А у меня радость! Сегодня получила официальное приглашение на посещение знаменитой цветочной фермы Floriana Bulbose. Два года добивалась, потому как туда только по предварительной записи. Ураааа! Скоро еду!!!
Поздравляю!
Bulbose держитесь!
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3
А у меня радость! Сегодня получила официальное приглашение на посещение знаменитой цветочной фермы Floriana Bulbose. Два года добивалась, потому как туда только по предварительной записи. Ураааа! Скоро еду!!!
Поздравляю!
Bulbose держитесь!
миссис марпл
Ничесе, вот это встреча весны! А я по скромному: отмечаем маме день рождения, а потом посадки, пересадки, прививки...
Bulbose держитесь!
Спасибо, так и есть.
Девочки, мне нужна Ваша помощь в организации приюта для 8 маленьких щеночков, для жителей Киева или киевской области.... Эти милые комочки ищут заботливых и добрых хозяев и уютный дом!!!
Помогите поделится информацией с киевлянами и близ лежащими населенными пунктами, может как раз кому-то из Ваших знакомых нужен верный друг....
Собака -друг человека
Отредактировано SvitLana (2013-02-26 18:54:15)
Поздравляю! [взломанный сайт]
п.с. я для непродвинутых - это хде? далеко ехать?
В Италии.И там в основном луковицы.
Кинуться бы туда с разбегу и мордой прямо в тюльпаны
Ну и пусть вода. Замучила меня зима. Не люблю её. Наши дворники, не дождавшись таяния, лупят по снегу "копьями" и увозят снег на больших машинах. В спальных районах Москвы снега по пояс (без кавычек).
Если есть желание, то могу рассказать, как откапываю лопаткой машину каждый день , прогреваю и выезжаю на улицы города, а также, как возвращаюсь. Потому как за ночь на машины накидывают кучи снега с центральных улиц, а в этот снег сс....т люди, кошки и собаки, а также там до фига реагентов. Посему боюсь, как бы в этой снежной куче не зародилась новая жизнь
З.Ы. Кстати, большинство постов на этот форум пишется из машины. Вот и сейчас в пробке стою.
КАШКА решила нас окончательно бросить! Может это Питер так влияет, может у Кашенции экзистенциальный кризис? У меня он всё время случается, когда там бываю. Эх, Достоевский, что же ты наделал ( и не только ты)...Есть такое мнение в литературном мире, что Русские поэты и писатели "отравили" представление о любви и жизни у других. И заставили других очень много думать и страдать. Как это по-русски! Наверное, это не всегда хорошо...Во всяком случае, когда наш МХАТ им. Чехова приехал на гастроли в Японию, то к ним потом обращались японские женщины. Они желали выйти замуж в Россию. Наши актёры были удивлены и на вопрос "почему, зачем", они ответили буквально следующее : "Чтобы страдать".
КАШКА решила нас окончательно бросить! Может это Питер так влияет,
Пора поисковую экспедицию посылать в Питер. Кого пошлём?
Девочки, кто как свои эпики будит?
Что-то у меня от Пауля Ширли спят сладким сном младенца.
Мои-то под лампами и не спали. Кайзерина выкинула, Букет невесты побег уже отрастил, а Шерман никакой, за зиму никаких изменений.
А что у Тани Бачевой с Окси?
как встречаете Весну?
Вот сижу по тихому и завидую тебе миссис марпл ! Как же ты умеешь сделать сама себе праздник на ровном месте ! Для меня приход весны означает , что пришла пора пересадок, перевалок и т.д. ! Всё связанно с цветами
P.S.не забудь сфоткать нашитых кукол Веснянок! А то раздашь соседям , а мы даже не увидим
У нас в Молдавии завтра праздник " Мэрцишор ".
В этот день люди дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков из ниточек белого и красного цветов. Это украшение, также как и праздник, называется мэрцишором.
Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на проталинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу.
Я Вас всех поздравляю с приходом весны и ДАРЮ каждому по " мэрцишору "
Ой, Аурика, а я уже Веснянок раздарила соседям! Но там ничего особенного. Куколка из разноцветных тряпочек размером с ладонь и без лица. По принципу украинской Мотонки. Мотонка - это ритуальная кукла, которую клали (и кладут) в люльку новорожденных в Украине и России. Она без лица - как символ от плохого глаза. Нет глаза - нет сглаза!
P.S. Славяне хоть и охристианизировались давным давно, но языческие моменты остались, их трудно искоренить. Окажешься в Украине (а я тебе ну очень советую, потому как колоритная страна и люди её населяющие) или в некоторых регионах моей Родины, то увидишь много подобных языческих вещей.
Отредактировано миссис марпл (2013-03-01 07:58:21)
Ой, Аурика, а я уже Веснянок раздарила соседям!
Как жалко [взломанный сайт]
...Аура, получай удовольствие от жизни каждую минуту, пожалуйста...
Стараюсь Вика , но не всегда это удаётся [взломанный сайт]
А у меня радость! Сегодня получила официальное приглашение на посещение знаменитой цветочной фермы Floriana Bulbose. Ураааа! Скоро еду!!!
Поздравляю ! Когда едешь ? С России ты едешь одна или Вас там целая компания собралась ?
Если есть желание, то могу рассказать, как откапываю лопаткой машину каждый день , прогреваю и выезжаю на улицы города, а также, как возвращаюсь. Потому как за ночь на машины накидывают кучи снега с центральных улиц
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3