В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

миссис марпл написал(а):

Alesha написал(а):

А знаете, чего я на самом деле хочу? Я очень хочу ничего больше НЕ ХОТЕТЬ, а со спокойной душой просто растить то, что есть.

Алёна, надо же...Вы мои мысли считали! Давно уже об этом мечтаю, меня мучают всё новые и новые хотелки. Чувствую себя зависимой почти физически, а я этого не люблю. Что же делать, а?
Подпись автора
Чёрная полоса может оказаться взлётной

отключить интернет, чтобы не шарить по всяким заразным сайтам, не ходить по цветочным магазинам. Это реально? Думаю, что нет. Значит надо взять себя в руки и не покупать, или сходить к психиатру и не покупать--))))

0

602

Ташка написал(а):

сходить к психиатру и не покупать--))))

Давайте с психиатром пока подождём, а вот к психологу всем форумом сходить не помешает. Это как общество анонимных алкоголиков - сядем в круг, возьмёмся за руки и начнём тихими, спокойными голосами рассказывать, как такое с нами могло произойти и вообще, когда мы в это дело вляпались...и теперь не выберешься!

0

603

Сказала Наташа и купила эпик.  :D

0

604

Alesha написал(а):

Сказала Наташа и купила эпик.

и четыре шлюмбы))))

0

605

миссис марпл написал(а):

сядем в круг, возьмёмся за руки и начнём тихими, спокойными голосами рассказывать, как такое с нами могло произойти и вообще, когда мы в это дело вляпались...и теперь не выберешься!

Дело закончится тем, что начнем рассказывать друг другу, у кого что выросло и кто еще чего хочет. )))

0

606

Alesha написал(а):

миссис марпл написал(а):

сядем в круг, возьмёмся за руки и начнём тихими, спокойными голосами рассказывать, как такое с нами могло произойти и вообще, когда мы в это дело вляпались...и теперь не выберешься!

Дело закончится тем, что начнем рассказывать друг другу, у кого что выросло и кто еще чего хочет. )))

да, было бы любопытно живьем пообщаться.

0

607

Alesha написал(а):

миссис марпл написал(а):

Алёна, я надеюсь, что там будут специалисты и оперативно купируют наш приступ. А иначе Клиника Неврозов пополнится поголовьем нашего форума.

0

608

Alesha написал(а):

миссис марпл написал(а):

Закончится тем, что психолог обратится в нашу веру.

0

609

миссис марпл написал(а):

там будут специалисты и оперативно купируют наш приступ.

Та ну, я тогда подожду всех в ближайшей кафешке. )))

0

610

А знаете, как в больницах хорошо растут цветы?! Можно будет каждому жителю форума натырить понравившиеся экземпляры))

0

611

Галкуша написал(а):

Закончится тем, что психолог обратится в нашу веру

:rofl:

0

612

Ташка написал(а):

А знаете, как в больницах хорошо растут цветы?! Можно будет каждому жителю форума натырить понравившиеся экземпляры))

:cool:

0

613

Ташка написал(а):

Я так поняла Вы хойями заинтересовались? Их много в больничных туалетах, на тех.шкафах стоят без света и др. и прекрасно растут и цветут пышно!

0

614

Переселяемся в больничку? Или нас вылечат, или мы там сады разведём.  :D

0

615

Галкуша написал(а):

Переселяемся в больничку? Или нас вылечат, или мы там сады разведём

Второе.

0

616

Галкуша написал(а):

Переселяемся в больничку? Или нас вылечат, или мы там сады разведём.  :D

А я все думала, где бы отпуск провести?..  :D

0

617

Alesha написал(а):

Галкуша написал(а):

Переселяемся в больничку? Или нас вылечат, или мы там сады разведём. 

А я все думала, где бы отпуск провести?..

Тьфу, тьфу, тьфу.

0

618

миссис марпл написал(а):

Девочки, какие мы порочные!  :D  И ломка у нас и трясоманка, и клептомания...Может ещё что-то?

У меня больше года назад был случай  :blush:
Привезли в магазин огромный завоз орхидей и, как водится, всего парочку интересных расцветок. Вот я их схватила, приставила магазинного охранника к ним  :canthearyou: и побежала в офис за кошельком. Возвращаюсь - НЕТ одной! Начинаю метаться по магазину в поисках пропажи. И, о Боже, ее держит какая-то девица! Я, как пантера, с горящими глазами подбегаю, с криком "Она МОЯ!" выхватываю и с победой иду на кассу.  :jumping:
Моя подруга, которая составила мне компанию, была в шоке.  :huh:
Честно скажу, стыдно до сих пор...  :blush:
Ни на одном орхидейном форуме не расскажу эту историю, а то окажется, что выдрала орху из рук знакомой форумчанки.  :D

0

619

А что ж охранник-то не охранял? А ту девочку жаааааалко  :(  Она уже размечталась. Наташ, хорошо хоть отдала без боя, а то ведь и в ухо можно было получить  :D

0

620

Кликай

http://s2.uploads.ru/t/GANJ3.gif

Отредактировано миссис марпл (2013-03-17 00:21:16)

0

621

Смотрите как красиво смерительную рубашку завязывают, на бантик, как любят все девочки :D

http://s2.uploads.ru/t/Ug9ie.jpg

Отто, Андрюха, и тебя возьмём на лечение:

http://s2.uploads.ru/t/Wq9uM.jpg

0

622

миссис марпл написал(а):

Тьфу, тьфу, тьфу.

Что же тогда картинками такими соблазняете?  :D

0

623

миссис марпл написал(а):

А что ж охранник-то не охранял? А ту девочку жаааааалко  :(  Она уже размечталась. Наташ, хорошо хоть отдала без боя, а то ведь и в ухо можно было получить  :D

А меня не жалко?  :'(
Я, как назло, в тот день забыла дома кошелек. И тут вижу ИХ! Откладываю, бегу на деловую встречу. Возвращаюсь - они на месте. Гуляю вокруг них, жду, когда муж привезет кошелек. Суммарно я 2 (!) часа вокруг них кружила. И вот, когда кошелек у меня в руках, мою лапочку слямзили!  :tired:

:suspicious: Не, у меня тогда был такой взгляд, вроде моего ребенка увели. Тигрица.  :flirt:  Порвала бы на месте! А барышня даже не пикнула.

А охранник - какой с него спрос? Просто недоуменно пожал плечами  :dontknow:
Так мало того, я же еще тетеньку-уборщицу слезно попросила присмотреть за моими орхочками.  Так та, когда мою лапочку увели, участливо поставила на ее место другую, мол - такая же!  :(  Что они понимают! 
:mad:

То был один из самых ярких случаев, когда встретились две планеты - обычных людей и цветочных маньяков.  :rofl:

п.с. сейчас меня осенило! Маньяки мы почему? Потому что мы в цветок ВЛЮБЛЯЕМСЯ!  :love:  А обыватели - что? Просто выбирают растения под цвет обоев. :hobo:

0

624

Лелео написал(а):

п.с. сейчас меня осенило! Маньяки мы почему? Потому что мы в цветок ВЛЮБЛЯЕМСЯ!    А обыватели - что? Просто выбирают растения под цвет обоев

Красиво

0

625

Лелео написал(а):

Маньяки мы почему? Потому что мы в цветок ВЛЮБЛЯЕМСЯ!  :love:  А обыватели - что? Просто выбирают растения под цвет обоев. :hobo:

Как же Вы правы! Я со своими шлюмбами разговариваю, утром здороваюсь, несмотря на их большое количество, каждый сорт могу узнать по внешнему виду, не глядя на подпись. Каждый листик воспринимаю, как рождение ребенка, а каждый цветочек - как драгоценный подарок.  :love:

П.С. Перечитала только что написанное - точно чокнутая!

0

626

Alesha, а вот мне интересно, с какого момента Вас переклинило-то? Где истоки любви к шлюмбергерам?  :)

0

627

миссис марпл написал(а):

Alesha, а вот мне интересно, с какого момента Вас переклинило-то? Где истоки любви к шлюмбергерам?  :)

Еще 3 года назад у меня совсем не было дома цветов. Была только юкка, мне ее когда-то подарили на работе на ДР в качестве живого букета. Я частенько о ней вообще забывала и она выжила только потому, что ее нужно редко поливать. Она есть у меня до сих пор, очень выросла, это о ней Ташка писала "пальма в кадке". Потом случились некоторые потрясения в жизни... Однажды я проходила мимо местного рынка и купила с рук у бабушки цветущую белую шлюмбергеру. Я даже не знала, что такие бывают! Она мне очень нравилась и я полезла в Интернет за информацией по уходу. Наткнулась на сайт шлюмбергера.орг и тут меня накрыло... Начала искать способы приобрести понравившиеся сортовые шлюмбергеры, приобретать их и растить. Но, повторюсь, на тот момент, наверное, мне просто нужна была какая-то отдушина и ей стали цветы.

Отредактировано Alesha (2013-03-17 00:42:23)

0

628

Понятно.
А я с пелёнок в окружении цветов и не представляю дом без них. Дом без цветов не может быть полноценным, уютным и радостным. У меня есть две единоутробные сестры. Мы похожи внешне, очень похожи...но им цветы безразличны, считают меня чуднОй. А я считаю, что с чудинкой они! Их мужья просят цветы в дом, как "у Вики". Я готова им помочь, нет, не хотят. Держат на подоконниках всякую фигню: коробки с нитками, книжки, вазочки...странные какие-то  :dontknow:

0

629

Да... Я как-то была в гостях, хозяева живут в частном доме. Большой дом в 2 этажа с большими светлыми окнами и широкими подоконниками и ни одного цветка! Грустно...

0

630

миссис марпл написал(а):

Смотрите как красиво смерительную рубашку завязывают, на бантик, как любят все девочки

Я смотрю Вы уже и костюмчики подыскиваете себе  :D ! Я бы не спешила ! Нам там не место !!!! Пусть в больничку отправляются все те кто нас не понимает!
Лучше быть повернутым на цветах , чем страдать разной ......(ерундой) !
[взломанный сайт]Для меня цветы это ЖИЗНЬ[взломанный сайт]

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3