SvitLana, спасибо. Буду реанимировать. Если б тогда, в октябре, а сейчас март уже...
Это даааа... Ну как говорится: лучше поздно чем никогда...
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3
SvitLana, спасибо. Буду реанимировать. Если б тогда, в октябре, а сейчас март уже...
Это даааа... Ну как говорится: лучше поздно чем никогда...
они там совершенно по-другому к растениям относятся. Они дома их не выращивают. У них пустые подоконники, культура другая.
Вот поэтому и нужно крупно и доходчиво написать, что стоимость загубленного растения будет взыскано с загубившей его дуры!!! Иначе ж не поймёт. Причем на её языке написать, англицкий же не поймёт.
Ну, я ж говорила, что Света главный по сансам...
но вставить фото не могу
Самый удобный и простой в применении piccy
Выбрать файл с компа и загрузить, потом скопировать адрес в окошке в зависимомти от нужного размера на 500пикселей или 800, потом адрес вставить в текст и готово!
Отредактировано Галкуша (2013-03-14 00:41:25)
Ужас. Спасибо, конечно, не я так не смогу. Выбрать, загрузить, скопировать, а потом вставить Тёмная я
Да ты попробуй, там всё понятно, в Радикале сложней. Попробуй здесь, тут удалить можно потом.
Пошаговая инструкция.
1) Нажать кнопку "Выберите файл"
2) откроется окно с твоими файлами, выбери нужный, нажми на него, и нажми кнопку "Открыть"
3) Нажми кнопку "Загрузить"
4) Откроется такое окно со ссылками. Выбирай нужный размер изображения для сообщения.
Верхнее самое маленькое, нижнее большое - 800 пикселей.
Кликни по ссылке, окрасится в синий цвет, копируй и вставляй в текст как есть без дополнительных url, просто скопируй и вставь.
Всё!
Не все форумы дают такую возможность. Если хочешь попросить совета, то нужно фото показать, осваивай. Там практически так же как и на этом форуме: Открыл файл, загрузил, ссылку вставил, только тут ссылку автоматом вставляет, а там нужно её выбрать, скопировать и вставить. Ну что сложного?
Я, например, всеми вами восхищена в плане загрузки всякого видео сразу. А я кроме ТЫЦ ничего не могу
Повторяю инструкцию.
Нажать кнопочку:
Нажать ссылочку:
Скопировать адрес в YT:
Вставить адрес в окно:
Нажать на красную ссылочку "Вставить"(под окошком)
Отправить.
Иногда верхняя ссылка не принимается, переходим к нижней:
Нажимаем на "Поделиться"
Выскакивает уже готовая к копированию ссылка, копируем и дальше к пункту№1
Спасибо
Ну, я ж говорила, что Света главный по сансам...
Ага... Умывальников начальник и мочалок командир..
Ну, Галина... Высший пилотаж!!! кстати, там на сансовом форуме есть отдельная темка Как вставить фото... И там подобное пошаговое фото сопровождение есть но твой "вставлятель фото" - наш...!!! украинский..!!!! Его и легче и приятнее использовать...
Аура, спасибо! А Шумик крысится на меня, да? Вон у него зубья торчат
Alesha, помню-помню. Это же ориенталка? Но у Вас их две....Такие кошки всегда волнуют. А они агрессивные, бросаются?
Нет, очень добрые и нежные. На фото Рыся получилась очень злобной, но на самом деле это мы летом ехали в машине, ей было очень жарко и она так тяжело дышала. А Ляльку, Рысину дочку, пришлось отдать - стали сильно ссориться.
А я хочу вислоухого, как у Ауры. Но надо было брать вместе с бульдогами, когда те были щенками. А сейчас невозможно. Они мирные, всё время спят, но мало ли....бульдоги есть бульдоги. К примеру, игрушку у них отнять нельзя, челюсти, как у акулы. На меня летом ни с того ни с сего начал орать какой-то алкаш, а собаки паслись на лужайке где-то вдали. Я их не звала, но пара секунд.... и дяденьку как ветром сдуло. Убежал, но без штанов. Я потом видела, как он вернулся на место происшествия за остатками брюк, чтобы прикрыться и держать свой путь дальше....к алкогольному киоску.
Аура, спасибо! А Шумик крысится на меня, да? Вон у него зубья торчат
А на кого еще ? Кто поменял заставку на компе ?
На меня летом ни с того ни с сего начал орать какой-то алкаш, а собаки паслись на лужайке где-то вдали. Я их не звала, но пара секунд.... и дяденьку как ветром сдуло. Убежал, но без штанов.
Надеюсь они его не покусали ?
Зато смотри каких защитников ты имеешь ! Классно
Надеюсь они его не покусали ?
Нет. Но разденут догола (при этом не поранив) за 3 секунды.
Это же не болонки, хоть и считаются собаками-компаньонами, но бульдоги! Обучены настолько, что разработана система условных сигналов. Они постоянно наблюдают за моим взглядом и руками. Любой щелчок и всё....будут рвать. И это только так кажется, что мои собаки равнодушно бегают по лужайке и ни на кого не обращают внимание. Нельзя заводить собак и не заниматься ими, потому что это холодное оружие.
потому что это холодное оружие.
Нет, это живое оружие.
А я хочу вислоухого, как у Ауры.
А мне жалко вислоухих котят, ведь они предрасположены к болезни суставов генетически... слабые хрящики у них.
Такс обожаю, но у них тоже есть проблемы, позвоночник страдает, а такие ж милашки - обожаю их.
Вислоухие одни из самых долгоживущих кошек. Проблем со здоровьем не будет, если получить котёнка от правильных родителей и в дальнейшем следить за рационом питания. То, о чём ты говоришь - рецессивный аллель, поэтому у Шумы будет долгая, здоровая и счастливая жизнь
А у такс страдает позвоночник, потому что они прыгучие и любопытные.
А я завтра иду на выставку парфюма семьи последнего Российского Императора.
Вика , поделись пожалуйста своими впечатлениями о выставке (если можно ) !
Вислоухие одни из самых долгоживущих кошек. Проблем со здоровьем не будет, если получить котёнка от правильных родителей и в дальнейшем следить за рационом питания. То, о чём ты говоришь - рецессивный аллель, поэтому у Шумы будет долгая, здоровая и счастливая жизнь
А у такс страдает позвоночник, потому что они прыгучие и любопытные.Подпись автора
Служу бульдогам!
Судя по картинке хвост тоже страдает )))
Как правило, у таксы два больных места - позвоночник и сердце ((( Наша первая такса (ей было 5 лет ), "поссорилась" на прогулке с овчаркой , сильно понервничала ..... пришла домой , легла на место и через 5 часов умерла (((
Живое хрюкающее оружие
Отредактировано миссис марпл (Сегодня 16:56:46)
Подпись автора
Служу бульдогам!
Ооооооооочень вкусный ребёнок
Отредактировано КАШКА (2013-03-14 17:21:24)
Живое хрюкающее оружие
Какое чудо расчудесное !Прелесть !
А мне жалко вислоухих котят, ведь они предрасположены к болезни суставов генетически... слабые хрящики у них.
Такс обожаю, но у них тоже есть проблемы, позвоночник страдает.
Андрей покажи мне хотя бы одно животное у которых бы не было каких либо проблем ? О , пардон это же наш СНЕЖОК !!!!
Как правило, у таксы два больных места - позвоночник и сердце ((( Наша первая такса (ей было 5 лет ), "поссорилась" на прогулке с овчаркой , сильно понервничала ..... пришла домой , легла на место и через 5 часов умерла (((
Кашка , я аж прослезилась ! Представила себе всю эту картину ! Очень жалко
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3