В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Ташка написал(а):

Лучше любить маленькие растеньки, они и места меньше занимают, их и купить можно намного больше, и вид у них не такой фундаментальный))))

Вот только я наблюдаю как заядлые фиалочницы избавляются от своих коллекций и перебегают в ряды гибискусовых маньяков. :D

0

572

Ташка написал(а):

Ну скажи,Аленка, где бы ты разместила всю свою плантацию, если бы она вымахала, как эта леди ночь)))

Такого количества растений у меня однозначно не было бы.

0

573

Ага, и мне для разнообразия захотелось подружится с эпиком. Однообразие приедается рано или поздно, всегда хочется идти к новому.

0

574

Ташка написал(а):

Лучше любить маленькие растеньки, они и места меньше занимают, их и купить можно намного больше, и вид у них не такой фундаментальный))))

Ну это для теплиц - бутон размером с голову! А мы по-скромному заказали цветуёчков себе (не в смысле количества, а в смысле размеров эпиков)  :love:

0

575

Люблю весну, теплеет, новый сезон открывается, новые заказы и хотели исполняются :)

0

576

Ташка написал(а):

Люблю весну, теплеет, новый сезон открывается, новые заказы и хотели исполняются

Хорошо бы.... :smoke:

0

577

Если у меня длительное время нет новых растений, у меня начинается ломка.  8-)

0

578

Alesha написал(а):

Если у меня длительное время нет новых растений, у меня начинается ломка.

Аналогично.

0

579

Alesha написал(а):

Если у меня длительное время нет новых растений, у меня начинается ломка.

очень сильная и мучительная ломка;)

0

580

Сегодня вот гранат приехал, чуть попустило.  :D

Отредактировано Alesha (2013-03-16 22:05:56)

0

581

Alesha написал(а):

Сегодня вот гранат приехал чуть попустило.

покажи

0

582

Пока нечего показывать, я половину кроны состригла, оставила красивый костяк, нужно подождать, пока обрастет.

0

583

Как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Одно слово - ЭпикоМАНЬЯКИ!
Девочки, у меня тоже трясоманка началась, когда прошлой осенью объявили, что заказы не осуществятся и надо ждать до весны. Когда прихожу в гости, бегу первым делом к подоконникам позырить что у кого растёт :blush:

0

584

Alesha написал(а):

Пока нечего показывать, я половину кроны состригла, оставила красивый костяк, нужно подождать, пока обрастет.

ну кто бы сомневался, что ты его оставила в первозданном виде:)хорошо, хоть из одного три не сделала:)

0

585

Из одного я сделала пять - материнское растение и 4 черенка поставила укореняться, жалко было выбросить.  :D

0

586

Пока Алена фоткает свой гранат я Вам свою красоту покажу :) ! Час назад полностью раскрылись все цветочки :)

http://s3.uploads.ru/t/OxILs.jpg  http://s2.uploads.ru/t/cmCTJ.jpg

+1

587

Aura, что за сорт?
Моя Шеферди тоже соцветие формирует, ждёмс  :love:

0

588

а я как то в магазине открутила пару сегментов от шлюмбы :blush:

0

589

Alesha написал(а):

Из одного я сделала пять - материнское растение и 4 черенка поставила укореняться, жалко было выбросить.

а в тебе не ошиблась;)

0

590

Aura написал(а):

Пока Алена фоткает свой гранат я Вам свою красоту покажу  ! Час назад полностью раскрылись все цветочки

почет и уважуха хозяйке!!!!! Очень красивые цветики!!!!!

0

591

Аура скажите, это хойя?

0

592

Ташка написал(а):

а я как то в магазине открутила пару сегментов от шлюмбы

Тырите потихоньку? А тут все тырят. Я даже как-то опрос проводила на эту тему. Народ не против "кусочки" цветуёчков прикарманить  :D Все довольны собой очень!

0

593

миссис марпл написал(а):

Aura, что за сорт?

Hoya paulshirleyi T Green

миссис марпл написал(а):

Моя Шеферди тоже соцветие формирует, ждёмс

Прикольненько :) ! Как зацветет не забудь нам похвастаться  :rolleyes:

0

594

миссис марпл написал(а):

Тырите потихоньку? А тут все тырят.

[взломанный сайт]

0

595

На заре своего увлечения растениями случалось и мне щипать в магазинах черенки. Сейчас уже такого не делаю, балована стала, в магазинах просто не продаются растения, которые я хочу.

0

596

Aura написал(а):

миссис марпл написал(а):

Тырите потихоньку? А тут все тырят.

и я вот стырила.....стою рядышком с горшочками, делаю вид, что очень внимательно рассматриваю, а сама кручу потихоньку чер....стыдно было, но ничего с собой сделать не смогла :)

0

597

Девочки, какие мы порочные!  :D  И ломка у нас и трясоманка, и клептомания...Может ещё что-то?

0

598

А знаете, чего я на самом деле хочу? Я очень хочу ничего больше НЕ ХОТЕТЬ, а со спокойной душой просто растить то, что есть.  :D

0

599

миссис марпл написал(а):

Девочки, какие мы порочные!    И ломка у нас и трясоманка, и клептомания...Может ещё что-то?
Подпись автора
Чёрная полоса может оказаться взлётной

да, мы такие. Но это нас не портит, и кроме того, идет на пользу нашим растюхам:)

0

600

Alesha написал(а):

А знаете, чего я на самом деле хочу? Я очень хочу ничего больше НЕ ХОТЕТЬ, а со спокойной душой просто растить то, что есть.

Алёна, надо же...Вы мои мысли считали! Давно уже об этом мечтаю, меня мучают всё новые и новые хотелки. Чувствую себя зависимой почти физически, а я этого не люблю. Что же делать, а?

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3