миссис марпл написал(а):
что он на Тото Кутуньо похожий.
Тада ваще аватарку не понимаю, и как она могла понравиться?
Галкуш, тут не в цвете волос и одежде дело, а в образе, состоянии на данный момент
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
миссис марпл написал(а):
что он на Тото Кутуньо похожий.
Тада ваще аватарку не понимаю, и как она могла понравиться?
Галкуш, тут не в цвете волос и одежде дело, а в образе, состоянии на данный момент
Otto Melis написал(а):
а всем нравятся блондины с голубыми глазами )))
Нет, мне нравятся брюнеты с голубыми глазами
А мне ум
Отто, я не поняла, тебе понравились предложенные авы?
Они же классные! Никаких качков, я их сама не люблю и пугаюсь. А у этих с цветочками просто рельеф. Очень интригует тот, что с полотенцем. Загадка, правда? Вот какой цветок он там прячет? Может....пион
Да, красивые авы, только мне не приглянулось ))) я в этом плане такой зануда, какой-то элемент не нравится и всё... остальное уже не имеет значения )))
спасибо девочки за заботу )))
Отто, что-то ты меня давно в ресторан не приглашал. Последний раз до Нового Года ходили! Помнишь, наш столик номер 5? Вина и танцев хочется. Только Ауре ничего не говори, а то опять третьей будет
Как насчёт Галкуши? Помнится она тогда не ходила, потому что на скакалке прыгала!
я такой зануда
Галкуш, тебе он нравится?
Ага, а шо?
Не умный?
Отредактировано Галкуша (2013-02-21 15:12:34)
Отто, что-то ты меня давно в ресторан не приглашал. Последний раз до Нового Года ходили! Помнишь, наш столик номер 5? Вина и танцев хочется. Только Ауре ничего не говори, а то опять третьей будет
Как насчёт Галкуши? Помнится она тогда не ходила, потому что на скакалке прыгала!
скоро уже на пикник можно будет собираться ))) весенные цветы и пушистики на деревьях )))
Галкуша
он какой-то страшный лучше уже блондина с голубыми глазами
Отредактировано Otto Melis (2013-02-21 15:17:14)
я в этом плане такой зануда
Ото ж... Хочется хоть аватарку приятную взору.
скоро уже на пикник можно будет собираться ))) весенные цветы и пушистики на деревьях )))
Жадина. Сам свои пушистики ешь!
Хочешь тайну открою? Женщины не выносят жадных мужчин. Это мелко.
Галкуша
он какой-то страшный
Бандерос???!!! [взломанный сайт]
Галкуш, я не понимаю, это Бандерос что ли предел твоих мечтаний? Или кто это?
Если Бандерос, то умный. Альмадовар его открыл и раскрыл. Голливуд меньше. Кстати, посмотрела "Кожа, в которой я живу"?. Он там в главной роли!
О, значит на "бандеросов" потянуло...так это Вам к sambo! Он для Вас таких в Испании отловит косой десяток
он какой-то страшный лучше уже блондина с голубыми глазами
Кутуньо что ли не страшный?
лучше уже блондина с голубыми глазами
Давайте, но не анимешного.
Кутуньо что ли не страшный?
в некоторых ракурсах не страшный )))
Вот сижу и думаю: а кто ж мне-то нравится? Что-то не могу никого из знаменитостей припомнить.
Ну что-то славянское и большое точно. Мне, кстати, украинские мужчины нравятся, Иногда таааааких экземпляров на улицах Киева встречаешь...мамадорогая.....Этим летом видело роскошного, породистого украинца лет 27-30 с оселедцем. Высоченного роста, классный овал лица, скулы, шея, руки и ноги длинные, пальцы длинные, кожа светится, глаза карие. Его бы художнику писать, как натуру абсолюта мужской красоты. Причём ничего красивенького, слащавенького и миленького в нём нет. Мужчина одним словом до мозга костей. Я аж на соседней скамеечке присела, чтобы полюбоваться
Галкуш, я не понимаю, это Бандерос что ли предел твоих мечтаний?
Мне американские актеры не очень... Не люблю их типаж.
миссис марпл написал(а):
Жадина. Сам свои пушистики ешь!
какая же это тайна ))) я не жадина, я сегодня хочу весну и пушистиков на ветках
"Не парьте мне мозги, Козюльский" (ц.)
Какие на....пушистики на ветках. Денег пожалел на ресторан...надоел ты со своими милыми пушистиками. Такое ощущение, что это кас----й Снежок пишет, а не Андрюха!
Сбёг Козюльский...
Сбёг Козюльский...
Что и следовало ожидать.
Жадина-говядина, турецкий барабан! Кто на нём играет? Андрейка таракан!
Да........ну и мальчики......
Девочки, что делать-то? Женским коллективом в ресторан идти? Получается, что так. Сейчас Аура носик припудрит и пойдём. Галкуша, будешь на шпильке?
Ой, да я на его аву смотреть не могу. Пусть уж лучше чёрно-белое дерево...То пациент туберкулёзной клиники, теперь вообще страшно сказать кто. Так что пусть лучше одинокое дерево.
"Не парьте мне мозги, Козюльский" (ц.)
Какие на....пушистики на ветках. Денег пожалел на ресторан...надоел ты со своими милыми пушистиками. Такое ощущение, что это кас----й Снежок пишет, а не Андрюха!
получается я кот ))) да ладно вам... у меня настроение изменчивое, пользуюсь моментом, ато потом вообще ничего не захочу, ни весны, ни зимы.
Отредактировано Otto Melis (2013-02-21 16:18:59)
Ой, да я на его аву смотреть не могу. Пусть уж лучше чёрно-белое дерево...То пациент туберкулёзной клиники, теперь вообще страшно сказать кто. Так что пусть лучше одинокое дерево.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2