В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Оксана Н написал(а):

ГМММ!!!! А я всё стесняюсь  ... мужу...

Шутишь.... :flirt:

P.S. Андрюха, заткни уши бананами...

Отредактировано миссис марпл (2013-03-11 22:43:48)

0

242

Мне и 250гр. коньяка не поможет :)
Ну да ладно, он у меня младше серьёзно, сколько раз пыталась вытянуть на стриптиз в барах - не поверишь, дома сидит... Наверное, ждетсссс.

0

243

Андрюха, не подслушивай тебе говорят :playful: 

А мои подруги по клубам бегают. Меня прошлым летом в знаменитую "Красную Шапочку" заманили. Только просили очёчки снять, чтобы не иметь учительский вид. Окси, там таааааакие мальчики...голые почти, только в ярких трусиках. Сидела тихо и наблюдала, что делали дамы кому за.....Я даже одного потрогала.....за руку и за ногу и всё, больше ничего не трогала  :D
Но мне больше нравится женский стриптиз. Только не акробатический и силовой, а классический. И красивое женское тело мне нравится больше, чем мужское  :)

0

244

Согласна!!!! сто %
Ходили давеча с девчёнками... так был женский стриптиз, так женской груди НЕБЫЛО!!! Прыщики :) Ну, конечно, талия, куда там. ну, и верх, должон быть :) Я так понимаю... нет, я всё по эпикам :))))
Муж повернут на арт мюзик культуре, я на эпиках, скоро 5 лет браку (как говорила моя бывшая свекровь - хорошее дело браком не назовут)
:))))

Отредактировано Оксана Н (2013-03-11 23:13:27)

0

245

Вот ты мужу под арт мьюзик и станцуй  :yep: Эпики обалдеют на тебя глядючи. Они же как раз у вас в спальне и стоят вместо занавесок :D

0

246

О, Галкуша прилетела под ночь! Уж не из луганского ли стриптиза вернумшись?

0

247

Не, у меня есть занавески, которые меняют окраску каждый год, (от настроения)!!! Спальня то розовая, приходится креатив применять, благо, с нашим ХМЕЛЬНИЦКИМ базаром.. (ну, у нас рынок такой на всю Украину) - энто не проблема.
Я для фотки отодвинула их. А вообще-то шнуры от пояса тюли, поддерживают стебли аффигенного розового эпика!, на которого нет размера колец....
Ну надо поискать, конечно, а вообще - то как вам идея Игоря???? Садить растюхи разных эпиков  в один горшок?
Сразу предусматриваю заброс помидорами...
Мне малый подврил горшок на 8 Березня  - ну БОЛЬШОГО диаметра... и куда?: и что туда? может икебану эпиков ;)

0

248

Щас станцую!
http://s3.uploads.ru/sWGLn.gif

0

249

Давай, я к тебе в сентябре приеду!!!!

0

250

Галкуша  ААААА  идём на ПАТИ!

0

251

Оксана Н написал(а):

Садить растюхи разных эпиков  в один горшок?

Окси, ты забыла что ли? Мы же это обсуждали уже. Будет борьба и кто-то кого-то задавит и погубит. Я много про это на форумах читала, да и Кутняков об этом говорил, а он авторитет из авторитетов (Царствие Небесное)

0

252

Оксана Н написал(а):

Ко мне? Приезжай!

0

253

Оксана Н написал(а):

Это к Вике! так хочу в Москву - и есть "пропозиція", Вика!!!!! Ну, приглашай к себе!!!!!!

0

254

Маменька едит в сентябре, как я хочу с ней, но млин, эта ГНИ, которой служу, они ж хрен отпустят+ СБУ наше - "А Что вы там не видели?"

Отредактировано Оксана Н (2013-03-11 23:38:26)

0

255

Андрэ, поедем на море всей веткой? Любишь море?

http://s3.uploads.ru/t/aCfp9.jpg

0

256

Ну ты посмотри, я к ней с нежностями, а она АНДРЭ )))))))

0

257

Галкуша
Пригласи ты меня :) И пускай изойдётся ...

0

258

Ну!!!! Кажись, остались мы одни :)
Ты где такие эскизы берёшт, прямо в тему...

Отредактировано Оксана Н (2013-03-11 23:47:15)

0

259

Окси, ты как всегда всё пропустила. Мы до Нового Года каждый день по ресторанам с Отто, Аурой и Галкушей ходили. Песни друг другу пели, стихи читали, пили вино, танцевали...Галкуша на скакалке прыгала. Много тем поднимали и вообще очень здорово и весело зиму провели. Узнали о своих домашних животных и разных увлечениях помимо цветов. Даже пикировались отчаянно, но это всё из-за неравнодушия. Если бы было наплевать, то и не общались бы. Вон Отто как закалился. Его теперь голыми руками не взять!  :D Ну плохо что не было тебя и Кашенции. И я всё время беспокоилась, что вы пропали окончательно.

0

260

Оксана Н написал(а):

Галкуша
Пригласи ты меня  И пускай изойдётся ...

Поехали в Париж!!! или на Канары...

0

261

Оксана Н написал(а):

Ну!!!! Кажись, остались мы одни
Ты где такие эскизы берёшт, прямо в тему...)

Ой, беру.... :D

http://s2.uploads.ru/t/UM5fz.jpg

Андрей, опять для тебя:

http://s2.uploads.ru/t/0Htb7.jpg

0

262

Галкуша написал(а):

Поехали в Париж!!!

Поехали! А я вам покажу Париж не туристический, а глазами парижан. Возьмём машину и поедем в Лилль, Прованс...будем ехать сквозь километровые лавандовые поля, останавливаться в любой харчевне, где захотим, и опять в путь...Я очень так люблю путешествовать  :flag:
Цветов привезём  :blush:

0

263

у меня загранпаспорта нет, я только по ЕвроУкраине %)
)))
Светлана!!!!!!! Когда будет заказ Мэтта, я уж изнемоглась по загранице!!!!

0

264

миссис марпл написал(а):

Андрей, помнишь, я писала о своих бульдогах, которые напали на эпики, а ты расстроился и предположил, что у них было плохое настроение? Так вот, тот, который на последнем фото и есть страдалец. Знаешь, а вроде выжил. Я его обрезала и сразу в землю. Вроде ничего так себе выглядит. Раскапывать боюсь, а вдруг там и нет корней. Ведь эпики долго маскируются под здоровые и укоренённые, а на самом деле всё может быть иначе...

Помню ))) Правильно, не трогай, пусть просыпается - весна на пришла  :rain:

0

265

миссис марпл написал(а):

Андрэ, поедем на море всей веткой? Любишь море?

Море - это хорошо ))) А вы, я вижу, эпики развращаете стриптизом  :D  правильно! пусть просыпаются уже, ато весна за окном, солнца больше стало ))) у меня даже рипсы пошли в рост одновременно, а эпик от Пауля дрыхнет ещё  :unsure:

0

266

Otto Melis написал(а):

а эпик от Пауля дрыхнет ещё

А ты это....разденься полностью и это....потанцуй ламбаду :D  Точно проснётся! (это меня Галкуша научила, она всегда так делает).

0

267

миссис марпл написал(а):

А ты это....разденься полностью и это....потанцуй ламбаду   Точно проснётся! (это меня Галкуша научила, она всегда так делает).

:rofl: главное, чтобы этого никто не видел, ато определят куда положено  :D

0

268

Otto Melis написал(а):

главное, чтобы этого никто не видел, ато определят куда положено

Да фиг им....как бы их самих не определили куда положено  %-)  ТЫЦ

0

269

Хочу показать одно фото, недавно раскопала. Это шлюмбергера Frances Rollason. Беру свои слова обратно, что это бледное подобие Самбы. Похоже, этот сорт также меняет цвет в зависимости от условий содержания, может быть как бледным, так и ярким. Но на Самбу похож однозначно.

http://s3.uploads.ru/t/WhEZ2.jpg

0

270

Alesha, Вы говорили, что она сложна в уходе. Мне кажется полно прекрасных некапризных сортов и помимо Frances Rollason. Хотя...она всегда напоминала мне пламя  :flirt:

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3