Мне муж говорит, что я когда-нибудь "допрыгаюсь, опозорюсь, и испорчу себе репутацию из-за каких-то цветов"....
Да где то он прав ! Но почему же они ВСЕ не понимают , что это наша ЖИЗНЬ . Можно даже сказать внутреннее выражение нашей души
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
Мне муж говорит, что я когда-нибудь "допрыгаюсь, опозорюсь, и испорчу себе репутацию из-за каких-то цветов"....
Да где то он прав ! Но почему же они ВСЕ не понимают , что это наша ЖИЗНЬ . Можно даже сказать внутреннее выражение нашей души
Главное, что я что-то другое тырить не собираюсь. Осуждаю. Считается грехом. Но почему-то на цветы (в моих глазах) это не распространяется. И потом, если бы мы выносили из садовых центров горшки с растениями, то это да, кража. Но мы-то по мелочи. Упавший членик шлюмбергеры подберёшь с пола, отщипнёшь сциндапсус...
Будем считать , что ты присматривалась к местности и в следующий раз у тебя ВСЁ получиться ! Просто не твоё время было !
Вика,а ты всегда занимаешься растениями по лунному календарю ?
Будем считать , что ты присматривалась к местности и в следующий раз у тебя ВСЁ получиться ! Просто не твоё время было !
Вика,а ты всегда занимаешься растениями по лунному календарю ?
Никогда. Но думаю, что просто так в этой жизни ничего не бывает! Есть, наверное, в этом рациональное зерно. Во всяком случае, пропавшая Оксана Н, до эпиков которой мне как до луны, обращает внимание на календарь. Жалко, что она сильно занята сейчас, и на нас у неё нет времени. Очень грамотный цветовод.
Окси, девочка наша, возвращайся скорее
Аура, смотри, а наш-то, наш...помалкивает. Ветку читает, но молчит в тряпочку.
Чё затихли? Мириться будем?
Аура, смотри, а наш-то, наш...помалкивает. Ветку читает, но молчит в тряпочку.
Я вижу [взломанный сайт] ! Думаю он показывает свою МУЖСКУЮ гордость [взломанный сайт] !!!
Галкушик , а мы и не ссорились с Отто !Мы ведь хорошие !
Эх, Галкуша, нам ли быть в печали ТЫЦ
Otto Melis, чего отмалчиваешься?
нашла прикольный мультик
Ой, Аурика, прикольный мультик! Жаааалко, тем более это моё любимое животное после французских бульдогов и Шумика. Обожаю поросят
Отредактировано миссис марпл (2013-01-27 19:21:57)
Да, что-то наш Бармалейкин помалкивает....ТЫЦ
Аура, помню, что тебе это понравилось ДЛЯ АУРИКИ
Спасибо , Вика [взломанный сайт]
Вика лови это для тебя
Аура, пасиб!
Этот певец, композитор русского происхождения. Настоящее имя - Михаил Болотин
Оооооой... Оля, красота...хоть картину пиши. В масть расцвели!
В масть расцвели!
Сама балдею, хожу возле них любуюсь
фалик мини
Обожаю их. Собираю коллекцию потихоньку
А у меня компашка цветет : фалик + гибик
Какой насыщенный цвет у фалика!СУПЕР!!!
у меня тоже фалик мини старается цветёт...
Отто , а почему скрываете красоту от нас ? Фото в студию [взломанный сайт] !!!
Меня наверно еще не было с Вами , поэтому я и не видела такую красавицу !
Фредерик Шопен. Вальс №7. Зима Ссылка
Антонио Вивальди. Времена года. Зима Ссылка
А я уже устала от ЗИМЫ!!!Хочу лето и море !!!
Есть ещё один большой фалик, жётлый сейчас зимует, думаю весной зацветёт.
Будем ждать весну
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2