнул старец. — Для начала, заведи себе кувшин поменьше.
Поделиться2812013-05-21 20:58:44
Как вам такое? Девочке всего 11 лет?
Поделиться2822013-05-21 22:21:54
Мне больше нравятся Галкушины еноты. Там один даже коврик стибрил
Поделиться2832013-05-21 22:41:53
Как вам такое? Девочке всего 11 лет?
Девочка молодец, конечно, но произведение для тенора. Её голос не подходит.
Поделиться2842013-05-23 16:20:53
А она что, разве басом поет?
Поделиться2852013-05-23 16:32:09
Не басом, но я до конца не дослушала, стало неинтересно.
Хотя очень люблю это произведение.
Каждому возрасту свои песни. Вот, например:
Лучше бы они "Крылатые качели " пели, чесслово.
Отредактировано Галкуша (2013-05-23 16:36:12)
Поделиться2862013-05-23 20:08:08
Этим = точно еще нужно петь детские песенки, им до итальянской девочки, как до неба
Поделиться2902013-05-29 17:02:48
В Индонезии школьники идут в школу.
Поделиться2912013-05-30 16:45:11
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗА КЕМ БЕГАЕТ ВАША КОШКА, КОГДА ВЫ ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ??? СМОТРИТЕ!
Поделиться2922013-05-31 16:26:16
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста,унесите шесть неиспользованны х кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман.
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке. Кати, горничная.
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман.
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор.
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С. Берман.
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 11 08 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор.
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С. Берман.
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер.
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С. Берман
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор.
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: - на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два; - на коробке с бумажными салфетками –одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три; - на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двухстолбиках по четыре; - в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два; - в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay; - на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet; - на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. С. Берман.
Поделиться2932013-05-31 20:28:37
Сижу на работе,скучно БЫЛО. Таня, прочитала оборжалась,потом вспомнила свои поездки и опять ржу.Сотрудники уже косятся ))))))
Поделиться2942013-06-03 21:30:55
Ребёнку 5 лет...я в шоке
Поделиться2982013-06-11 20:40:07
Очень понравился позитивный ролик.
Суть проекта заключалась в том, что создатели показали женщинам разницу между тем КАК ОНИ себя видят и тем, КАК их видят ДРУГИЕ люди.
Для эксперимента они пригласили художника (который вне проекта работал с полицией и составлял скетчи). Художник на слух рисовал два скетча с портретом одной и той же женщины: один по ее собственному описанию, а второй - со слов других людей (взгляд со стороны).
Женщины находились за занавеской и по просьбе художника в самых мельчайших подробностях описывали черты лица, кожу, волосы и другие особенности своей внешности. Художник по условиям эксперимента не мог видеть женщин даже после того как он закончил скетч, а участницы не могли видеть его работу.
Следующим этапом было следующее: другая женщина, тоже участница проекта, должна была познакомиться с одной из других участниц (других указаний, кроме как "поболтать" ей не давали), а потом описать её художнику.
До последнего момента женщины оставались в полном неведении, что происходит.
В итоге: разница между готовыми портретами оказалась просто поразительной. Женщины, участвовавшие в эксперименте, были до слез искренне удивлены!
Эксперимент от Dove наглядно продемонстрировал, что многие женщины зря преувеличивают недостатки своей внешности и недооценивают себя. Ведь в большинстве случаев окружающие придерживаются абсолютно другого мнения, и считают их намного привлекательнее, чем они сами о себе думают.
Сами участницы проекта поделились, что данный эксперимент помог им увидеть себя с другой стороны, стать увереннее и оценить свою естественную красоту!
Ниже под роликом вы можете видеть примеры работ (6 фото)!
ИТОГ: Слева: то, как женщина сама себя описала. Справа: то, как ее описал незнакомец
Отредактировано Smile (2013-06-11 20:40:31)