Как там Ваша голубка, сидит в хозяйских тапках?
Надо как-нибудь попробовать снять её на видео, прикольная птичка. С техникой не дружу, нужно инструкции читать.
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
Как там Ваша голубка, сидит в хозяйских тапках?
Надо как-нибудь попробовать снять её на видео, прикольная птичка. С техникой не дружу, нужно инструкции читать.
Aura, чо, не дотерпела? Поставила новую аву? Хи-хи-хи
Ага ! Зачем же ждать весну если можно её самой сделать ? Хотя бы таким способом
Надо как-нибудь попробовать снять её на видео, прикольная птичка. С техникой не дружу, нужно инструкции читать
Вот у меня тоже вопрос - я хочу показать вам некоторые свои коротенькие видео, не только фото. И никак не могу это сделать. Потом хотела дать послушать музыку и тоже не могу сюда пристроить.
Ага ! Зачем же ждать весну если можно её самой сделать ? Хотя бы таким способом
Мне моя мама много рассказывала про свою бабушку, мою пра...Так вот, у неё в доме всегда зимой в вазочке или просто стеклянной банке стояли веточки разных деревьев с распустившимися листочками. И где бы моя пра не оказывалась, первым делом её новый дом обрастал цветами, причём в бешеных масштабах. У нас есть фото моей 3-летней мамы, которая стоит в зарослях среди кадушек с фикусами и китайскими розами.
Вот у меня тоже вопрос - я хочу показать вам некоторые свои коротенькие видео, не только фото. И никак не могу это сделать. Потом хотела дать послушать музыку и тоже не могу сюда пристроить.
Не знаю, скорее всего через сторонние ресурсы, те, что перечислены под значком "видео": youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, и т.д.
АААААААА! И у меня такая есть, с косичками, только черненькими. Блин, не помню где искать, шкафы нужно переворачивать.
У нас есть фото моей 3-летней мамы, которая стоит в зарослях среди кадушек с фикусами и китайскими розами.
Любовь к цветам у тебя передалась по наследству !И корни я смотрю очень длинные !
Обожаю старые фотографии смотреть !У них есть своя энергетика.
Отредактировано Aura (2013-01-29 23:03:46)
Коленки сбиты?
АААААААА! И у меня такая есть, с косичками,
и у меня то же были косички
Коленки сбиты?
Само собой, естессстно
Говорящий кот
Аурика, хорошенькая ты. И бант конечно тоже. Вы с брательником погодки?
Уж не молдавский ли знаменитый ковёр на заднем плане?
ПыСы. В валенках сидите?
Отредактировано миссис марпл (2013-01-29 23:21:40)
P.S. Вика не понятно куда пропало фото с косичками ?
Ну вам с Галкушей показала и усё. Все кому надо, увидели рыжую девочку с лукавым взглядом и разбитыми коленками
У мамы надо фото получше выудить.
Вы с брательником погодки?
Уж не молдавский ли знаменитый ковёр на заднем плане?
Я старше брата на два года !
Этот ковер сделан моей бабушкой !Говорят она чудесные ковры ткала !Я её почти не помню !
Я старше брата на два года !
Этот ковер сделан моей бабушкой !Говорят она чудесные ковры ткала !Я её почти не помню !
Очень интересно, между прочим. Недавно по каналу "Моя планета" шёл 2-х серийный документальный фильм о Молдавии. Так там целая серия была коврам посвящена. Я оторваться не могла. Очень меня манит этнография, религоведение. Если бы не пошла в медицинский, то поступила куда-то связанное со страноведением или религиями. Я вообще-то и сейчас этим серьёзно занимаюсь, но институт есть институт.
Кстати о религиях. Галкуша, наверное помнит мои посты по Иерусалиму. Я показывала там представителей ультрарелигиозной иудейской общины - хасидов. Так вот, недавно состоялась свадьба внучки Владимира Высоцкого Наамы Высоцкой. Она выходила замуж под хупой за хасида с пейсами. И сейчас побрилась налысо, одела парик и живёт в общине. Очень симпатичная девушка. Вылитая бабка - первая жена Высоцкого, Людмила Абрамова.
Отредактировано миссис марпл (2013-01-29 23:48:32)
Так вот, недавно состаялась свадьба внучки Владимира Высоцкого Наамы Высоцкой. Она выходила замуж под хупой за хасида с пейсами.
Мда... Прям вот слышу песню от деда по этому поводу... [взломанный сайт]
миссис марпл написал(а):
Мда... Прям вот слышу песню от деда по этому поводу...
Впечатлились? Все впечатлились!
Песенка на ночь. Любимое из Gipsy Kings:
Весёлая компания на форуме сидит....
Никого уже, все спят.
Споки ноки, амига!
Эдуард Панов - заслуженный художник России, член Международного Художественного фонда. Ученик знаменитых И. Корина и И. Грабаря. Признан в мире одним из лучших художников, пишущих цветы
Галкуша, вот оно счастье-то! Январь за окном, а в доме такая красота. Это не те, которые Ваша мама поливала чем-то, от чего они погибали?
Для эпов есть место?
P.S. Опять мы "на одной волне". Именно с той сирени и началось моё знакомство с художником Пановым. Увидела эту картину и всё. Еле оттащили от неё. Один раз только на выставку попала. Он на разрыв сейчас. Его картины в известных галереях мира. Я всегда класс художника, пишущего цветы, определяю именно по СИРЕНИ! Она редко кому удаётся.
Отредактировано миссис марпл (2013-01-30 16:41:44)
Галкуша, вот оно счастье-то! Январь за окном, а в доме такая красота. Это не те, которые Ваша мама поливала чем-то, от чего они погибали?
Для эпов есть место?
Нет, те погибли.... все...
Места нет, разве что на верхних полках стеллажей ещё можно примостить.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2