Ароматный цветок Марниеры
Вот это размерчик!!!
А чем пахнет, на что похоже?
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3
Ароматный цветок Марниеры
Вот это размерчик!!!
Вот это размерчик!!!
О теплицах молчу - там цветок больше 35 см будет, а в московских квартирах спокойно 30-ти сантиметровый в диаметре распустится.
Нежный, сладковатый, ванильный, карамельный....у всех разные ассоциации, но вкусный, не противный.
Милашки
Марниерка цвести собралась. Цветоносы, как стрелы
ВОТ ЭТО МАРНИЕРКА!!! Бурные аплодисменты!!!
Не-не, Окси, это не моя Марниерка и не моя Леди Ночь-дерево!!! Это из интернета. Моя ниже, она ещё малышка. Я просто показываю всё разнообразие эпиков девочкам, которые прилетают к нам с других веток нашего форума
З.Ы. Твоя Ночь тоже жару дала, вон какими палками выстрелила А чо-то она в пятнышках?
Отредактировано миссис марпл (2013-03-20 19:42:10)
Инка, а Вы к нам не хотите присоединиться? Вы просто сделали отличный заказ на эпики и всё, да?
Любите эти цветы, также как мы?
Добрый вечер. Конечно же я присоединяюсь к вам. Точнее, уже месяц почти как присоединилась. С удовольствием каждый день захожу на форум.
Эпифиллумы люблю. Взрослых растений нет. Малышня, приобретенная где только можно, ттт перезимовала.
Есть и бабушкин красный, как без него , безымянный белый,
Немного гибридов : Saund of musik , Bumpkin , Masada , David W Grant, Epi Society и видовой anguliger.
Так они были заявлены. А что уж вырастет, поживем - увидим.
Вот.
Отредактировано Инка (2013-03-20 20:50:55)
Как жалко удалять слабые зимние побеги-пики. Понимаю что надо. Эх, вот у бабушкиного красного и старые побеги - толстые трехгранники без макушек и новый боковой лезет толстый, трехгранный, розовый. Сортовые стоят с ушами повисшими. Зайцы-забегайцы. А у некоторых точка роста на макушке только проснулась. Ее как-то ковырнуть и не жалко. А вот ухи-ухи-ухи
Не сравняются они с материнским черенком?
Инка, ух сколько у Вас сортов, да ещё заказали...свой человек
Друзья, 20 марта - Всемирный День Счастья! Желаю, чтобы все вы были очень-очень счастливы...ВСЕГДА!!!
И вот вам нестареющая, классная, французская комедия Налево от лифта
Друзья, 20 марта - Всемирный День Счастья! Желаю, чтобы все вы были очень-очень счастливы...ВСЕГДА!!!
Благодарю!!! Я тоже желаю всем счастья, чтоб никто никогда не был одинок
Настоящее имя: Доби
Инка, ух сколько у Вас сортов, да ещё заказали...свой человек
Да уж... перезимовавшие ушастые черенки. Причем хватались по осени все, без разбора. Это уже потом, искала в интернете картинки.
Отдельное спасибо вашей ветке на форуме. Столько фотографий. Столько хотелок прибавилось!
Отдельное спасибо вашей ветке на форуме. Столько фотографий. Столько хотелок прибавилось!
Вика с Шумиком:
Андрей, ты спрашивал по поводу ароматного жёлтого "Шагающего Банана" (Going Bananas). Вот такой он на самом деле. Говорят пахнет вкусно
Какая красотище!!! может и пахнет спелым бананом?
Otto Melis
А ничего, что твой Epiphyllum 'WHAT LUCK' описывается как оранжевый со ржавыми внешними лепестками?
Галкуша
Пока что нравится... посмотрю как дальше будет... эти полоски даже на фото видны. Мне стебель нравится и то, что цветок не красный и не совсем оранжевый, а 2 в 1 ...
Отредактировано Otto Melis (2013-03-21 11:01:16)
Действительно мятый и яркий
А ещё у него кончики лепестков прищипнуты, где-то читала, уже не найду.
GOLDEN ANNIVERSARY
Действительно мятый и яркий
какой тёплый
Тоже мятая
Не мятая, а взъерошенная.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3