Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6032013-02-08 22:29:54
Галкушик, спасибо! Часто делаете приятное. Помните, что у меня живут два таких же ласковых мерзавца! Хорошая идея с качелями. Летом на даче покатаю их ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ - ЛЮБОВЬ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ !!!!
ПыСы. На третьем видео щень английского бульдога.
Поделиться6042013-02-08 22:53:34
Девочки, вопрос имею такой: ваши любимые духи и почему?
Поделиться6052013-02-08 23:29:27
ПыСы. На третьем видео щень английского бульдога.
Такая плюшечка!!!
Девочки, вопрос имею такой: ваши любимые духи
"L'Air du Temps"
и почему?
Поделиться6062013-02-08 23:43:31
Галкуша, Вы любите "Дух времени" от Нина Риччи??????????????????? Это мои самые первые и одни из самых любимых. К ним покупаются: дезодорант, лосьон, пудра для тела Как же я их люблю.....У меня бесконечный круговорот духов, но эти есть всегда!
Поделиться6072013-02-08 23:46:53
Это мои самые первые
Аналогично. Как первая любовь.
Поделиться6082013-02-08 23:53:44
Но номером один идут и будут идти "Champs-Elysees" от Guerlain Нет прекрасней "Елисейских Полей"! Впервые появились в 1996 году. Рекламировала Софи Марсо. До сих пор перед глазами эти рекламные баннеры на улицах Парижа. Я, ничего не подозревая, пошла в магазин их оценить.....и всё - пропала......Роза, мимоза, чёрная смородина, миндаль, гибискус и.....ветер чистый и свежий. Никогда не откажусь от них. Пыталась менять духи, но всегда возвращалась к "Елисейским Полям". Не сладкие, а горьковатые, лёгкие....прелесть
Поделиться6092013-02-09 00:18:33
Кстати, Андрей, по поводу духов к тебе тоже вопрос. Какие нравятся? Мужские, женские - неважно.
Поделиться6102013-02-09 00:56:57
Но номером один идут и будут идти "Champs-Elysees" от Guerlain Нет прекрасней "Елисейских Полей"!
Выкуплю все заказы... пойду искать.
Поделиться6122013-02-09 09:49:38
Кстати, Андрей, по поводу духов к тебе тоже вопрос. Какие нравятся? Мужские, женские - неважно.
духами не пользуюсь, а вот туалетной водой пользуюсь. Очень нравится La Rive Grey Line, самый любимый мужской парфюм. Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, слива. Ноты сердца: можжевельник, перец, корица. Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр, ваниль, мускус.
Поделиться6132013-02-09 16:14:53
Девочки, ну что же вы молчите!!! Духи - это же такая прекрасная придумка человечества. Да и запахи, как таковые...они же вызывают какие-то ассоциации. Вот например, каждая страна пахнет по-своему. Иногда идёшь по Москве и слышишь, что запахло Парижем
А по поводу мужских-женских запахов...я часто ношу мужские запахи. Не унисекс, а именно мужские.
Таня, Alesha, Окси, Аura, Sapfira, Лелео...какие у вас ароматы на полочках стоят? Признавайтесь!
ПыСы. Лелео, Наташа, смотрите какую аву нашла. Мне понравился этот дракоша
Отредактировано миссис марпл (2013-02-09 16:32:49)
Поделиться6142013-02-09 16:38:40
Мои любимые Forbidden Euphoria , Келвин Кляйновские. Их в серии три Эйфории. Все три мне очень нравятся. Но последние вышедшие в 2011 Forbidden Euphoria (Запретная Эйфория) меня окончательно покорила. Верхние ноты: мандарин, малина, цветок персика. Ноты сердца: жасмин, тигровая орхидея, пион. Ноты шлейфа: мускус, пачули, кашемировое дерево. Этот аромат просто обалденный !!! НО покупаю я его не на Украине. Или сама когда куда то выезжаю, или прошу знакомых если едут в командировки-поездки.
Поделиться6152013-02-09 16:49:02
Sapfira77, ух ты! Надо присмотреться к этим духам. Я даже и не знала об их существовании. Что касается покупок духов в наших странах, так это да, надо брать заграницей!
А я в последнее время принюхиваюсь к DNKY Донна Каррен. И ещё мне понравились L"eau The One от Dolce Gabbana. Их три вида. Мне понравились серебряные и только на зиму. На меху хорошо раскрываются.
Поделиться6162013-02-09 16:51:05
Оля!А в этой серии есть не только духи а ещё молоко для тела.Лосьйон.Туалетная вода.И даже есть мужская серия.
Поделиться6172013-02-09 16:56:34
ух ты! Надо присмотреться к этим духам
Первая эйфория вышедшая в 2005г, в 2006 году была признана лучшим ароматом в категории «Luxe Fragrance» в рамках самой престижной в парфюмерной индустрии премии Fifi Awards.
Поделиться6182013-02-09 17:07:37
.И даже есть мужская серия.
Вот этого не знала, правда. А Вы тоже про Эйфорию слышали. В свое время она произвела большой фурор.
Поделиться6192013-02-09 17:10:59
Оля, а не очень сладкий?
Поделиться6202013-02-09 17:14:25
Оля, а не очень сладкий?
Первые несколько секунд, а потом он растворяется, переплетается оттенками и ароматами.И остается необыкновенный шлейф! Попробуйте! Муж за мной целый день ходил, когда я впервые ими воспользовалась
Поделиться6212013-02-09 17:20:33
Оля!Это вот мужская серия
Calvin Klein Euphoria Men Aftershave
Calvin Klein Euphoria Men Deodorant Stick
Calvin Klein Euphoria Men Eau de Toilette
Calvin Klein Euphoria Men Intense EDT Spray
Calvin Klein Euphoria Men Intense Eau de Toilette Spray
услышал от вас в первый раз.мне нравиться когда женщина умело пользуется духами-и запахи нравятся лёгкие не навязчивые.а на себе я предпочитаю просто запах чистого тела да и обыкновенный дезодорант типа nivea for man.я не метроссексуал.
Поделиться6232013-02-09 18:35:14
Очень нравится La Rive Grey Line, самый любимый мужской парфюм. Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, слива. Ноты сердца: можжевельник, перец, корица. Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр, ваниль, мускус.
Андрей, я смотрю любишь тёплые ароматы...явно конец лета, осень в ассоциации
Поделиться6242013-02-09 18:40:42
Андрей, я смотрю любишь тёплые ароматы...явно конец лета, осень в ассоциации
Да, да! Стараюсь, чтобы всё ассоциировалось именно с Осенью, это ж моё любимое время года
Поделиться6272013-02-09 19:14:46
миссис марпл
Красотище!!! А кофе Осенью по особому вкусный, пью только молотый
Поделиться6282013-02-09 19:34:53
Галкуша, я уже давно пересаживаю кактусят с помощью губок для мытья посуды
Отредактировано миссис марпл (2013-02-09 19:44:00)
Поделиться6292013-02-09 19:41:05
Alesha, я смотрю Вы исключительно по шлюмбергерам. А эпифиллюмы не греют?
Поделиться6302013-02-09 21:21:19
Девочки, смотрите, что откопала!
Это из книги-руководства по семейной жизни за 1955 год.
КОДЕКС ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ
1. Ужин должен быть готов. Об этом нужно позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) - неотъемлемая часть тёплого приёма.
2. Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к приходу мужа выглядеть свежей. Поправь макияж и причёску. Помни, что ещё недавно его окружали озабоченные работой люди.
3. Будь весёлой и заинтересованной им. После тяжёлого дня ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа - одна из твоих прямых обязанностей.
4. Убери беспорядок. Перед приходом мужа ещё раз приберись в основной части дома.
5. Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и.т.д. Застели столы свежими скатертями.
6. В холодные месяцы года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счёте, снабжение мужа комфортом, доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.
7. Подготовь детей. Вымой им руки и лица, расчеши им волосы и в случае необходимости переодень. Дети - маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нём. Мужа следует огрождать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машинка, сушилка, пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
8. Будь счастлива видеть мужа.
9. Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.
10. Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться, но время его прихода с работы - не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым - помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.
11. Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идёт на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живёт в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упрёки.
12. Твоя цель - сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить своё тело и дух.
13. Не встречай мужа упрёками и проблемами.
14. Не жалуйся, если он пришёл домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.
15. Сделай жизнь своего мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохлодительные или горячие напитки.
16. Сними его ботинки, взбей ему подушку. Говори с ним спокойным и приятным голосом.
17. Не требуй объяснения его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.
18. Хорошая жена всегда знает своё место.
Отредактировано миссис марпл (2013-02-09 21:28:44)