В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Кстати, тоже самое делают с Нолинами, у которых как у меня вырастают большущие хвосты, но не кудрявятся. Только надо бутылку чем-то замотать, чтобы вода не попала. Я своей Нолиной горжусь и теперь буду добиваться "химической завивки" :love:

http://s2.uploads.ru/t/cqsPo.jpg

0

332

миссис марпл написал(а):

ROSA ARRUGADA

яка краса, ваша ROSA ARRUGADA, я просто в обмороке :canthearyou: это она сейчас вас радует?

0

333

Нет это не моя, по-моему, какой-то итальянской девочки. Это мы с Alesha так развлекаемся. Но думаю, что получить такую шлюмбергеру не проблема.

0

334

Андрэ, ну ты всё понял по поводу хой? Предыдущие посты были рассчитаны на тебя.

Отредактировано миссис марпл (2013-03-13 15:22:46)

0

335

миссис марпл написал(а):

Андрэ, ну ты всё понял по поводу хой? Предыдущие посты были расчитаны на тебя.

тоесть, если цвести не хочет, взять и пропарить её? я так понимаю это любую хойю так можно уговорить зацвести?

0

336

Otto Melis написал(а):

миссис марпл написал(а):

Андрэ, ну ты всё понял по поводу хой? Предыдущие посты были расчитаны на тебя.

тоесть, если цвести не хочет, взять и пропарить её? я так понимаю это любую хойю так можно уговорить зацвести?

Суккулентные точно (хотя моя Белла не такая, но "кипяточек" любит). Аура придёт и расскажет побольше. Она ведь на самом деле хоечница.  :flag:

0

337

Ташка, покажите Ваши шлюмбы, плиииииз....

P.S. А эпифиллюмы имеете? Если нет, то это плохо. Эпики же из одной и той же семейки с декабристами. Алёнины шлюмбергеры уговорили свою хозяйку взять эпик...и она берёт  :love:

0

338

На нашу эпиковую ветку, уж не помню когда, прилетела девочка-гибискусоманка. И теперь выращивает эпы и много назаказывала на весну. Ташка, вы не упустите шанс. Мы стоим на пороге получения долгожданного заказа от Мэтта, а там есть чем поживиться  :crazy:

0

339

миссис марпл написал(а):

Нет это не моя, по-моему, какой-то итальянской девочки. Это мы с Alesha так развлекаемся. Но думаю, что получить такую шлюмбергеру не проблема.

Подпись автора

Служу бульдогам!

Не подскажете, где ее можно взять?

0

340

Её продавали до Нового Года на Авито.ру. Продавец был из Подмосковья. И можно к итальянскому заводчику обратиться. Всегда кто-то туда или обратно едет. С Европой полегче будет, чем с Азией, например. Там совсем глухо. Пыталась у Дэррил Миамото выпросить эпик "Жёлтый язык" - ни в какую. Замучили восточными церемониями, "раскланивались", ходили вокруг да около, а на выходе - ноль. Хотя Миамото сейчас в США живёт.

Отредактировано миссис марпл (2013-03-13 16:06:32)

0

341

миссис марпл написал(а):

Ташка, покажите Ваши шлюмбы, плиииииз....

P.S. А эпифиллюмы имеете? Если нет, то это плохо. Эпики же из одной и той же семейки с декабристами. Алёнины шлюмбергеры уговорили свою хозяйку взять эпик...и она берёт  :love:

Подпись автора

Служу бульдогам!

К своему стыду, я не умею выкладывать тут фотки, я нечастый гость на таких сайтах, просто захожу почерпнуть нужную для меня информацию, сегодня я бастую на работе и целый день занимаюсь ничегонеделаньем)) к тому же у меня не так много цветущих шлюмб. если есть желание, то можете посмотреть их цветение на однокласниках, Глаша Куралесова я там называюсь :shine:

0

342

И у меня скоро появится первый черенок эпифиллума, немного потеплеет и он приедет, называется KIWI Treasure Box, вот))

+1

343

Ташка, читай что написано  :D

http://s2.uploads.ru/t/k7X0a.jpg

0

344

А я , вот такого " рыжика " сегодня купила ))) . Аж целых 55 рубликов отдала ))))http://s2.uploads.ru/t/phZCO.jpg

Отредактировано КАШКА (2013-03-13 16:37:40)

0

345

миссис марпл написал(а):

Ташка, читай что написано  :D

http://s2.uploads.ru/t/k7X0a.jpg

Подпись автора

Служу бульдогам!

Ой, я уже влюбляюсь в него)) надеюсь эта любовь окажется взаимной)) красотулина :cool:

0

346

КАШКА написал(а):

А я сегодня ,вот такого " рыжика " сегодня купила ))) . Аж целых 55 рубликов отдала ))))

:love:
помню у ВАС там трое таких друзей, которые цвести не хотели... что там с ними сейчас? бутоны заложили?

0

347

Кашенция, интересно, он тёмно-оранжевый или светленький? Эх, а у меня (Отто, пожалей) не живут и всё. Ну не нравлюсь я им.  :'(  :'(  :'(

0

348

Otto Melis написал(а):

бутоны заложили?

Неееа (((( Сидели  всю зиму , молчали , делали вид что их нет ... Пару неделек назад начали новые листики появляться ... БУТОНОВ НЕТ ((( Видимо в этой весной цветочков не будет :dontknow:

0

349

миссис марпл написал(а):

Кашенция, интересно, он тёмно-оранжевый или светленький? Эх, а у меня (Отто, пожалей) не живут и всё. Ну не нравлюсь я им.

эх, чего мы только не придумывали... я думаю, что у каждого своё растение, которое никак не приживается... знать бы только какого...  :question:

0

350

миссис марпл написал(а):

тёмно-оранжевый или светленький?

на фото он краснее . Надеюсь бутошка не отвалится :flirt:  , распустится и я его при хорошем освещении сфотомордию :flag:

0

351

миссис марпл написал(а):

Эх, а у меня (Отто, пожалей) не живут и всё. Ну не нравлюсь я им.

А  меня замиокулькас не любит  :sceptic:

Отредактировано КАШКА (2013-03-13 16:35:46)

0

352

КАШКА написал(а):

А  меня замиокулькас не любит

http://s3.uploads.ru/t/IgOmT.gif

0

353

:rolleyes:

0

354

КАШКА написал(а):

:rolleyes:

Аня, расшифруй смайлик...

0

355

а меня замиокулькас возненавидел еще в прошлом году, выразил мне свое презрение отвалившимися ветками :D

0

356

))))))))))))Честно ??????  Просто первый попался )))))

0

357

КАШКА написал(а):

))))))))))))Честно ??????  Просто первый попался )))))

Подпись автора

Иногда становиться так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

и последний)) его даже коты не захотели сожрать, такая вот гадость попалась)))

0

358

А я должна сделать признание...своего змея задвинула в угол и забыла о нём  :blush: Не поливался с октября. Недавно, в холодном поту, о нём вспомнила. Что вы думаете? Его веточки просто чуть-чуть распались в разные стороны. Я его полила и он опять в тургоре. Красавец!

0

359

А сейчас Ташечка томно ждет заказы и от нечего делать все пересаживает свои шлюмбергеры с места на место и даже купила фаленопсис с эпиком.  :D

0

360

Alesha, тут ключевое слово "ЭПИК"  :love:  К тому же Ташка заказала очень красивый эпик - георгиноподобный  :love:

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 3