Ага красивый цветок!Спасибо!
Но я пока в Новой Зеландии ни чего не буду заказывать!Для новичка это дорого!Вот набью руку тогда буду думать!
Нет, это не Киви, это сорт у Мэтта, только фотки у него нет.
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
Ага красивый цветок!Спасибо!
Но я пока в Новой Зеландии ни чего не буду заказывать!Для новичка это дорого!Вот набью руку тогда буду думать!
Плелась после работы уставшая, зашла в первый попавшийся салон тайского массажа и всё....потом каждый день туда бегала.
Массаж это классная штука!А если еще делает хороший специалист это вообще СУПЕР!
Вот чем мне не нравиться этот каталог у Мэтта это то что надо искать цветение по всему интернету
Я ещё к еде не ровно дышу. Кто что жрать готовит, а?
Вот чем мне не нравиться этот каталог у Мэтта это то что надо искать цветение по всему интернету
Аура, у нас есть одна амига, которая любит это делать и у неё хорошо получается. Если не бросит нас, то можно расслабиться. Всегда при картинках будем
Даааа...мечты! Не позволяю себе такого...очень редко, когда настроение плохое, то бывает. Еда ведь тоже эндорфин, удовольствие... Часто посещаю мастер-классы шеф-поваров национальных ресторанов. Как-то подарили абонемент на 10 уроков прямо в ресторане. Ну и понеслось. Вывод - самая изысканная кухня мира - грузинская!
Даааа...мечты! Не позволяю себе такого...очень редко, когда настроение плохое, то бывает.
И я то же иногда срываюсь !Только у меня это происходит не только когда плохое настроение!Вот просто хочется чего то сладенького и ВСЁ пошло поехало!Лично мне легче съесть сразу кусочек тортика,чем мучительно страдать и думать о нем!Ведь чем больше думаешь о кусочке тортика тем этот кусочек становится больше!И потом уже съедаешь целый торт,что бы наестся !
Буквально вчера вечером когда я бегала по каталогу Мэтта рассматривала белые цветы я смачно ела тортик !Зато вот сегодня с утра за парила себе стакан гречки и буду сидеть на ней целый день!Так что если хочется сладенького КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !Ну а потом отработаете
В начале сотворил Бог Небо и Землю. Земля была покрыта брокколи,
цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелёными, красными, жёлтыми.
и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой!
И сотворил Сатана мороженое, бублики с маслом, тортики.
И спросил он у Адама: " Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом"?
И ответил Адам: "Да"!
И ответила Ева: "И я хочу. И добавь солений".
И поправились Адам с Евой каждый на 5 кг.
И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.
И сотворил Сатана пшеничную муку, дрожжи, сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 46-й.
И сказал Бог: "Ешь с аппетитом зелёный салат из моего райского огорода"!
И сказал Сатана: " И полей его соусом из голубого сыра и положи рядом чесночный хлеб".
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима".
И выложил Сатана на стол: бараний кебаб, шаурму в пите, жареную курицу, и предложил есть не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.
И сотворил Бог картофель, запечёный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и другими полезными инградиентами.
И почистил Сатана картофель, и порезал на тонкие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил.
И ещё набрал веса Адам. И у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сбросили вес.
И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтоб не напрягались, если захотят переключить программы.
И смеялись и плакали Адам с Евой у мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, чтоб не набирали много калорий.
И сотворил Сатана "Макдональдс" , и чизбургер за 15 рублей.
И сказал он Адаму: "Ты хочешь чипсы"?
"Да - ответил Адам - Увеличенную порцию"!!!
И получили Адам и Ева инфаркт...
И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больницы.
И получили Адам и Ева инфаркт...
Согласна на все 100,что наше питание может привести к таким плачевным результатам!Но ведь не только питание является виной!!!По моему мнению все источники заболеваний это "СТРЕСС","Шок" и т.д.
Аурика, а можно делать пробелы после знаков препинания, тяжело читать слепленный текст, у меня стресс и шок!
Согласна с тем, что ты говоришь тоже на 100%, но а как же люди, пережившие Великую Отечественную? То поколение крепкое. Много людей дожили до преклонного возраста. А нам и не снилось то, что они прошли! Вот я иногда задумываюсь - случись сейчас что-то такое (не дай Бог) - смогут современные люди встать, защитить, вытерпеть?
Аурика, а можно делать пробелы после знаков препинания, тяжело читать слепленный текст, у меня стресс и шок!
Ок ! Выпей пожалуйста чай с мелиссы , что бы не много успокоиться [взломанный сайт] !
Дорогой эпикоманьяк! Ну где ж ты ходишь, где же бродишь? Приходи быстрее к нам и встань в наши ряды! Эпифиллюмы - одни из самых прекрасных цветов на планете. Ничего не бойся, мы всему тебя научим. Тем более цветок неприхотлив.
Вот думаю, может сейчас, в данную минуту кто-то носится по интернету в поисках эпиков и подходящего форума ( как я когда-то). А наш как раз очень подходящий. Конечно для этого надо быть настоящим маньяком, но это дело наживное и заразное!
У нас тут ещё одна была...со скакалкой. Но её временно выписали на поруки так сказать За стенкой ещё палата есть, более многочисленная, гибискусовая!
Отредактировано миссис марпл (2013-01-27 12:05:18)
смогут современные люди встать, защитить, вытерпеть?
Думаю , что смогут ! Физически думаю смогут ! Но вот насчет защитить Отечество не знаю ! Сейчас уже не существует понятие " Отечество " ! Люди ищут где лучше !
миссис марпл написал(а):
смогут современные люди встать, защитить, вытерпеть?
Думаю , что смогут ! Физически думаю смогут ! Но вот насчет защитить Отечество не знаю ! Сейчас уже не существует понятие " Отечество " ! Люди ищут где лучше !
Ох, как ты права
вот собралась посадить свои три стволика эпика ( одного сорта ) в один стаканчик 200 гр . Высота каждого около 30 см . Будет комфортно им в одном стаканчике ?
Aura, посади сразу в окончательный горшочек. Февраль на носу! Сели троих спокойно. Что там у нас с луной-то, можно сегодня сажать?
Отредактировано миссис марпл (2013-01-27 12:07:45)
Вика сижу и просто ржу с твоей картинки " палата № 6 " ! И надо же было её найти !!!!!! А Отто наверно тот паучок , что вверху в уголочке под потолком прыгает [взломанный сайт] ? Что то он совсем молчит !!! Наверно и спортом в детстве не занимался ?
Что там у нас с луной-то, можно сегодня сажать?
Первый день полнолуния
Отредактировано Aura (2013-01-27 12:14:12)
Да нет, он пошёл стриптиз смотреть в один из лучших клубов Черкасс...на сисьгэ позырить
миссис марпл написал(а):
Что там у нас с луной-то, можно сегодня сажать?
Первый день полнолуния
Посмотри раздел "Особенности выращивания...гибискусы". Там форумчанка Вера всё расписала на январь-февраль. Вроде сегодня нельзя вмешиваться в рост
он пошёл стриптиз смотреть в один из лучших клубов Черкасс...на сисьгэ позырить
Если он с утра пошел на стриптиз посмотрел я представляю каким у него вечер будет феерическим [взломанный сайт] !!!
Хочу показать две мои самые большие мечталки на сегодняшний момент.
Шлюмбергера - альбинос, абсолютно белая, без малинового кольца в горле и с белым пестиком
Оба эти растения живут в Бразилии и принадлежат одной хозяйке. Я уж писала ей, да только она отказалась пересылать черенки, на таможне с этим очень строго.
Махровая шлюмбергера
шикарное цветение!
Увы, эти цветики не доступны, остается только любоваться фото!
Вика он с нами [взломанный сайт]
Alesha, а вот откуда фото махрушки? Может там за нитку дёрнуть?
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2