миссис марпл написал(а):а как там эрмитажные коты
Как обстоят дела с эрмитажными котами сейчас я не знаю , но каждой весной их там становится гораздо больше . Очень часто слышу , что " добросердечные " хозяева кошек ( у которых родились незапланированные котята ) , относят котят к Эрмитажу и оставляют их у входа , или продают (конечно как " эрмиков " ) ((( После чего с чистееейшим сердцем и чувством выполненного долга идут домой . А однажды , я слышала как женщина из Калининграда рассказывала о своём коте купленным у Эрмитажа и якобы родившегося там Ну и естественно он сааааамый что ни на есть голубокровный кот на свете , с такоооооой "дворцовой родословной " прям ой , ой , ой Кто знает , может всё это и не так плохо ?! Ведь люди подбирают там котят и они не обречены на жизнь у помойки . Хм ))) получилось слегка не по теме ))) Сори ))
миссис марпл написал(а):Не знаю, бУвает или не бУвает, но видела только большие. У Кашки надо спросить. Если она металась в поисках информации по его поводу, то наверняка знает.
По поводу замика , многие говорят и пишут , что миники есть , а в магазинах уверяют , что они все вырастают большими и это лишь вопрос времени ..... Я всё больше читала по поводу полива ,ухода ...... Только толку никакого , гниёт паганец.....
Отредактировано КАШКА (2013-03-14 22:08:44)