Есть повод выпить! [взломанный сайт]
Отредактировано Галкуша (2013-02-01 00:21:05)
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2
Есть повод выпить! [взломанный сайт]
Отредактировано Галкуша (2013-02-01 00:21:05)
А у нас новенькая эпикоманьячка на форуме, нужно заманить её в нашу секту. [взломанный сайт]
Девочки, а помогите,пожалуйста, определить вот такого товарища. он, вроде, тоже эпик?
Девочки, а помогите,пожалуйста, определить вот такого товарища. он, вроде, тоже эпик?
Нет, Юль, это рипсалис! Загляни в заказ к Паулю Ширли, там вроде был такой. Заодно узнаешь латинское название. У тебя что ли такой?
Галкуша, гибики просто шик! Такие тарелки классные. Я смотрю и жёлтых много
А "Бабушкин чепчик" есть?
Отредактировано миссис марпл (2013-02-01 01:16:27)
Нэт.
миссис марпл написал(а):
Нэт
Как он хоть выглядит? А то все "чепик, чепчик"...в этот раз получите?
ПыСы. Новенькая форумчанка это не Вы часом?
Отредактировано миссис марпл (2013-02-01 01:27:55)
Как он хоть выглядит? А то все "чепик, чепчик"...в этот раз получите?
Нэ знаю.
ПыСы. Новенькая форумчанка это не Вы часом?
Тёзка.
Симпотный чепец! Действительно, похож на головной убор бабулек. А жёлтый такой бывает?
Желтые махрушки есть разные, но с такими лежащими лепестками... не припомню таких.
уххх, не знаю кто это но шельмец красавчик!!!
Нет, Юль, это рипсалис! Загляни в заказ к Паулю Ширли, там вроде был такой. Заодно узнаешь латинское название. У тебя что ли такой?
Нет, пока не мой. Но мне кусок от него усиленно "сватают". А я, кроме того, что места уже почти нет, боюсь, что такому красавцу у меня может и не понравиться.
Спасибо! Пойду искать инфу.
Ураааааа! ПятницО настало!
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
Я ем монеты! А что делаешь ты, чтобы сделать свой внутренний мир богаче?
В школьной столовой:
- Дайте мне, пожалуйста, три вторых.
- А корень из минус двух не хочешь?
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается.
Только русский человек на вопрос "Ты куда" отвечает "Щас приду".
Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов.
Внезапный порыв ветра сделал шотландскую армию ещё более устрашающей.
Пессимист, когда достаёт из стиральной машинки нечётное количество носков , думает: "блин, носка не хватает...". А оптимист: " О, запасной носок"!
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Представь себе мир наоборот...
- Это как?
- Ну, вот например: все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а птицы плавают, люди днём спят, а ночью работают...
- Ага, а на заборе х....м написано слово "МЕЛ"
Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушёл и Петя, сидевший на подоконнике.
Поймал муж любовника и давай его дубасить.
Жена в отчаянии хватает его за руки:
- Что ты делаешь, это же отец твоих детей!
В эстонском лифте:
- Вам на какой этаж?
- На 9-й
- Бельё брать будете?
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Васи Сидорова пожизненной "пятёркой" по русскому языку и физкультуре.
- Понимаешь, Лена, когда я смотрю футбол, то забываю обо всём на свете. - Меня зовут Марина...
Экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим.
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.
Человек ко всему привыкает, даже к виселице - подёргается, подёргивается...да и успокоится.
Позитивный человек - это тот, кого послали, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
Если есть возможность выбирать место в самолёте, то надо брать совсем впереди - при падении самолёта тележка с выпивкой опять проедет мимо вас.
Сына родила. Дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и всё я - мужик!!!
Муж прошептал на ушко: "Привяжи меня и делай, что хочешь". Привязала и уехала в ночной клуб.
Приходит домой пьяная жена. Муж спрашивает: " Где была?". Она отвечает: "На рыбалке". Муж говорит: "А где рыба? Что, клёва не было?"...Жена: "Почему, клёво было".
Дети - это террористы. А бабушки и дедушки их крышуют!!!
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс.
Судья:
- Почему вы хотите развестись с мужем?
-А он меня в постели не устраивает.
Женские голоса из зала:
- Всех устраивает, а её не устраивает!
Мужские голоса:
- Да её вообще никто не устраивает!
Муж хотел завести любовницу. Я отговорила...-" Мол, дорогой, не потянем....лучше я заведу любовника...лишняя копейка в доме не помешает"
Сегодня я гадала. Ромашку, правда, не нашла. В итоге: кактус в хлам, руки в крови, но вроде любит!
Отредактировано миссис марпл (2013-02-01 14:29:43)
отличные работы!!!!
Шикарные работы !!! Но такие куклы печальные
Аура, это Дойче?
Как там Шумик? Мой муж почему-то думал, что котэ зовут Пумик
Отредактировано миссис марпл (2013-02-01 22:52:03)
Аура, это Дойче?
Anguliger
Как там Шумик? Мой муж почему-то думал, что котэ зовут Пумик
Уже дрыхнет ! " Пумик " то же красиво
Уже дрыхнет ! " Пумик " то же красиво
Тем более он похож на пуму. Поцелуй его в носик. Пусть ему приснится большая миска вкусностей и красотка (если наяву почикали, так пусть хоть во сне покайфует)
Ох и весело у вас тут! Не удержалась, заглянула на огонек
миссис марпл написал(а):Aura, чо, не дотерпела? Поставила новую аву? Хи-хи-хи
Ага ! Зачем же ждать весну если можно её самой сделать ? Хотя бы таким способом
А вот так делаю для себя весну - каждый вечер ставлю возле ноута этот гиацинт, смотрю ваши фотки и нюхаю весну Помогает!
А это вам всем кусочек моего солнечного настроения (кажется, кто-то вспоминал желтые орхидеи, у меня, правда, оранжевые):
Особый привет земляку Otto Melis
Девочки, вы уж не обижайте и не обижайтесь на него!
Лелео, классные цветики! Люблю чистые цвета. У Вас именно такие...да ещё любимого оттенка
Белоснежный Гиацинт выгнали или покупной?
ПыСы. А на стенах-то, на стенах...цветуёчки Настоящая маньячка!
У меня жёлтый декабрист на третий круг собрался
Это тот самый с белой серединкой? Как же он мне понравился где бы взять себе хоть сигментик...
кажется, кто-то вспоминал желтые орхидеи, у меня, правда, оранжевые:
Особый привет земляку Otto Melis
ПРИВЕТ!!! А как у ВАС с эпиками дела? любите?
Красивая орхидея!!! ниразу не видел у нас в продаже мини такого цвета...
P.S. Наша компания самая дружная, нас никакие ссоры не разгонят, мы ж помешаны на эпиках - это ж не лечиться
Отредактировано Otto Melis (2013-02-02 10:15:14)
Белоснежный Гиацинт выгнали или покупной?
ПыСы. А на стенах-то, на стенах...цветуёчки Настоящая маньячка!
Гиацинт - моих рук дело , еще вот такие зубы подрастают:
да и в холодильнике еще один поддончик ждет своего часа
На стенах - то подарки от лучшей подружки на Новый год. Угодила в самую точку!
ПРИВЕТ!!! А как у ВАС с эпиками дела? любите?
...
К с своему стыду, слово "эпик" у меня ассоциируется только с одним - эпикаттлея, других цветов пока не знаю . Я маньяк по орхидеям и немножко гибам
Хотя пара рождественников (это ведь эпики?) у меня есть - белый и розовый. Розовый так пышно цвел этой зимой, жаль так и не дошли руки его сфотать...
... P.S. Наша компания самая дружная, нас никакие ссоры не разгонят, мы ж помешаны на эпиках - это ж не лечиться
И это супер
Лелео
"эпики" - это мы так сокращённо называем эпифиллюмы, по которым мы тут маньячим а "рождественники" - это шлюмбергера.
А в холодильнике крокусы спят? Я их просто обожаю
Отредактировано Otto Melis (2013-02-02 11:51:56)
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 2