ГМММ!!!! А я всё стесняюсь ... мужу...
Шутишь....
P.S. Андрюха, заткни уши бананами...
Отредактировано миссис марпл (2013-03-11 22:43:48)
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3
ГМММ!!!! А я всё стесняюсь ... мужу...
Шутишь....
P.S. Андрюха, заткни уши бананами...
Отредактировано миссис марпл (2013-03-11 22:43:48)
Мне и 250гр. коньяка не поможет
Ну да ладно, он у меня младше серьёзно, сколько раз пыталась вытянуть на стриптиз в барах - не поверишь, дома сидит... Наверное, ждетсссс.
Андрюха, не подслушивай тебе говорят
А мои подруги по клубам бегают. Меня прошлым летом в знаменитую "Красную Шапочку" заманили. Только просили очёчки снять, чтобы не иметь учительский вид. Окси, там таааааакие мальчики...голые почти, только в ярких трусиках. Сидела тихо и наблюдала, что делали дамы кому за.....Я даже одного потрогала.....за руку и за ногу и всё, больше ничего не трогала
Но мне больше нравится женский стриптиз. Только не акробатический и силовой, а классический. И красивое женское тело мне нравится больше, чем мужское
Согласна!!!! сто %
Ходили давеча с девчёнками... так был женский стриптиз, так женской груди НЕБЫЛО!!! Прыщики Ну, конечно, талия, куда там. ну, и верх, должон быть Я так понимаю... нет, я всё по эпикам )))
Муж повернут на арт мюзик культуре, я на эпиках, скоро 5 лет браку (как говорила моя бывшая свекровь - хорошее дело браком не назовут)
)))
Отредактировано Оксана Н (2013-03-11 23:13:27)
Вот ты мужу под арт мьюзик и станцуй Эпики обалдеют на тебя глядючи. Они же как раз у вас в спальне и стоят вместо занавесок
О, Галкуша прилетела под ночь! Уж не из луганского ли стриптиза вернумшись?
Не, у меня есть занавески, которые меняют окраску каждый год, (от настроения)!!! Спальня то розовая, приходится креатив применять, благо, с нашим ХМЕЛЬНИЦКИМ базаром.. (ну, у нас рынок такой на всю Украину) - энто не проблема.
Я для фотки отодвинула их. А вообще-то шнуры от пояса тюли, поддерживают стебли аффигенного розового эпика!, на которого нет размера колец....
Ну надо поискать, конечно, а вообще - то как вам идея Игоря???? Садить растюхи разных эпиков в один горшок?
Сразу предусматриваю заброс помидорами...
Мне малый подврил горшок на 8 Березня - ну БОЛЬШОГО диаметра... и куда?: и что туда? может икебану эпиков
Щас станцую!
Давай, я к тебе в сентябре приеду!!!!
Галкуша ААААА идём на ПАТИ!
Садить растюхи разных эпиков в один горшок?
Окси, ты забыла что ли? Мы же это обсуждали уже. Будет борьба и кто-то кого-то задавит и погубит. Я много про это на форумах читала, да и Кутняков об этом говорил, а он авторитет из авторитетов (Царствие Небесное)
Ко мне? Приезжай!
Это к Вике! так хочу в Москву - и есть "пропозиція", Вика!!!!! Ну, приглашай к себе!!!!!!
Маменька едит в сентябре, как я хочу с ней, но млин, эта ГНИ, которой служу, они ж хрен отпустят+ СБУ наше - "А Что вы там не видели?"
Отредактировано Оксана Н (2013-03-11 23:38:26)
Ну ты посмотри, я к ней с нежностями, а она АНДРЭ )))))))
Галкуша
Пригласи ты меня И пускай изойдётся ...
Ну!!!! Кажись, остались мы одни
Ты где такие эскизы берёшт, прямо в тему...
Отредактировано Оксана Н (2013-03-11 23:47:15)
Окси, ты как всегда всё пропустила. Мы до Нового Года каждый день по ресторанам с Отто, Аурой и Галкушей ходили. Песни друг другу пели, стихи читали, пили вино, танцевали...Галкуша на скакалке прыгала. Много тем поднимали и вообще очень здорово и весело зиму провели. Узнали о своих домашних животных и разных увлечениях помимо цветов. Даже пикировались отчаянно, но это всё из-за неравнодушия. Если бы было наплевать, то и не общались бы. Вон Отто как закалился. Его теперь голыми руками не взять! Ну плохо что не было тебя и Кашенции. И я всё время беспокоилась, что вы пропали окончательно.
Галкуша
Пригласи ты меня И пускай изойдётся ...
Поехали в Париж!!! или на Канары...
Поехали в Париж!!!
Поехали! А я вам покажу Париж не туристический, а глазами парижан. Возьмём машину и поедем в Лилль, Прованс...будем ехать сквозь километровые лавандовые поля, останавливаться в любой харчевне, где захотим, и опять в путь...Я очень так люблю путешествовать
Цветов привезём
у меня загранпаспорта нет, я только по ЕвроУкраине %)
)))
Светлана!!!!!!! Когда будет заказ Мэтта, я уж изнемоглась по загранице!!!!
Андрей, помнишь, я писала о своих бульдогах, которые напали на эпики, а ты расстроился и предположил, что у них было плохое настроение? Так вот, тот, который на последнем фото и есть страдалец. Знаешь, а вроде выжил. Я его обрезала и сразу в землю. Вроде ничего так себе выглядит. Раскапывать боюсь, а вдруг там и нет корней. Ведь эпики долго маскируются под здоровые и укоренённые, а на самом деле всё может быть иначе...
Помню ))) Правильно, не трогай, пусть просыпается - весна на пришла
Андрэ, поедем на море всей веткой? Любишь море?
Море - это хорошо ))) А вы, я вижу, эпики развращаете стриптизом правильно! пусть просыпаются уже, ато весна за окном, солнца больше стало ))) у меня даже рипсы пошли в рост одновременно, а эпик от Пауля дрыхнет ещё
а эпик от Пауля дрыхнет ещё
А ты это....разденься полностью и это....потанцуй ламбаду Точно проснётся! (это меня Галкуша научила, она всегда так делает).
А ты это....разденься полностью и это....потанцуй ламбаду Точно проснётся! (это меня Галкуша научила, она всегда так делает).
главное, чтобы этого никто не видел, ато определят куда положено
главное, чтобы этого никто не видел, ато определят куда положено
Да фиг им....как бы их самих не определили куда положено ТЫЦ
Alesha, Вы говорили, что она сложна в уходе. Мне кажется полно прекрасных некапризных сортов и помимо Frances Rollason. Хотя...она всегда напоминала мне пламя
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3