Я готова!
"Воздух времени" надень!
Я тоже готова. В платье изумрудного цвета, под рыжие волосы. Тоже на шпильке. Аура как всегда задерживается, шмотки примеряет.
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
Я готова!
"Воздух времени" надень!
Я тоже готова. В платье изумрудного цвета, под рыжие волосы. Тоже на шпильке. Аура как всегда задерживается, шмотки примеряет.
Вот именно!
Галкуша
Дольф тоже страшный )))
миссис марпл
характером похожи
у меня настроение изменчивое, пользуюсь моментом, ато потом вообще ничего не захочу, ни весны, ни зимы
Это что значит? Ты нас не шантажируй, мы на это не поведёмся. Какие-то женские черты.
Отто, ты баба что ли? Признавайся давай.
Это что значит? Ты нас не шантажируй, мы на это не поведёмся. Какие-то женские черты.
Отто, ты баба что ли? Признавайся давай.
ох не могу ))) щас как поставлю на аву ото дерево и всё))) вам ни одна моя ава не нравится
миссис марпл
характером похожи
А вот и нет! Ты говорил внешне! Просто у нас волшебным образом посты исчезли из прошлой Болталки, поэтому не докажу!
Но если ещё и по характеру, то это совсем из рук вон! У всех волосы дыбом от того, что ты о нём рассказываешь. Есть у меня одно чёткое слово для него, но не скажу, а то все знают, что будет!
А вот и нет! Ты говорил внешне! Просто у нас волшебным образом посты исчезли из прошлой Болталки, поэтому не докажу!
Но если ещё и по характеру, то это совсем из рук вон! У всех волосы дыбом от того, что ты о нём рассказываешь. Есть у меня одно чёткое слово для него, но не скажу, а то все знают, что будет!
значит я имел ввиду характер... а ничего и не будет
ох не могу ))) щас как поставлю на аву ото дерево и всё))) вам ни одна моя ава не нравится
Сначала скажи, что у нынешнего белоСнежка на твоей аве из носа торчит? Счётная палочка, или что?
Сначала скажи, что у нынешнего белоСнежка на твоей аве из носа торчит? Счётная палочка, или что?
не из носа ))) это сигарета скорее всего )))
Не думаю, что Снежок зануда, вот тут как раз вы с ним полная противоположность.
Не думаю, что Снежок зануда, вот тут как раз вы с ним полная противоположность.
он сейчас приболевший лазит... мои солёной рыбкой его угощали...
это сигарета скорее всего )))
Ах, вот оно что. А я-то думаю, что мне это напоминает. Так вот, докладываю, такие сигарЭты использовали в начале 20-го века кокаинисты. У этого белобрысого с авы вид кокаиниста! Всё сходится...и стихи упаднические любишь, а их рассвет пришёлся на активную кокаиновую эру России и зарубежья!
P.S. А стихи твоих кумиров, которые ты здесь постишь, плохие. Могу объяснить, почему так говорю. Я закончила не просто общеобразовательную школу, а с литературным уклоном, при лит. институте. Поверь мне, стихи плохие. Без обид.
Отредактировано миссис марпл (2013-02-21 17:03:24)
Шон Бин?
Тока скажи страшный... вбью!
миссис марпл
ухты... вот это просветили... а за стихи я не обижаюсь
Шон Бин?
не страшный этот симпотичнее намного )
Отто, ух ты! Вы испытываете ко мне платоническую любовь? В Японии такие цветы символ именно этого. Не обижайтесь, но меня не потяните!
Отто, ух ты! Вы испытываете ко мне платоническую любовь? В Японии такие цветы символ именно этого. Не обижайтесь, но меня не потяните!
а я ж не собираюсь никого тянуть, а вот настроением поделюсь
а я ж не собираюсь никого тянуть
Малыш, я не сомневалась...
Лучше бы ты мне пионы подарил! Какой невнимательный. Я ж намекала - пионы люблю, жизни без них не представляю!
Галкуш, в парике очень даже ничего. Симпотный, сексуальный! Отто, бери! А то мы же не отстанем. Галкушик щас нагуглит такого, что к нам все боты мира приедут на галкином хвосте
Otto Melis, спасибо! Честно говоря, не удивилась, если бы пионы прислала Галкуша. Она очень внимательная. По хорошему внимательная, как настоящий друг!
Не хочу бежать с цветами впереди мужчины, пусть они цветы дарят.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2