Лелео, а где-нибудь ещё были в Италии? В 1,5 часа езды от Венеции есть оболденное местечко Линьяно Ривьера на берегу моря среди сосен, цветов, апельсинов и перебегающих дорогу белок. Народу 1-2 в поле зрения. Если хочется потусоваться, берёте велик напрокат и в Линьяно Сабиодоро. Там все исключительно на великах. Так понравилось, что всё лето там сидела.
Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922013-02-04 02:11:16
Вот так скромно - Рим, просто Рим, без всяких там "Вас приветствует город-герой РИМ"
а там цветочки стоят!неужели кого то сбило?
Поделиться3932013-02-04 02:15:18
Ух, как красиво! В Испании не была, но очень хочется
Кстати, если интересует, то ни в Париже, ни в Лондоне, ни в Италии, а именно в Испании самый лучший шоппинг. Если нужны класснючие шмотки, то это Барселона и Мадрид. Не моё личное мнение (хотя проверила и согласна), а мнение известных людей от моды!
Поделиться3942013-02-04 02:16:27
а там цветочки стоят!неужели кого то сбило?
Ой, не к месту, конечно, но просто улыбнуло - ведь сколько народу вокруг Рима за всю его историю полегло...
Кстати, это единственный веночек, который я видела в Европе...
Лелео, а где-нибудь ещё были в Италии?
Была в Беретте Ну в прямом смысле - именно в этом городке делают оружие беретта.
п.с. фоток столько, щас чего-нибудь выберу и покажу.
Поделиться3952013-02-04 02:20:32
Кстати, если интересует, то ни в Париже, ни в Лондоне, ни в Италии, а именно в Испании самый лучший шоппинг. Если нужны класснючие шмотки, то это Барселона и Мадрид. Не моё личное мнение (хотя проверила и согласна), а мнение известных людей от моды!
По шоппингу - он лучше везде, кроме нашей страны. Мы с мужем, когда первый раз вернулись из Италии, первые 2 недели в магазине покупали только хлеб, на остальные продукты был просто шок - так дорого! А вещи до сих пор у нас почти не покупаю...
Поделиться3962013-02-04 02:21:52
Зашёл я в Валенсии в торговый центр.Масла оливкогого себе купить.И понесло меня этажом выше-к шмоткам.Смотрю такие перчатки продаются нечего и шарф в комплекте и портмоне.И потащил я этот комплект к кассе.Одно движение сканером и цена 1350 евро.Авторские шмотки-от кутюр оказались.Пришлось краснеть и говорить что не расчитал.Так они отпускать не хотели.Масло предлагали покараулить пока я за деньгами схожу.Еле сьехал.
Поделиться3972013-02-04 02:27:22
Как приглашённый профессор, доктор наук. Головные Университеты зовут лекции почитать или поконсультировать.
а вы в какой области простите доктор наук?
Поделиться3982013-02-04 02:28:12
первые 2 недели в магазине покупали только хлеб, на остальные продукты был просто шок - так дорого!
А мы как раз хлеб сами печем в хлебопечке.
Поделиться3992013-02-04 02:29:08
миссис марпл написал(а):
Зашёл я в Валенсии в торговый центр.Масла оливкогого себе купить.И понесло меня этажом выше-к шмоткам.Смотрю такие перчатки продаются нечего и шарф в комплекте и портмоне.И потащил я этот комплект к кассе.Одно движение сканером и цена 1350 евро.Авторские шмотки-от кутюр оказались.Пришлось краснеть и говорить что не расчитал.Так они отпускать не хотели.Масло предлагали покараулить пока я за деньгами схожу.Еле сьехал.
Нет, я имела в виду не авторские, а именно на каждый день. Я не покупаю от кутюр.
Поделиться4002013-02-04 02:29:52
это очень правильно.хлеб производственный есть нельзя-там один разрыхлитель.
Поделиться4012013-02-04 02:31:23
Нет, я имела в виду не авторские, а именно на каждый день. Я не покупаю от кутюр.
я тоже!зато купил позже несколько пар обуви по 40 евро!очень качественная.
Поделиться4022013-02-04 02:33:03
я закончила медицинский институт лет 15 назад.
а мне почему то казалось что вы в сфере питания работаете!а оказалось вы медик!
Поделиться4032013-02-04 02:35:05
а мне почему то казалось что вы в сфере питания работаете!а оказалось вы медик!
из-за моих вчерашних пирожков с яблоками?
Поделиться4042013-02-04 02:36:38
из-за моих вчерашних пирожков с яблоками?
нет!вы просто говорили про вашу бабушку.да и рецепты разные даёте!
Поделиться4052013-02-04 02:41:01
нет!вы просто говорили про вашу бабушку.да и рецепты разные даёте!
Ух ты, про бабушку помните! Да, моя бабуля уникальная. Она не просто профессиональный повар, она этнограф, собирательница рецептов славянской кухни. Сам Поль Бакюс к ней учеников из Парижу присылал.
Поделиться4062013-02-04 02:43:47
Озеро Гарда, самое крупное озеро Италии.
Потрясающей красоты! Прохладное даже в самую жаркую погоду.
Поделиться4072013-02-04 02:45:28
Ух ты, про бабушку помните! Да, моя бабуля уникальная. Она не просто профессиональный повар, она этнограф, собирательница рецептов славянской кухни. Сам Поль Бакюс к ней учеников из Парижу присылал.
у меня слава Богу очень хорошая память.как говорила учитель по алгебре и геометрии-уникальная.и ставила мне 3 по геометрии только за память.как же я не люблю данный предмет.
Поделиться4082013-02-04 02:47:02
Супер!
В моей семье главный по домашнему хлебу - муж, какой у него луковый хлеб получается! М-м-м!
Поделиться4092013-02-04 02:47:57
Лелео
очень красиво!а олеандр какой огромный.каждая страна красива как то особенно.и наша Украина тоже.только жить в ней уже нет сил.
Поделиться4102013-02-04 02:48:05
Лелео, а Вы сами себе путешествия организовываете или через агентство? Мы уже давно это делаем сами. Вот в Италии домик снимали на всё лето у моря напрямую у хозяина. По сравнению с агентством цены разнятся ОЧЕНЬ!
Поделиться4112013-02-04 02:49:59
у меня слава Богу очень хорошая память.как говорила учитель по алгебре и геометрии-уникальная.
А Вы от этого не страдаете? Ведь с такой памятью запоминается заодно и всякая чушь.
Поделиться4122013-02-04 02:50:43
миссис марпл
а автостопом по Европе не пробывали?
Поделиться4132013-02-04 02:52:08
Ведь с такой памятью запоминается заодно и всякая чушь.
чушь я научился забывать!
Поделиться4142013-02-04 02:53:45
миссис марпл
а автостопом по Европе не пробывали?
Нет. Я просто арендую машину какую хочу или мотоцикл и еду-еду-едуууууууууууууу........
Поделиться4152013-02-04 03:03:45
Я до сих пор помню этот магазин Цены практически смешные, уж точно не дороже
...купил позже несколько пар обуви по 40 евро!очень качественная.
Поделиться4162013-02-04 03:07:58
Лелео, это где? А я только о перчатках хотела написать. В Венеции была шокирована ассортиментом перчаточных малюсеньких магазинчиков.там было ВСЁ!!!
Поделиться4172013-02-04 03:19:11
Лелео, а Вы сами себе путешествия организовываете или через агентство? Мы уже давно это делаем сами. Вот в Италии домик снимали на всё лето у моря напрямую у хозяина. По сравнению с агентством цены разнятся ОЧЕНЬ!
Нет, с агентствами не работаю. Я сама себе агентство (шучу)
Но если серьезно - перед поездкой погружаюсь в интернет, особенно ценю форумы самостоятельного туризма. Там узнаешь ТАКОЕ, что ни в одном агентсве не расскажут.
Вот, например, в той же Венеции в центральную Базилику (Боже, дай память sambo, а то в такой поздний час уже и не вспомню ее названия) очередь, как в Мавзолей. Мы с мужем в первый приезд не смогли туда попасть, попробуйте на солнце выстоять!
Но в следующий раз я просто записалась на сайте Базилики на посещение и мне прислали пригласительные! Бесплатно, без очереди.
Как же я гордилась перед мужем, когда на глазах всей толпы мы без очереди прошли в церковь.
Вот, скажите, в каком агентстве это расскажут? Правильно, ни в каком.
Кстати, обратите внимание на золотую мозаику (все из того же знаменитого муранского стекла) и на пол в Базилике - какой он неровный из-за близости моря (видно по колоннам и рядам стульев)
Фото увеличиваются. Сорри за качество - там вообще снимать запрещено, так что это почти контрабанда.
Поделиться4182013-02-04 03:22:24
Лелео, это где? А я только о перчатках хотела написать. В Венеции была шокирована ассортиментом перчаточных малюсеньких магазинчиков.там было ВСЁ!!!
В ней же, родимой
Поделиться4192013-02-04 03:26:38
Лелео, тоже самое по Флоренции. Все стоят в дикой очереди в музей Уффици. А мы не стоим. Мы проходим чуть дальше и там есть другая касса, для итальянцев. Но и туристам продают билеты тоже без проблем.
В Рио-де-Жанейро надо делать также, как Вы с Базиликой в Италии. Иначе никуда не попадёшь. Люди в очередях на Сахарную Голову в обмороки падают. По несколько часов стоят.
Если нужны будут классные гиды по Флоренции, Риму, Неаполю, пишите в личку. Я их телефоны, как сокровища берегу.
Поделиться4202013-02-04 03:34:08
Лелео, не поделитесь ссылками на вышеупомянутые туристические сайты