В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

КАШКА написал(а):

Вика , поделись пожалуйста своими впечатлениями о выставке (если можно )

Аня, я только приехала домой. Москва стоит. Метель и пробки. Никуда не попала, хотя кинула в машину фотоаппарат. У вас в Царском Селе грандиознейшая выставка, посвящённая 400-летию Венценосной Семьи Романовых. Там даже фотографировать можно. Вот думаю, может сесть на Сапсан и приехать на выходные.
Русский Музей люблю.
Ань, а как там эрмитажные коты? Вы ходите смотреть, когда они появляются? Вроде сейчас поголовье увеличилось до пятисот штук!

0

422

Aura написал(а):

Какое  чудо расчудесное !Прелесть !

Андрей покажи мне хотя бы одно животное у которых бы не было каких либо проблем ? О , пардон это же наш СНЕЖОК !!!!

у него теперь печень ... мои его долго солёной рыбой и консервами с сухим кормом кормили, теперь вот чуть что и... вобщем теперь он на кашках с нежирным отварным мяском сидит, летом еле откачали его.

Отредактировано Otto Melis (2013-03-14 19:58:28)

0

423

А как же ты позволил этим кормить?
P.S. Фотку Снежка в студию!

Отредактировано миссис марпл (2013-03-14 19:58:55)

0

424

миссис марпл написал(а):

А как же ты позволил этим кормить?

Вика, а им до сих пор не дошло, периодически дают тайком от меня. Я только замечу и сразу втык даю, мне жалко животное. Вот день назад принесли жаренную рыбу и дали, а я поздно заметил, опять ему плохо стало.

0

425

А договориться никак? Хотя мама Галкушика и мой папа любят полить цветы всякой дрянью. Причём уверены в своей правоте на все 100! Доказать что либо (во всяком случае моему папе) возможным не представляется. А ещё он регулярно открывает форточку именно тогда, когда стоит только что взошедшая рассада. Она естественно гибнет. И так из года в год, из года в год. Договориться невозможно.

0

426

Аура, как тебе фото?

0

427

0

428

миссис марпл написал(а):

Аура, как тебе фото?

Фууу ,бяка [взломанный сайт] !!!

0

429

...

Отредактировано Otto Melis (2013-03-15 22:12:13)

0

430

А у нас дождь сумасшедший  :rain:

0

431

Красавец  :cool: ! А как Снежок пристально смотрит :) ! Наверно  ты ему там кусочек колбаски показываешь  :D ?

0

432

Otto Melis написал(а):

А у нас дождь сумасшедший

У нас дождя нет !
Зато днем было +10  :playful:  ! На завтра передают +16

0

433

Aura
как-то расцвёл у меня эхинопсис и я устроил фотосессию с участием моего котэ  :love: А на фото он, по-моему, уже нормально поевший  ^^

0

434

Aura написал(а):

У нас дождя нет !
Зато днем было +10    ! На завтра передают +16

а у нас через день обещают + 15, но это не на долго... ещё побегаем по снегу  :love:

0

435

Otto Melis, у тебя оказывается и эхинопсис имеется и цветёт к тому же...а ты молчишь. Короче, ты на цветочном форуме, а из тебя всё надо клещами тянуть. Что там у тебя ещё-то есть?
А кактус старенький, да? Вытянувшийся весь. Но в этом некая прелесть.

Отредактировано миссис марпл (2013-03-14 21:34:13)

0

436

миссис марпл
^^ был когда-то... а ещё есть замиокулькас ))) ему чуть больше года, выращивал из листика. Было у меня два отдельных листочка, а теперь каждый листь выдал по полноценному листу, как же долго ждал )))

0

437

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
  был когда-то... а ещё есть замиокулькас ))) ему чуть больше года, выращивал из листика. Было у меня два отдельных листочка, а теперь каждый листь выдал по полноценному листу, как же долго ждал )))

А картофелина большая? Я люблю змея и меня он очень любит. А у Кашенции капризничает и поэтому был сослан в ванную комнату подсматривать за голыми хозяевами  :D
А по поводу эхика, который "был когда-то", уж не Снежка ли это дело лап?

Отредактировано миссис марпл (2013-03-14 21:38:11)

0

438

миссис марпл написал(а):

А картофелина большая? Я люблю змея и меня он очень любит. А у Кашенции капризничает и поэтому был сослан в ванную комнату подсматривать за голыми хозяевами

сейчас не знаю какого они там размера, боюсь копаться... я так понимаю, что это растение тоже бывает мини сортов? по крайней мере он мне достался от предполагаемо такого растения.

Отредактировано Otto Melis (2013-03-14 21:41:02)

0

439

http://s3.uploads.ru/t/7esRO.jpg

0

440

Otto Melis написал(а):

сейчас не знаю какого они там размера, боюсь копаться... я так понимаю, что это растение тоже бувает мини сортов? по крайней мере он мне достался от предполагаемо такого растения.

Не знаю, бУвает или не бУвает, но видела только большие. У Кашки надо спросить. Если она металась в поисках информации по его поводу, то наверняка знает.

0

441

Otto Melis написал(а):

а у нас через день обещают + 15, но это не на долго... ещё побегаем по снегу

http://s3.uploads.ru/t/vBnMX.jpg

+1

442

Otto Melis написал(а):

а у нас через день обещают + 15, но это не на долго... ещё побегаем по снегу

Да скорее всего придется бегать нам вместе  :D ! На выходные дни передают ночью  до —2 —8°С , а днем столбик термометра будет недалеко от нулевой отметки.  :flag:
У нас   в Молдове на выходные объявлен желтый код опасности из-за сильного ветра . Интересно с какой стороны к нам этот ураганный ветер идет ? Не с России ли    :rolleyes:  ????

0

443

Aura написал(а):

объявлен желтый код опасности из-за сильного ветра . Интересно с какой стороны к нам этот ураганный ветер идет ? Не с России ли      ????

:blush:

0

444

миссис марпл написал(а):

а как там эрмитажные коты

Как обстоят дела с эрмитажными котами сейчас я не знаю , но каждой весной их там становится гораздо больше . Очень часто слышу , что  " добросердечные " хозяева  кошек ( у которых родились  незапланированные котята ) , относят котят к Эрмитажу и оставляют их у входа , или продают (конечно как "  эрмиков " ) ((( После чего с чистееейшим  сердцем и чувством выполненного долга идут домой . А однажды , я слышала как женщина из Калининграда рассказывала о своём коте купленным у Эрмитажа и якобы родившегося там   :canthearyou:  Ну и естественно он сааааамый что ни на есть голубокровный кот на свете , с такоооооой "дворцовой родословной " прям ой , ой , ой  :flirt:  Кто знает , может всё это и не так плохо ?! Ведь люди подбирают там котят и они не обречены на жизнь у помойки . Хм ))) получилось слегка не по теме ))) Сори ))

миссис марпл написал(а):

Не знаю, бУвает или не бУвает, но видела только большие. У Кашки надо спросить. Если она металась в поисках информации по его поводу, то наверняка знает.

По поводу замика , многие говорят и пишут , что миники есть , а в магазинах уверяют , что они все вырастают большими и это лишь вопрос времени ..... Я всё больше читала по поводу  полива ,ухода ...... Только толку никакого , гниёт паганец.....

Отредактировано КАШКА (2013-03-14 22:08:44)

0

445

Otto Melis
Красивый котик у Вас )))) И толстенький наверно ?

0

446

КАШКА написал(а):

Otto Melis
Красивый котик у Вас )))) И толстенький наверно ?

Спасибо!))) я бы не сказал, что толстенький... он большой, как псина  ^^

0

447

Андрей, а ты его в полную длину покажи. И не хотел бы его постричь подо льва, как на той фотографии, которую я сегодня днём показывала?

0

448

миссис марпл написал(а):

постричь подо льва

не думаю, что ему подойдёт, шерсть коротковата.

Отредактировано Otto Melis (2013-03-15 22:11:29)

0

449

Симпатичный...и хвостик другого цвета и на подушечках лапок пятнышки...Ой, спасайся кто может, меня сейчас Шума загрызёт! Шума - ты лучший, я тебя люблю!!!

З.Ы. А почему Шумик так назван? Он сильно шумел?

Отредактировано миссис марпл (2013-03-14 22:32:51)

0

450

Мне нравится, как у него краснеют ушки и нос после того, как побегает  :D

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3